精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 我悲惨的世奥得RG SER 70命运 [打印本页]

作者: wangxinhui    时间: 2008-9-28 00:02
标题: 我悲惨的世奥得RG SER 70命运

一不打牌,二不喝酒,三不打麻将,这么多年,打球从来没有丢过,而且,特别爱琢磨,技术也见长,牌子也用了不少,最近,很想调一块持球深,好发力和摩擦的底板,把我现在用的底板很低价格转了,网上转了许久,看到了世奥得RG SER 70,鼓吹能和进口底板相提并论,性价比超强,不是我舍不得钱,想想不是越贵越好,就被忽悠了,   

我数天前,用300元将自己的Stiga OC+729-40和普碳+狂飙3狠心转让,淘来了一只世奥得RG SER 70,开始配了焦点3,60元,打了两个小时,就发现没有感觉,太软不好发力,第二天立即撕下来,凭感觉又换了一块硬的Pliao Cj8000 速度性,哪知象一块钢板,根本不持球,无法摩擦,而且根本不像世奥得吹得,底板不震手,底板太单薄,“手都震麻了”

现在打球不伦不类,我的水平绝对马马虎虎,也还过得去,结果连我经常战胜的球友,都让我难受,而且,拿起我的板子试了试,就说不好使,刚打完球回来,感觉手里拿了一块垃圾,真是恶梦,不知道明天该怎么办?

作者: cwchenwei    时间: 2008-9-28 05:00
yao  90才好 。。。。。。!我以为你说的超杰Z 也。。。
作者: sjhyjh    时间: 2008-9-28 08:28
楼主啊,你用不适合,转给我吧,如果有意请留言
作者: 狂飙弧圈    时间: 2008-9-29 19:43
作者: cwchenwei    时间: 2008-9-30 22:18
QUOTE:
以下是引用狂飙弧圈在2008-9-29 19:43:00的发言:

纤维板由于各层材料振动频率不同,配胶确实比纯木板挑剔一点,如果配不好的话确实不爽~!

本人也用过世奥得RG70(超杰Z),配置最好就用世奥得自己的套胶,正手用KING(48度,粘性),反手用RG(46度,涩性)或者KING(46)是绝配!

KING(48/46度)的套胶是世奥得小批量生产的,市场上找不到,但我知道淘宝上有两个卖家在卖,楼主感兴趣的话可以站内短信与我联系,我发他们的地址给你……

大哥你 。。。是不是 经销商哦?????

你难道是 超级 粉丝、、、

据说 可以各  都去试试嘛。。。

作者: 狂飙弧圈    时间: 2008-9-30 23:34
作者: zdl1023    时间: 2008-10-5 19:49
楼主一定是你的配置问题,我用超杰Z一年多,很好用。正手 rt46 反手 风2000AF。这期间出掉了手中所有进口板,只留下这一块。你得出结论太早了,试一试别的套胶吧。
作者: 超转    时间: 2008-10-5 22:35
超杰z绝对很好
作者: yiheu4    时间: 2008-10-6 22:10
好好配下套胶吧。。。
作者: wangxinhui    时间: 2008-10-7 15:37

朋友们,经过近十天左右的使用,感觉越来越舒服了,最主要是三天换了三块胶皮,现在用得是729 焦点2,厚2.2,硬的,感觉很好,真不错,总体感觉,发力控制都不错,就是中远台发力容易透套胶,感觉套胶打穿了,很舒服,道歉,。。。。。

这块板子真的很挑胶皮,不容易配好,另外,世奥得的胶皮,本市没有卖的。。。。还是量少,知名度低了,馆里都是蝴蝶,拿起我的板儿,都不屑,其实我还不屑他们的,因为蝴蝶、世代佳,我都用过,两块板子300元出了,一点都不后悔。。。。

世奥得这块板子用顺手了,确实不错。。。。

就是一定要配好套胶,一定要厚的,硬的,否则简直没法用、、、、

作者: 月光の疾风    时间: 2008-10-8 12:32

作者: OptimumPLUS    时间: 2008-10-8 12:37
注意注意啊  狂飙弧圈 在家园被封ID10天  听别人说可能是托
作者: 狂飙弧圈    时间: 2008-10-8 15:17
作者: sjhyjh    时间: 2008-10-16 16:17

???

作者: zdl1023    时间: 2008-10-18 10:20
QUOTE:
以下是引用OptimumPLUS在2008-10-8 12:37:00的发言:
注意注意啊  狂飙弧圈 在家园被封ID10天  听别人说可能是托

没必要这样。他是不是托没什么关系,他说的东西要是有兴趣一试便知好坏,如果是推荐的东西确实好,是托又何妨?

作者: zdl1023    时间: 2008-10-18 10:23
QUOTE:
以下是引用wangxinhui在2008-10-7 15:37:00的发言:

朋友们,经过近十天左右的使用,感觉越来越舒服了,最主要是三天换了三块胶皮,现在用得是729 焦点2,厚2.2,硬的,感觉很好,真不错,总体感觉,发力控制都不错,就是中远台发力容易透套胶,感觉套胶打穿了,很舒服,道歉,。。。。。

这块板子真的很挑胶皮,不容易配好,另外,世奥得的胶皮,本市没有卖的。。。。还是量少,知名度低了,馆里都是蝴蝶,拿起我的板儿,都不屑,其实我还不屑他们的,因为蝴蝶、世代佳,我都用过,两块板子300元出了,一点都不后悔。。。。

世奥得这块板子用顺手了,确实不错。。。。

就是一定要配好套胶,一定要厚的,硬的,否则简直没法用、、、、

这块板配世奥得套胶性价比最高,当地没有卖的,到网上购呗。

作者: 5933ok    时间: 2008-10-18 10:27
看来还是适应和配胶的问题
作者: 拾贝    时间: 2009-3-24 20:33
看来好事要多磨呀!
作者: f5689650    时间: 2009-5-26 10:39
套胶适应
作者: lintongtc    时间: 2009-5-26 12:33
要配好胶套啊
作者: luxer    时间: 2010-3-26 20:42

回头再跟帖 刚进了一块二手直板 正手省狂41 这个。。。 没办法 卖家买时就这么配的 背面运海39度

我对胶皮不太挑,可是以前一直用纯木板,估计这个手感变化挺大的 希望自己能吃得消吧 呵呵

作者: cicibjcn    时间: 2010-4-4 11:09
[em1001]
作者: markhoo    时间: 2010-4-7 10:54
[em1002]
作者: 看天    时间: 2010-4-13 22:34

我在用超杰C,配胶也是经过了一段苦难。

现在我用的正手HK97,反手是炸弹的UFO套胶,很好用。

作者: avesaint    时间: 2010-5-13 00:00
写作把握得很好,可做职业吹鼓手
作者: 老崔    时间: 2010-11-26 13:18

表不要配垃圾套胶怪板子啊

我刚买来时的BOLL ZLC,算是名拍了,配了N多胶,都不行,差点都出了,后来配了银河的日月神胶,竟然爽的不得了,纤维板是要挑胶皮的,焦点3,实在是不行。。。。。。。。。。

作者: sword    时间: 2010-11-26 16:03

呵呵,多老的帖子了,翻出来了!

确实这样,许多球友反映我们的球拍比较挑套胶,用我们自己出厂的套胶,效果最好

作者: yanglianfei    时间: 2010-12-1 18:49
为诶么超杰的板子这么挑胶皮     ,
作者: gongjin    时间: 2011-2-1 19:26
不错不错,赞一个!
作者: gongjin    时间: 2011-2-1 19:26
用省狂三39度不行吗?应该可以的吧。
作者: 西风冷月    时间: 2011-2-4 19:48
强力围观
作者: 发骚友    时间: 2011-2-14 20:59
[em1002]
作者: lyzz28    时间: 2011-3-30 19:28
正手729天骄49度,反手拍里奥AK47大概53度,非常好!换算成红双喜的大约40-41度。
作者: lyzz28    时间: 2011-3-30 19:31
世奥得RG44度46度正反都可以!横拍的话,反手的胶可以比正手硬一点!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4