一杆到底 发表于 2016-12-12 23:12:32

想想换底板,求指导

现在用bollzlc正手狂飙39.发手t64想升级一下底板,胶皮不换,求推荐,INNERFORCE LAYER ZLF这款怎么样老师谢谢!!!

469230978 发表于 2016-12-13 04:21:44

zlc出给我吧,请联系q469230978

mrp0829 发表于 2016-12-13 08:16:23

安心打zlc吧!米多就换个教练吧。

朱洪 发表于 2016-12-16 10:49:53

您好,不知您想要“升级”底板的目的是什么,换句话说,boll zlc对个人而言 存在哪方面的不足?如果想提高持球能力、加强旋转,这款INNERFORCE LAYER ZLF是不错的选择,如果想提高速度和杀伤力,建议您使用张继科SUPER—ZLC(36541/23580)

一杆到底 发表于 2016-12-16 21:57:07

你好朱老师,bollzlc正手胶皮几天不灌胶感觉特别硬弹,而且我的正手主要是弧圈球,张继科zlc怕驾驭不了,正手尝试过t05,根本没有感觉,可能是狂飙打的时间太长了,所以想换一块底板配狂飙手感好一些的!谢谢🙏

一杆到底 发表于 2016-12-16 22:10:29

还有一个问题朱老师,横握球拍弧圈为主打法,st,an,fl哪个更适合!谢谢

朱洪 发表于 2016-12-19 11:07:04

您好,波尔ZLC是比较适合您的底板,您用狂飚三没有时间经常灌胶,可以考虑更换内能海绵的套胶试试,以拉弧圈为主,如果注重上台率 就用狂飚3-50 37度,如果追求杀伤力 就用挺拔的混动蓝K1。FL柄更适合拉弧圈。

一杆到底 发表于 2016-12-20 09:17:32

谢谢谢谢🙏
页: [1]
查看完整版本: 想想换底板,求指导