精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [建议]也谈谈如何出售二手球板 [打印本页]

作者: lsj688    时间: 2008-10-4 11:59
标题: [建议]也谈谈如何出售二手球板
近日我在精英网上出了3块闲置的旧底板(马软碳,CL,YSC),每次脱手都很快,脱手最慢的也不过3天.体会如下1)板子的品相成色,轻重,打磨,损伤等具体情况,要说明清楚,不隐瞒伤情.(2)一定要有图照,多图最好,给买家最直观印象.(3)价格要合理公道.我是这样想的:既然是二手货,就要有在市场价格基础上下降30% 甚至50%的心理准备.交易一次,结识一批跟帖的朋友,心中快乐,何惜一,二十块小钱呢.(4)球板寄出时,一定要细心包装好,不能让板子在盒内晃动,可用泡沫块,旧报纸填实,特别是球柄与板身连接处,一定要填实,不能有虚空,否则,一遇压,就会断裂.(5)后,"" ,,便易. 最后,在此衷心感谢各位球友顶帖和支持.
作者: 横打真难练    时间: 2008-10-4 12:22
作者: 衬衣名    时间: 2008-10-4 12:24
支持一下!
作者: sccdlyh    时间: 2008-10-4 12:26
呵呵。我最近只是在收。还没出呢
作者: czzyg239    时间: 2008-10-4 12:26
这样的卖家我是最喜欢的!
作者: zero_z    时间: 2008-10-4 12:32
支持
作者: whx5703    时间: 2008-10-4 12:44

顶上,有拍出,记得大吼一声!!!!!!

作者: mstc    时间: 2008-10-4 12:55

楼主真是和善,细心之人,和你交易一定很愉快

作者: luxingyu    时间: 2008-10-4 13:41
可是也有一些人拼命的降低价格呀! 前一阵子我的一块大B 用了不过几次而已,心想怎么也值100多呀!本想换点装备,可没想到一位朋友说就值50块钱.想用30多块钱的板子换.
作者: 横打真难练    时间: 2008-10-4 13:51
作者: tjpu0216    时间: 2008-10-4 14:13
QUOTE:
以下是引用横打真难练在2008-10-4 13:51:00的发言:

呵呵,那是他恶意压价格吧,网上大巴新的也要200多,或许他不识货。

前段时间,一些大佬们在上门出XX特制,XX特别版本,XX无字日版之类的,价格高的离谱,其实懂行的人都只知道日版比行货便宜而已啊,但是他们收东西又压低价格,是在看不过去

同感

作者: 垃圾yj    时间: 2008-10-4 14:29
强烈鄙视号称大姥的骗子
作者: woai    时间: 2008-10-4 20:26
支持楼主!!之前有人更搞笑,说用银河+两个成品拍跟我交换狂王呢
作者: 横打真难练    时间: 2008-10-4 20:35
作者: japan    时间: 2008-10-4 20:46
买拍容易,卖拍难啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: linzhongjie    时间: 2008-10-4 23:49
QUOTE:
以下是引用横打真难练在2008-10-4 13:51:00的发言:

呵呵,那是他恶意压价格吧,网上大巴新的也要200多,或许他不识货。

前段时间,一些大佬们在上门出XX特制,XX特别版本,XX无字日版之类的,价格高的离谱,其实懂行的人都只知道日版比行货便宜而已啊,但是他们收东西又压低价格,是在看不过去

批准此发言

作者: hcj3496    时间: 2008-10-5 08:52
帮顶一下,朋友好人一个!
作者: 学习学习者    时间: 2008-10-6 09:47
帮助楼主顶啊

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4