empire111666 发表于 2017-2-7 15:45:50

关于蝴蝶波尔ZLF(黄波尔)配胶的问题!

今天单位的领导买了新底板,把他一直用的蝴蝶波尔ZLF送给我了,很新,大家建议下应该配啥胶皮?球友说不能配狂飙,应该配蝴蝶T05系列。但是我以前一直打蝴蝶王+狂飙三

cwchenwei 发表于 2017-2-7 16:05:05

不能配狂飙的,可以考虑狂飙8,很好打。

小笨熊 发表于 2017-2-7 16:06:46

好板子,如果习惯用狂三了,那就一直用下去吧,没必要乱换
直接上省狂吧   如果想换,那就试试骄猛的白金V与狂三相差不大   黏性,海绵支撑力强

外套也算不错的选择,蝴蝶系列正手05或者80

empire111666 发表于 2017-2-7 16:20:24

cwchenwei 发表于 2017-2-7 16:05
不能配狂飙的,可以考虑狂飙8,很好打。

好的,谢谢兄弟!

empire111666 发表于 2017-2-7 16:21:42

小笨熊 发表于 2017-2-7 16:06
好板子,如果习惯用狂三了,那就一直用下去吧,没必要乱换
直接上省狂吧   如果想换,那就试试骄猛的白金V ...

嗯,主要听说蝴蝶T系列胶皮与狂飙相差太大了。谢谢兄弟!

zd1234 发表于 2017-2-7 17:03:04

这个板可以配狂飙,我曾经试过,纯弧圈的板子,手感挺好

cwchenwei 发表于 2017-2-7 17:11:21

配外套,看你能不能适应,特别是小球方面。狂飙8,可以用狂3的手法,就是力量差一点点而已。

empire111666 发表于 2017-2-7 17:13:48

zd1234 发表于 2017-2-7 17:03
这个板可以配狂飙,我曾经试过,纯弧圈的板子,手感挺好

好的,我今晚把蝴蝶王上的狂飙粘上去试试,谢谢!

microwind 发表于 2017-3-6 16:25:15

好板子。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
页: [1]
查看完整版本: 关于蝴蝶波尔ZLF(黄波尔)配胶的问题!