精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 刚刚DIY的拍子,大家分享一下(直板有图) [打印本页]

作者: alana83121    时间: 2008-9-7 22:40
标题: 刚刚DIY的拍子,大家分享一下(直板有图)

刚来精英不长,为了配一个拍子,在论坛翻了好多帖子,发现对器材发烧的真实很多,偶米不多,9月4号在淘宝下的订单,今天到得货,一共 ¥165。

配置如下:银河MC-2直板,正手 palio-hk1997粘性

反手Yasaka zap。

拿到手的感觉拍柄有点轻,胶皮略重,不过弹性还好了,改天去试打,还得重新适应这块,希望能给大家参考~~!!

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
还没买护膜,没舍得撕
作者: cwchenwei    时间: 2008-9-7 22:54
hehe  bucuo a  HK我喜欢!
作者: 小水爱乒乓    时间: 2008-9-7 23:12
HK粘性放正手好无力的说……
作者: hpkqw    时间: 2008-9-8 12:13
呵呵,还以为是自己做了块拍呢!
作者: zhhfd    时间: 2008-9-8 14:15
  为什么不买拍时一起买膜?单买又要交邮费……我帮朋友选的板子和你一样,胶是焦点II+CJ8000全面内能
作者: sccdlyh    时间: 2008-9-9 13:24
贴的不错啊
作者: alana83121    时间: 2008-9-9 14:11

那个店主人把贴膜忘了。。我把家里装羽绒服的塑料包装带给剪了,一样用[em50]

回3楼

我觉得这样刚刚好,太弹的不喜欢。况且我的水平就这么高,还是习惯主动发力

作者: huqingguan    时间: 2008-9-9 23:57
呵呵。我一个月前买的第一款DIY拍子也是MC-2,不过我是焦点2配CJ8000两面弧圈内能的
作者: 我要练球    时间: 2008-9-10 11:20
不错
作者: 纯木板    时间: 2008-9-10 21:07

照的好。

作者: alana83121    时间: 2008-9-13 13:55
1997套胶配在这块板子上的感觉 确实 感觉 软绵绵!~借不上力
作者: alana83121    时间: 2009-3-21 14:39
正式淘汰1997,本人的水平不太容易发力,加入正手狂飙3一族。
作者: xl971205    时间: 2009-3-21 15:10
板子不错,性价比很高。把护边撤了去吧,显得业余,薄薄的用处也不大
作者: 米米    时间: 2009-3-21 19:03
MC-2,好底板,不过觉得这样配套胶有点软棉棉了
作者: 米米    时间: 2009-3-21 19:05
QUOTE:
以下是引用xl971205在2009-3-21 15:10:00的发言:
板子不错,性价比很高。把护边撤了去吧,显得业余,薄薄的用处也不大

我也不喜欢用护边,只是觉得护边是为了磕到台之后有个边挡着,看不到拍边的伤痕,感觉舒服点[em1005]

作者: zijipingpang    时间: 2010-1-29 20:15
不错不错,赞一个!
作者: 狂歌醉明月    时间: 2010-1-29 22:04
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: gdddds    时间: 2010-3-15 14:59
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 甲壳虫KK    时间: 2010-3-29 09:40
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: tlt95240    时间: 2010-7-5 10:36
银河的性价比不错。
作者: 這樣、眞靜    时间: 2010-9-6 11:44
做的真不错
作者: arthur6531    时间: 2011-1-1 15:00
不错不错,赞一个!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4