精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 谁用过直板tube carbo! [打印本页]

作者: 初学乍练    时间: 2004-5-31 16:57
标题: 谁用过直板tube carbo!
如题。
请各位DX介绍一下tube carbo的性能。速度?控制?推挡?适合近、中、远台?反打(拉)如何?
谢谢!谢谢!!!
作者: baiyso    时间: 2004-6-27 09:57
我也想买这块板子!请用过的人谈谈性能。谢谢
作者: frm12    时间: 2004-8-14 09:49
拉球还可以啊,我感觉发力不如我原来的底板,控制球很好!
作者: 小汤同志    时间: 2004-9-11 20:17
那你原来的底板是什么,俺觉得还可以啊。
作者: cupid    时间: 2004-9-23 06:18
据说这板子出球不快,不像其他碳板。
作者: lauja    时间: 2005-1-29 03:02
同感,我用的是横的,感觉控球实在太好,我在怀疑是不是碳板,还有就是太重,我的连胶有190克。不过打击很有力,劝大家最好不要配狂飙,打不透。
作者: puffercow    时间: 2005-1-30 07:48
速度很快, 控制也好, 旋转一般 (G666).
作者: puffercow    时间: 2005-1-30 08:20
直板份量很轻 (单面),很适合台内快速弹击,控制落点佳。近台抢拉球很有突然性, 但中远台缺乏凶猛。击出的球轻盈飘渺,我形容这快板有上乘轻功,但内功较低下。我首用了G666反胶,感觉旋转比PF4差一点。准备以后试一下 Stiga Magna.
作者: liuwen2    时间: 2005-3-31 18:23
标题: TC不错
首先我觉得TC这块球拍不错!在碳板的速度和纯木板的控制之间取得一个很好的平衡点。我一直以来用STIGA底板的,用过红黑碳王;TO;TC;OC等。感觉TC虽没有红黑碳王的过分暴力,但却拥有接近TO的柔韧控制手感。个人认为TC性能在红黑碳王和微管TO之间。如果你嫌红黑碳王太暴又觉得TO偏软的话,那么TC就合适你了。
但个人觉得TC500多的价格有点偏高!单说性价比TC不如TO。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4