luyanpeng 发表于 2019-2-3 21:53:53

新年第一烧

前不久在球馆打球时碰到了本地正胶高手——“苗子“,此人乃称霸伊犁地区多年的高手,科班出身,由于其小时候被作为重点培养的对象,又是一颗好苗子,故人送外号“苗子“,据球友(曾训练过)说他在上学时和“苗子“打比赛能赢一局都是奢望,“苗子“见你水平还行高兴了让你赢上一两局,水平一般的连毛也沾不上,可能大家觉得有点神乎其神了,但在当时给人感觉确实就是这样的。 “苗子“的水平可能对于内地球友来说不值一提,不屑一顾,但当时在本地确实就是这样,很有影响力。我曾见其在打比赛时轻松将对方发的下旋球一板推起来,其打球思路、临场应变等让人欣赏不已。那天见其休息便主动搭讪,让其看看我的瑞尔加正胶如何,“苗子“试打了几下说是太软,不太适合现在的塑料球,建议我换个硬点的,以他的看法应该底板和海绵都硬一点才好,我看了看他的球拍——阳光宙斯加802,按了按海绵确实硬。看完“苗子“的球拍后让我动了一丝换拍的心思,回去后纠结了许久,但还是没有抗住内心的那份冲动,换了一块银河T4S碳板。

fanxiang123 发表于 2019-2-9 13:10:43

如果是从小打球的,那成年后自己买的第一个配置基本是不会变的。小时候都是教练给啥就用啥,没有好坏,只能去发掘器材的能力最大化

fanxiang123 发表于 2019-2-16 12:13:33

他用宙斯,那你应该用银河v15啊

luyanpeng 发表于 2019-2-16 21:21:31

fanxiang123 发表于 2019-2-16 12:13
他用宙斯,那你应该用银河v15啊

也不知道这板子好不好用,适不适合我。前天新买的银河T1S到货了,三木两碳,试了一下,感觉比银河T4S好用多了。

久洲同学 发表于 2019-2-20 22:38:17

烧是必须的:lol

fanxiang123 发表于 2019-2-24 14:56:33

人生也就这么点爱好了

luyanpeng 发表于 2019-4-16 21:30:31

fanxiang123 发表于 2019-2-24 14:56
人生也就这么点爱好了

:P确实这样

运海12# 发表于 2019-4-17 15:53:30

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 新年第一烧