cjbzh 发表于 2019-3-11 12:13:33

另外,我定制了两块两面异质(正手龙5,反手vis)直拍底板,一块全新。
还有一块在用,正手银V,反手蓝V欧洲DF。如果哪位球友感兴趣,可以连同胶皮一起550包邮转让。

cjbzh 发表于 2019-3-12 16:52:26

另外,我定制了两块两面异质(正手龙5,反手vis)直拍底板,一块全新。
还有一块在用,正手银V,反手蓝V欧洲DF。如果哪位球友感兴趣,可以连同胶皮一起550包邮转让。

zhang_ml 发表于 2019-3-12 17:24:00

请问楼主,老世的301型号一大堆,萝卜的还有一大堆,到底有什么不同啊?:o

cjbzh 发表于 2019-3-12 17:46:50

zhang_ml 发表于 2019-3-12 17:24
请问楼主,老世的301型号一大堆,萝卜的还有一大堆,到底有什么不同啊?

301底板结构:寇头面材+阿尤斯力材+黄芳碳纤维+阿尤斯大芯+黄芳碳纤维+阿尤斯力材+寇头面材。
不同点:
寇头面材是原色、染灰色、染棕色、染青色,厚度是0.6mm、0.8mm。
阿尤斯力材,改成赤松、云杉,厚度也可改。
黄芳碳纤维,有3k、1.5k的,也可改成其他纤维。
阿尤斯大芯,厚度也可改。
还有整个底板的厚度也可改,板面尺寸也可改。
排列组合起来,方案很多了。

zhang_ml 发表于 2019-3-12 21:08:02

cjbzh 发表于 2019-3-12 17:46
301底板结构:寇头面材+阿尤斯力材+黄芳碳纤维+阿尤斯大芯+黄芳碳纤维+阿尤斯力材+寇头面材。
不同点:
...

谢谢大神啊,不过看完头更大了呵呵!

cjbzh 发表于 2019-3-13 10:29:31

顶顶顶

cjbzh 发表于 2019-3-15 08:41:25

cjbzh 发表于 2019-3-15 11:26:25

诚心购买这块底板,可以适当砍价。

cjbzh 发表于 2019-3-15 14:49:15

顶顶顶

cjbzh 发表于 2019-3-15 22:44:48

顶顶顶
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: (不出了,封贴)