反手拧@ 发表于 2017-12-9 17:42:36

没任何提示iP被禁

无任何提示,好长时间iP被禁用,希望解禁

liuzongang 发表于 2017-12-9 19:32:18

您被禁的IP是什么?显然不是你现在用的223.104.14.53:59843,我倒是封了不少IP,多是发广告,或者反政府言论的

qq我想飞 发表于 2017-12-9 19:43:22

找版主

反手拧@ 发表于 2017-12-10 08:55:50

liuzongang 发表于 2017-12-9 19:32
您被禁的IP是什么?显然不是你现在用的223.104.14.53:59843,我倒是封了不少IP,多是发广告,或者反政府言 ...

找到我发广告或反党言论的证据,话不能乱说,你说为什么我在单位iP不能上,我以前用别的号,你禁ip总得有个理由吧

反手拧@ 发表于 2017-12-10 09:09:50

liuzongang 发表于 2017-12-9 19:32
您被禁的IP是什么?显然不是你现在用的223.104.14.53:59843,我倒是封了不少IP,多是发广告,或者反政府言 ...

二手论坛刘大总管,是的你说的对,你封了我多少号你应清楚,封号原因无非是我对不良=手小贬的攻击触动了您的内心,我不知您和小贬有多深交情,反正只要触动某动某些资深小贬,您就会无任何通知封我号,最近一次封号是在我转发精英版主的文章关于做好版主题材的内容被封的,从您的谈话中表露出的自大,无礼太让人震惊了,如果没有正确解释,我将何沧州精英总新投诉您

反手拧@ 发表于 2017-12-10 09:26:08

被禁ip60.223.233.112

liuzongang 发表于 2017-12-12 19:55:56

反手拧@ 发表于 2017-12-10 09:09
二手论坛刘大总管,是的你说的对,你封了我多少号你应清楚,封号原因无非是我对不良=手小贬的攻击触动了 ...
你真有意思,我封你多少号我真不知道,你是谁呀?完全不知道你说的什么!二手论坛刘大总管,是的你说的对,你封了我多少号你应清楚,——不清楚,你值得让我铭记么?你之前ID是什么?
封号原因无非是我对不良=手小贬的攻击触动了您的内心,——不记得,你之前攻击过哪个二手不良小贩?
我不知您和小贬有多深交情,——我跟谁都没交情,谁违规封谁!给过精华的人违规一样封!
反正只要触动某动某些资深小贬,您就会无任何通知封我号,——谁?哪个资深小贩?你的被我封的号是什么?我已经好久没封号了
最近一次封号是在我转发精英版主的文章关于做好版主题材的内容被封的,从您的谈话中表露出的自大,无礼太让人震惊了,——你说的都啥啊?哪个帖子?链接给我看看,什么做好版主题材?我谈什么了?怎么自大?
如果没有正确解释,我将何沧州精英总新投诉您——他QQ,手机不用我告诉你吧?论坛里的“精英”QQ538999999

liuzongang 发表于 2017-12-12 19:57:49

反手拧@ 发表于 2017-12-10 08:55
找到我发广告或反党言论的证据,话不能乱说,你说为什么我在单位iP不能上,我以前用别的号,你禁ip总得有 ...
我没说你,你咋啥都往自己身上想?我说我封了几个IP是发广告的,和反政府言论的,我天天封,谁在乎封的是不是你?还真有对号入座的,你的IP是台湾的?是俄罗斯的?谁知道你单位IP为啥不能上!你也不说你单位IP是多少,我怎么查?我封每一个IP都有理由,但是理由不是给你看的

liuzongang 发表于 2017-12-12 20:20:26

反手拧@ 发表于 2017-12-10 09:26
我先查查,你有被封的ID吧,是什么?我不可能只封IP不封ID的,我查查为什么被封

liuzongang 发表于 2017-12-12 20:26:44

反手拧@ 发表于 2017-12-10 09:26
没错是我封的
可以尝试去置顶的申请解封帖子,说明情况,同时被封的用户名是什么?如果可以,一起给解封了

页: [1] 2
查看完整版本: 没任何提示iP被禁