qzervyumop69 发表于 2019-5-7 17:55:51

D05作反手比T05透?

T05硬度36 D05硬度40,同一个板作反手感觉D05更容易打透,而T05却打不透。

甚至D05作反手比T05 FX都容易打透。

是D05海绵,胶皮跟T系有什么区别?

知道是手感各异怎么合适怎么来,但是有个普遍性吧。

大家给说说。

xsy 发表于 2019-5-8 23:59:14

透板要考虑胶粒

xsy 发表于 2019-5-9 00:01:46

D05的胶面要薄一点

qzervyumop69 发表于 2019-5-9 15:04:16

xsy 发表于 2019-5-9 00:01
D05的胶面要薄一点

是不是胶面薄了容易打透?出手更有数?

anlongu 发表于 2019-5-24 08:21:02

上手第一感觉球速快、发力要求低,其他方面和T05无明显区别。

透明炊烟 发表于 2019-5-31 01:57:10

我放横板cl反手,首先套胶重量比起T05要轻一些,我拿起放在阳光底下看居然有点透,暴弹速度跟T05差不多,然后感觉手里更有数因为有那么一点点透,T05倒是有种厚实感。拉加转,暴弹暴冲威力都跟T05差不多,但是当我小动作技术例如快撕,拧,带球,相对手里更加有数。日后还要打多几次才能完整总结。

qzervyumop69 发表于 2019-5-31 14:53:29

透明炊烟 发表于 2019-5-31 01:57
我放横板cl反手,首先套胶重量比起T05要轻一些,我拿起放在阳光底下看居然有点透,暴弹速度跟T05差不多,然 ...

是感觉手上更有数。

huquan001 发表于 2019-6-7 18:38:40

D05,精英乒这边,没看到有货

qzervyumop69 发表于 2019-6-8 17:16:45

透明炊烟 发表于 2019-5-31 01:57
我放横板cl反手,首先套胶重量比起T05要轻一些,我拿起放在阳光底下看居然有点透,暴弹速度跟T05差不多,然 ...

打过了现在感觉怎么样?

还有:作反手如何?

透明炊烟 发表于 2019-6-9 11:37:00

qzervyumop69 发表于 2019-6-8 17:16
打过了现在感觉怎么样?

还有:作反手如何?

又打了两三次,个人觉得作为反手比起T05有进步,特别是台内拧涨球了,成功率高了,是控制更进一步的T05,威力感觉还好,有一点提升但不是很大。
页: [1] 2 3
查看完整版本: D05作反手比T05透?