精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 已经收到,谢谢关注 [打印本页]

作者: 怒而换刀    时间: 2008-12-1 09:04
标题: 已经收到,谢谢关注
 收横板板面省狂(假的就绕行吧,别联系了,不怎么值钱的东西,到时候弄的都不好)
打包收几块长胶C7C8 388d1  云雾都可,就是想试试,找一款适合自己的。单收还不够ems的。
有的短信15032302199

作者: 怒而换刀    时间: 2008-12-1 09:08
 有的朋友速度了,要是省狂没有,我就只能在网站买新的了。省狂也是想在别的板子上试试,用大巴一段时间了,没用过省狂,所以想弄块2手的先试一下。

本贴截止周4,过后大家就别联系了。谢谢大家

作者: zhoulihui    时间: 2008-12-1 12:55
我有

省狂 黑色 40度  肩长10.5cm 15cm*14.5cm   06年的    60元  有磕破

省狂 红色39度   肩长9cm    15.5cm*14.6cm   06年的   80元

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
作者: ancient    时间: 2008-12-1 13:24
我有没用过的C7 388D-1
作者: 怒而换刀    时间: 2008-12-1 14:51
3楼的朋友,你的宽度好像小了点,我到家量一下,晚上给你消息。谢谢关注
作者: 怒而换刀    时间: 2008-12-1 15:00
4楼的朋友怎么联系,你想多钱出?
作者: 怒而换刀    时间: 2008-12-1 18:09
3楼朋友,板子我才量了,你的板面小了点,就不要了,谢谢关注
作者: 怒而换刀    时间: 2008-12-1 18:11
QQ已开,有东西的+我
作者: 怒而换刀    时间: 2008-12-1 18:58
有宝贝的都干嘛去了,不会大家都没有吧
作者: 怒而换刀    时间: 2008-12-1 20:03
作者: ancient    时间: 2008-12-2 02:47

作者: ancient    时间: 2008-12-2 02:49

C8套胶打起来很稳定,适合初学长胶的人,但是以后估计不好买单胶

作者: ancient    时间: 2008-12-2 02:51
C7 三张一起买的话 70元
作者: ancient    时间: 2008-12-2 02:54

388D-1 全新的15元一张

还有用过的C7 等长胶 可以视频看胶皮 QQ:58054142

作者: 怒而换刀    时间: 2008-12-2 08:31
这么晚还上线呀,你有单海绵吗?我用单胶皮不是很适应呢?
作者: 安阳郝文杰    时间: 2008-12-2 09:54

目前手中长胶有:ffice:office" />

1、红双喜c8单胶红1块,99新,20元;

2、红双喜c8套胶红1块,1.0厚,全新未剪,35元;

3、红双喜pf4c8单胶红1块,9新,30元;

4、红双喜c7套胶,1.0厚,黑色,8新,25元;

5755红色单胶,7新,10元;

6、塞维卡Saviga v单胶红1片,全新未剪,50元;

7、蝴蝶FEINT SOFT长胶1块,红色,掉1粒,50元;

8、、TSP millitall 1块,黑色,横拍版面,9新,80元;

9TSP CURL-P-1R红色单胶,9新,60元;

10TSP CURL-P-1R黑色单胶,7新,有掉粒,30元。

以上价格均不含邮费。如要看照片需现照。
作者: 怒而换刀    时间: 2008-12-2 10:04
楼上的朋友在吗,来个QQ号好吗
作者: 昂贵的器材    时间: 2008-12-2 11:12
标题: 我有很新的省狂,qq 627978146
看看这块,qq  627978146 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4