精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请教教练推荐快弧打法的球拍 [打印本页]

作者: 小卒    时间: 2008-12-15 21:39
标题: 请教教练推荐快弧打法的球拍
黄河教练你好:我的拍子是不是坏了,刚用了一年半,最近一发力接触球,有一种像是球坏了的声音。想换一个拍子,给推荐一个吧!我是直板,快弧的打法。原来是CL板子,正面狂三,反面长胶,反手有推挡和长胶防守,攻下旋。正手是主要的得分手段。可快攻,可弧圈攻击。价格不用太考虑。谢谢教练!
作者: 小洋人    时间: 2008-12-15 22:23

红黑7.6  水谷或蝴蝶王都不错

作者: 高礼泽乒校    时间: 2008-12-16 13:01
QUOTE:
以下是引用小卒在2008-12-15 21:39:00的发言:
黄河教练你好:我的拍子是不是坏了,刚用了一年半,最近一发力接触球,有一种像是球坏了的声音。想换一个拍子,给推荐一个吧!我是直板,快弧的打法。原来是CL板子,正面狂三,反面长胶,反手有推挡和长胶防守,攻下旋。正手是主要的得分手段。可快攻,可弧圈攻击。价格不用太考虑。谢谢教练!

楼上说的也不错,但是我总感觉,YASAKA YEO不错,YASAKA在制造直拍方面都做得不错的。

作者: 清风飞扬    时间: 2008-12-16 20:05
恩,我也考虑换一下,不过用多少克的好呢,日版还是行货?请教练解答一下,谢谢
作者: 清风飞扬    时间: 2008-12-16 20:06
感觉YEO比CL还硬
作者: 小卒    时间: 2008-12-16 21:01
万分感谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: bluemaple    时间: 2008-12-31 15:50
 红黑7.6不错!
作者: 弧圈球好    时间: 2009-1-1 00:54
to

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4