尛賸 发表于 2017-6-16 14:59:00

请问管理员

我最近上不了精英网.是不是被封号?或是我电脑出问题.但其它乒网无受影响.唯独是精英网.趁刚好能上网.赶紧借问声.谢啦.

hanhan128 发表于 2019-1-20 02:36:08

13233055251 发表于 2019-1-20 11:57:10

liuzongang 发表于 2017-7-2 07:27:33

应该排除被封号,因为封号的话,你这个帖子是发不出来的

大龙变老龙 发表于 2017-7-5 11:18:42

为什么论坛里面的内容我都打不开的?

13233055251 发表于 2019-1-16 14:11:26

liuzongang 发表于 2017-7-2 07:27
应该排除被封号,因为封号的话,你这个帖子是发不出来的

此人追着人骂 13号禁言期刚满又来追着喷

hanhan128 发表于 2019-1-16 15:00:25

是因为你没完没了的骂老子在先。别他妈恶人先告状了。垃圾。每条发言都有时间显示的,你去好好补补脑吧。

hanhan128 发表于 2019-1-16 15:05:31

这是别人发布的鉴定底板真假的帖子,你这条疯狗上来就是一通撕咬,明摆着是找骂。又跑这来蒙骗版主了,呵呵,留言都有时间显示,也只有你这种底层的瘪三会小儿科一样来这里告状,真逗,你这类货色,就是找骂,我骂人从来都骂在明处,不会像你这样的败类如此猥琐。

hanhan128 发表于 2019-1-16 15:06:02

13233055251 发表于 2019-1-16 14:11
此人追着人骂 13号禁言期刚满又来追着喷
这是别人发布的鉴定底板真假的帖子,你这条疯狗上来就是一通撕咬,明摆着是找骂。又跑这来蒙骗版主了,呵呵,留言都有时间显示,也只有你这种底层的瘪三会小儿科一样来这里告状,真逗,你这类货色,就是找骂,我骂人从来都骂在明处,不会像你这样的败类如此猥琐。还有你这个下三滥加老子QQ骂的截图,回头也给你贴上来,别他妈恶人先告状了,真不屑和你这样底层的瘪三一般见识。赶紧去天天倒换你那堆几百块钱的二手底板去吧。

13233055251 发表于 2019-1-16 15:06:56

hanhan128 发表于 2019-1-16 15:00
是因为你没完没了的骂老子在先。别他妈恶人先告状了。垃圾。每条发言都有时间显示的,你去好好补补脑吧。
你有钱么?你有多少啊 !用你一分钱了么?你的钱哪来的心里没数么?装什么成功人士 装什么大个。我先骂你?你不满嘴喷粪我骂你?我卖我的板子 你上你的网哪怎么都有你看看你的主题回复吧追着咬满嘴喷粪是你的一贯作风!再见吧!你倒是套路挺深 ,还看时间你咬我都是在点评里咬人老手啦!谁咬人让大家看看 你我的主题回复吧 !你不只咬了我一个吧!

hanhan128 发表于 2019-1-16 15:09:36

13233055251 发表于 2019-1-16 15:06
你有钱么?你有多少啊 !用你一分钱了么?你的钱哪来的心里没数么?装什么成功人士 装什么大个。我先骂你 ...

自己喷粪在前就别怪别人不客气了,自己找骂就是活该。该干嘛干嘛去,老子真不屑和你这类穷鬼瞎BB.

13233055251 发表于 2019-1-16 15:11:46

hanhan128 发表于 2019-1-16 15:09
自己喷粪在前就别怪别人不客气了,自己找骂就是活该。该干嘛干嘛去,老子真不屑和你这类穷鬼瞎BB.

你有几个钱真是笑死人了 装什么大个?咬吧你也咬不了多久了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请问管理员