涪城星哥 发表于 2017-12-1 09:49:46

请教各位:竹木无机龙竹木碳烧底板打正生胶效果如何?

今天突然想买块“竹木无机龙碳烧底板”用来打正生胶,不知道诸如控制、底劲等性能如何?
有知道的朋友说下...
先谢!

zgzn3620 发表于 2017-12-1 10:48:52

个人以为竹木碳可能太硬太弹。我朋友有一块竹木的,就已经很弹了。试手的话可以先用竹木的试,反正价格也不贵。期待试用报告。

涪城星哥 发表于 2017-12-1 11:18:07

zgzn3620 发表于 2017-12-1 10:48
个人以为竹木碳可能太硬太弹。我朋友有一块竹木的,就已经很弹了。试手的话可以先用竹木的试,反正价格也不 ...

哦,刚刚拍了块竹木加碳的,希望能够控制住......
谢谢哈!

昨夜星辰257 发表于 2017-12-1 17:12:09

其实,个人观点,打正胶,截止当前时间,并没有什么家伙超过血胶032

haosir12345 发表于 2017-12-2 13:29:36

老板子收藏的意义大于实战的意义

涪城星哥 发表于 2017-12-3 21:19:52

zgzn3620 发表于 2017-12-1 10:48
个人以为竹木碳可能太硬太弹。我朋友有一块竹木的,就已经很弹了。试手的话可以先用竹木的试,反正价格也不 ...

花了145大洋买了块华瑞特竹木无机龙竹木碳烧直板,87克,6mm厚,击打声音啪啪洪亮,手感非常清晰,有非常明显的弹弓效应,防守中反打给力,打出不少神球...
今天球馆没弧圈高手,还有待时间检验,不过毕竟只有145大洋,感觉还是超值。

silverwind 发表于 2017-12-4 15:53:19

新板子有蜜月期,打一段时间你就能看到缺点了。我现在决定打CL-CR了,自己动作有点不对,它就没法上台,自虐一下。

zgzn3620 发表于 2017-12-4 20:58:22

silverwind 发表于 2017-12-4 15:53
新板子有蜜月期,打一段时间你就能看到缺点了。我现在决定打CL-CR了,自己动作有点不对,它就没法上台,自 ...

友谊X-6现在是我的密月新人,有控制有速度,自以为是最适合自己的。14年的产品,怕以后没有了,一下子买了三块备用!

zgzn3620 发表于 2017-12-4 21:00:04

涪城星哥 发表于 2017-12-3 21:19
花了145大洋买了块华瑞特竹木无机龙竹木碳烧直板,87克,6mm厚,击打声音啪啪洪亮,手感非常清晰,有非常 ...

哪天也买块试试,不过,我准备买155竹木的。

沙漠里的鱼 发表于 2019-8-15 10:43:31

涪城星哥 发表于 2017-12-3 21:19
花了145大洋买了块华瑞特竹木无机龙竹木碳烧直板,87克,6mm厚,击打声音啪啪洪亮,手感非常清晰,有非常 ...

手柄打磨和我一样,拍子也和我一样
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位:竹木无机龙竹木碳烧底板打正生胶效果如何?