精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 删帖 [打印本页]

作者: faquir    时间: 2008-11-30 15:34
标题: 删帖

不求了,如果发一个求板子的帖子,容易被人当成很迫切想要这个板子,就容易被。。。。本来只是想合适厚道的价格收个体验一下。求红双喜PF4-032直板。样貌如下图所示。成色最好在6新以上。

作者: wjwgyx    时间: 2008-11-30 22:42
 我有

作者: wjwgyx    时间: 2008-11-30 22:44
我用手机拍的,铁标牌有点看不清楚。
作者: 胡搓乱打    时间: 2008-12-1 10:07
QUOTE:
。。。。

作者: faquir    时间: 2008-12-1 21:50

本来是花了100带两面套胶收了球友个032的横板玩的,横直都打,所以想再收个直板。这个不是太老的版本,有些球友开价离谱,把我吓住了。被人当成有怀旧心理的人,那板子贵得可以买ye了。

如有球友价格厚道,请联系QQ:14835812

作者: faquir    时间: 2008-12-4 12:58

没事顶上去。抱着能收则收的心态。价格嘛,视成色100元以内。

作者: faquir    时间: 2008-12-4 12:58

没事顶上去。抱着能收则收的心态。价格嘛,视成色100元以内。

作者: 道歉来了    时间: 2008-12-4 21:38

估计整个精英只有我有全新的~~~老兄~~~破点钱买个吧~~~挺好的~~价格给你便宜点就是了~~但是50元是绝对不可能的

作者: faquir    时间: 2008-12-5 13:42
QUOTE:
以下是引用道歉来了在2008-12-4 21:38:00的发言:

估计整个精英只有我有**的~~~老兄~~~破点钱买个吧~~~挺好的~~价格给你便宜点就是了~~但是50元是绝对不可能的

谢谢朋友好意!谢谢关注!你张口就150,我怕!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4