风花雪月明 发表于 2019-2-19 21:15:34

红双喜n301我都玩过最少20块,萝卜特制我都玩几年了,说白了。你就一井底之蛙。

Sweater薄衫9 发表于 2019-2-20 10:59:01

是谁出口成脏,又是谁恼羞成怒,又是谁想用别人的成交价格压低我的价格。又是谁那着一吧普通版本要和编号限量版死磕。还说自己不是二手贩子。就你有截图么。缺少的部分我给你补上。这位球友的素质真是……让人无语。

Sweater薄衫9 发表于 2019-2-20 11:06:54

风花雪月明 发表于 2019-2-19 21:15
红双喜n301我都玩过最少20块,萝卜特制我都玩几年了,说白了。你就一井底之蛙。

哦是吗。耍个n301了不起啊!来欣赏下国手底板如何。你的有的那点人脉不值一提。你所能接触到的高点也就市场版特制吧。哎真不想打你的脚。本着留些情面日后好相见。可你总想让我难堪,我怎么可能再给你好脸色。

xiaodong5846 发表于 2019-2-20 11:23:15

楼主保持一颗平常心。不管什么特制,限量其实都没个啥,东哥见得太多了。

tablepc 发表于 2019-2-20 11:26:12

前排围观撕逼

风花雪月明 发表于 2019-2-20 11:58:34

Sweater薄衫9 发表于 2019-2-20 11:06
哦是吗。耍个n301了不起啊!来欣赏下国手底板如何。你的有的那点人脉不值一提。你所能接触到的高点也就市 ...

是谁先开口骂人?再说,从头到尾,我也没开口脏。你觉得你的拍值一万,我怎么就不能还100?哪个法例规定买东西不可以还价的?再有,你凭什么判定我是拍贩子?你这就是自作聪明,你这就是找骂,骂死你了,也不用赔。看看上贴,你说我给价450,可见你人品就是不行,无中生有,用来诬陷别人,用心险恶,我还亏你有脸回复。你所谓补发的聊天,我自觉也没啥不妥,正常人的反应。你觉得有用吗?你不觉得越描越黑吗?

风花雪月明 发表于 2019-2-20 12:04:38

再有,我还是劝你少上图,丢人现眼。在这里烧拍的,什么特制968,什么郑培锋手拍,谁没玩过一二?就你这种说白了一井底之蛙,买了个世奥得特制觉得就是绝世宝贝。你学学别人吧,同是十年一剑狂限量,人家480出就被秒了。你呢?还赖在这里回贴。我都不好意思说你。

xiaodong5846 发表于 2019-2-20 13:05:58

版主快来调解下,哎,现在的版主都太忙,没时间搭理论坛。怀念以前的ZZ版主,那么敬业,而且专业知识也丰富。

Sweater薄衫9 发表于 2019-2-20 15:02:22

应球友要求上图。现状上图后封存不在使用。伤情自拍出。用ab胶修复并打磨平整。

攻势太凌厉 发表于 2019-2-21 14:47:55

世奥德的板玩过几块,说实话,感觉吹牛还不错。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 770元包邮出世奥得定制结构n656十年一剑狂御注002号特制级别版本!