haosir12345 发表于 2018-9-29 13:29:47

贴颗粒W7比clcc还是感觉差点

在都贴正胶的情况下,日版的clcc最大感觉就是通透、酥脆,有刚有柔;w7还是略闷
国行的clcc也用过,通透略有不及,坚硬有余,但有点搁愣

Q沙砾Q 发表于 2018-9-29 15:12:08

:)

fanxiang123 发表于 2018-10-19 09:32:56

蝴蝶的手感天生就比斯帝卡的闷

luanmalk00 发表于 2019-4-10 15:48:46

打颗粒,clcc比clcr会强么?

haosir12345 发表于 2019-4-10 20:44:45

luanmalk00 发表于 2019-4-10 15:48
打颗粒,clcc比clcr会强么?

实话实说,我没用cl和clcr打过颗粒,不敢妄加评论。感觉95克以上的clcc,打颗粒很通透,因为是纯木,没有纤维、碳,所以接触球的时候,甚至能感觉出来纯木木材的呼吸感,一点不死、不僵。
当然,我只能表达我用过clcc是这个感觉,而绝不会说cl或clcr没这个感觉,也可能和clcc一样好用。姑妄言之

运海12# 发表于 2019-4-11 10:32:32

haosir12345 发表于 2019-4-10 20:44
实话实说,我没用cl和clcr打过颗粒,不敢妄加评论。感觉95克以上的clcc,打颗粒很通透,因为是纯木,没有 ...

cl-cr发力有一种迷人的酥脆感,,,,,,,
cl-cc没打过,话说多少钱来着?看手柄比一般的cl要圆要细?

haosir12345 发表于 2019-4-11 15:07:20

运海12# 发表于 2019-4-11 10:32
cl-cc没打过,话说多少钱来着?看手柄比一般的cl要圆要细? ...

clcc的手柄没什么特殊的,和cl系列应该一样吧。我觉得cl系列感觉应该大同小异吧

feng0381 发表于 2019-4-13 19:44:32

CR和CC手感上差距大吗?

yingzhouxiao 发表于 2019-4-20 21:03:48

运海12# 发表于 2019-4-11 10:32
cl-cc没打过,话说多少钱来着?看手柄比一般的cl要圆要细? ...

是的

LZG500 发表于 2019-4-21 07:05:32

我的感觉,打颗粒纯木七夹最好用
页: [1] 2
查看完整版本: 贴颗粒W7比clcc还是感觉差点