565200 发表于 2016-12-13 00:30:59

求大神解 木吉他碳素和黑玻鸟羽哪个好

如题 本人直板正手反胶推挡打法

redsoil02 发表于 2016-12-13 02:30:10

木吉他碳素直板才刚刚上市,很少有人会试打和比较这两块板子吧?
板子还是需要自己买回来试打,才有直接的感受。

米吉他(无碳)直板把柄实在太粗了,而且拍型在拍肩处偏宽,直拍横打很不舒服。
但是,看技术指标,米吉他碳素直板手柄细了1毫米,或许是个好消息。但其拍型不知道,我已经下单了(我选的是木吉他碳内置),但还没有收到货。

伪专业 发表于 2016-12-13 08:30:37

黑玻鸟羽比较软,拉好,推挡有点勉强。碳吉它没用过,不带碳的吉它也是推挡稍逊,拉球一流。大鸟均衡些。

565200 发表于 2016-12-15 11:00:09

redsoil02 发表于 2016-12-13 02:30
木吉他碳素直板才刚刚上市,很少有人会试打和比较这两块板子吧?
板子还是需要自己买回来试打,才有直接的 ...

我也买了碳素木吉他 也没到货不过看论坛说 黑玻的口碑不错 所以发帖问问

565200 发表于 2016-12-15 11:00:57

伪专业 发表于 2016-12-13 08:30
黑玻鸟羽比较软,拉好,推挡有点勉强。碳吉它没用过,不带碳的吉它也是推挡稍逊,拉球一流。大鸟均衡些。

谢谢

redsoil02 发表于 2016-12-17 07:23:04

我今天收到尼塔库碳内置直拍了。手柄比尼塔库原手柄确实小了1毫米,应该是跟小提琴一样的。但重量88克,有点超出我的期望值(85克)。这款板的官方名义重量是86克。板型也不同于木吉他(注:肩膀处太宽,握着不灵活),跟红双喜底板差不多,是比较正规的椭圆形,是我希望的板型。

太阳照黄山 发表于 2017-2-14 15:40:35

请问试打结果,与张继科ZLC比怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 求大神解 木吉他碳素和黑玻鸟羽哪个好