精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 今天见识到斑竹韧的功力了! [打印本页]

作者: topone    时间: 2004-6-5 00:02
标题: 今天见识到斑竹韧的功力了!
今日我和raychung约韧,到韧的单位和他切磋切磋。韧真的很韧,很稳,连续拉的能力很强,而且发球又好,我们被打得落花流水(惭愧)。后来韧可能累了,我对他的球路也适应了点,才险胜了一盘。

作者: topone    时间: 2004-6-5 09:34
没想到两斑竹新官上任,就碰上了,呵呵。
作者: Raychung    时间: 2004-6-5 11:33
说来倒也开心!原来韧跟我工作的同是外贸系统啊!看来真的是很有缘分啊!见识到韧的功力后,我会努力赶上的啊!呵呵!各位高手,你们有机会的话,就约约韧打球吧!肯定有大收获的,而且场地也是免费的啊!
作者: sedism    时间: 2004-6-5 12:58
好的!有机会一定请教!还望斑竹不要嫌弃我水平低哦!
作者: 韧    时间: 2004-6-7 09:49
今天上来才看到两位新认识的年轻高手对我的评价,真是既高兴又惭愧,高兴的是因为得到一定的认同。其实他们的技术才是真正高,Raychung兄弟练球时间不算长,可是他不说我真看不出只有那么短的乒乓球龄,他打起球来虎虎生威,两面的爆冲势大力沉,威力惊人,呵呵、、他练一年的球能顶我十年呀。  topone吗,哈、、、好厉害呀,赢我是早晚的事,我赢他是蒙回来的。此君拉球动作舒展流畅,爆发力集中,颇有职业选手的风范,这是业余选手中少见的,我要好好向他学习。而且他基本功好,打起球来比我更韧,顶回来的球有落点有速度,让我难以连续拉攻、、。认识两位是我的荣幸,希望我们能经常切磋,共同提高。
作者: 韧    时间: 2004-6-7 09:53
以下是引用sedism在2004-6-5 12:58:08的发言:
好的!有机会一定请教!还望斑竹不要嫌弃我水平低哦!

共同提高,一起把我们广东版块做兴旺[em04]
作者: 韧    时间: 2004-6-7 09:59
以下是引用topone在2004-6-5 9:34:57的发言:
没想到两斑竹新官上任,就碰上了,呵呵。

[em01]我们刚好相约打球,精英就让我们做斑竹了,我们就是通过精英网认识的,[em04]大家兄弟齐齐努力啊[em05]
作者: topone    时间: 2004-6-7 11:25
以下是引用韧在2004-6-7 9:49:57的发言:
今天上来才看到两位新认识的年轻高手对我的评价,真是既高兴又惭愧,高兴的是因为得到一定的认同。其实他们的技术才是真正高,Raychung兄弟练球时间不算长,可是他不说我真看不出只有那么短的乒乓球龄,他打起球来虎虎生威,两面的爆冲势大力沉,威力惊人,呵呵、、他练一年的球能顶我十年呀。  topone吗,哈、、、好厉害呀,赢我是早晚的事,我赢他是蒙回来的。此君拉球动作舒展流畅,爆发力集中,颇有职业选手的风范,这是业余选手中少见的,我要好好向他学习。而且他基本功好,打起球来比我更韧,顶回来的球有落点有速度,让我难以连续拉攻、、。认识两位是我的荣幸,希望我们能经常切磋,共同提高。

斑竹真是太谦虚了,也太夸奖我了!我真应该向你多学习![em05]
作者: 韧    时间: 2004-6-7 11:38
topone兄弟,我们再这样互相谦让,会让别人误以为我们虚伪了。我们就互相学习互相提高吧
作者: topone    时间: 2004-6-7 11:40
以下是引用韧在2004-6-7 11:38:33的发言:
topone兄弟,我们再这样互相谦让,会让别人误以为我们虚伪了。我们就互相学习互相提高吧

好!一定一定!
作者: wuer    时间: 2004-6-7 14:14
是呀斑竹就不用谦虚了,我本行外人,如有人夸我,我是会毫不犹豫的接受的。”本来水平就不差嘛“
作者: 韧    时间: 2004-6-7 14:26
有广工的朋友说找时间约球,据说高手如云,到时要请topone兄弟和Raychung兄弟助阵呀。
作者: 韧    时间: 2004-6-7 15:05
以下是引用wuer在2004-6-7 14:14:51的发言:
是呀斑竹就不用谦虚了,我本行外人,如有人夸我,我是会毫不犹豫的接受的。”本来水平就不差嘛“

呵、、、咱也想吹吹牛让自己高兴高兴呀,可是对着topone这样好人品高技术的年轻人咱脸皮再厚也不好意思吹啊======[em12]
作者: Raychung    时间: 2004-6-7 15:59
好朋友要经常出来打球才是啊!大家不必谦虚啦,大家共同进步才是啊!各位广东的网友,有空可以在网上留言,约我们出来切磋武功啊!
作者: sedism    时间: 2004-6-7 20:00
以下是引用韧在2004-6-7 9:49:57的发言:
他打起球来虎虎生威,两面的爆冲势大力沉,威力惊人,呵呵、、他练一年的球能顶我十年呀。  topone吗,哈、、、好厉害呀,赢我是早晚的事,我赢他是蒙回来的。此君拉球动作舒展流畅,爆发力集中,颇有职业选手的风范,这是业余选手中少见的,我要好好向他学习。而且他基本功好,打起球来比我更韧,顶回来的球有落点有速度,让我难以连续拉攻、、。认识两位是我的荣幸,希望我们能经常切磋,共同提高。

恐怖啊~~~~~~~~甘我d甘个水平个点系呢度生存啊~~~~斑竹救命啊!![em08]
作者: sedism    时间: 2004-6-7 20:04
topone 的QQ系几多啊!不如斑竹发一张贴专门用做 留底d人d QQ的啦!然后将张帖置顶啦!  呢个建议点啊!!斑竹加我星星啦!哈哈!到时仲要教我几招绝招添啊!
作者: topone    时间: 2004-6-7 23:55
以下是引用sedism在2004-6-7 20:04:03的发言:
topone 的QQ系几多啊!不如斑竹发一张贴专门用做 留底d人d QQ的啦!然后将张帖置顶啦!  呢个建议点啊!!斑竹加我星星啦!哈哈!到时仲要教我几招绝招添啊!

呵呵,我的QQ是93205801,加我啦。
作者: sedism    时间: 2004-6-8 12:47
done
作者: sedism    时间: 2004-6-8 13:23
以下是引用韧在2004-6-7 14:26:10的发言:
有广工的朋友说找时间约球,据说高手如云,到时要请topone兄弟和Raychung兄弟助阵呀。

我可唔可以跟埋去学野啊!!!
[em01]
作者: topone    时间: 2004-6-8 21:18
以下是引用韧在2004-6-7 14:26:10的发言:

好极了,我很感兴趣啊,有机会去见识见识。
作者: sedism    时间: 2004-6-9 00:25
记得叫埋我啊~~~~~
作者: topone    时间: 2004-6-9 11:16
你都几活跃既哦,呵呵
作者: 韧    时间: 2004-6-9 12:46
以下是引用topone在2004-6-8 21:18:23的发言:

好极了,我很感兴趣啊,有机会去见识见识。
[/quote]

太好了, 到时一定有精彩的场面,具体时间要等那个叫 齐国隆冬强 的帮我们约定,定下来就通知大家。
作者: topone    时间: 2004-6-9 13:00
期待中
作者: sedism    时间: 2004-6-9 17:52
me too
作者: Raychung    时间: 2004-6-15 20:17
请韧赶快联系广工的球友啊!现在心都要痒啦!
作者: sedism    时间: 2004-6-15 23:24
系啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 韧    时间: 2004-6-16 12:00
以下是引用Raychung在2004-6-15 20:17:21的发言:
请韧赶快联系广工的球友啊!现在心都要痒啦!

我也急,但是要等和我联系的那小子赶快和他老爸约好时间才行呀,他说他老爸是广工的主力球员,对约我们打球很感兴趣,不过我催了几次,到现在还没有个确定时间。听说他们的一号主力能把体院的教练也摆平了,厉害呀。越是这样厉害越让我们想去学习学习啊[em00]
作者: sedism    时间: 2004-6-16 12:26
不是吧!!那我去做专业观众好了!太恐怖了!!
作者: 韧    时间: 2004-6-16 12:39
广工那还有个厉害靓女呢
“图一那个女生、、、、。外语系的新老师。她从小专业训练的,在乔红手下练过几年呢。是广工特招回来的老师 ”
http://new.gdut.edu.cn/WWW/winnopa/noti/ahdd.htm

如果有机会和她过招,我在11分里能拿到几分就很不错了

作者: sedism    时间: 2004-6-16 19:38
心急!
作者: topone    时间: 2004-6-18 00:06
我也心急啊,呵呵
作者: 韧    时间: 2004-6-18 12:51
刚听说他们最近比较忙,可能要等到7月份才行了[em11]
也好,有时间等我们可以把球练好点
作者: sedism    时间: 2004-6-18 15:07
7月中还是7月初么!!
作者: 席玮    时间: 2004-6-20 11:17
嘿嘿,到时我也去看看,顺便用K3扁扁TOPONE。
作者: topone    时间: 2004-6-20 17:50
以下是引用席玮在2004-6-20 11:17:54的发言:

OK,无所谓,看来你真的中了K3的毒了!
作者: 韧    时间: 2004-6-21 08:51
以下是引用sedism在2004-6-18 15:07:10的发言:
7月中还是7月初么!!

如果我能话事就越快约好,就最近的星期日啦。  [em11]  但好象是我们说了都没用呀,要他们同意才能去,我开始以为可以好快就行,所以就急不可待的说出来了。[em12]
作者: 韧    时间: 2004-6-21 08:54
以下是引用席玮在2004-6-20 11:17:54的发言:

[em01]TOPONE兄弟树大招风啊、、、、、、
作者: topone    时间: 2004-6-21 15:56
以下是引用韧在2004-6-21 8:54:27的发言:
[quote]以下是引用席玮在2004-6-20 11:17:54的发言:

[em01]TOPONE兄弟树大招风啊、、、、、、
[/quote]
呵呵,正是因为实力不够好,才到处惹人鱼肉,不过“小波尔”席玮暂时来说功力还没到家,就算你用了K3,我也不怕[em04]
作者: sedism    时间: 2004-6-21 16:13
哇!!与埋我啊!!!!
作者: 韧    时间: 2004-6-21 16:50
波尔发球接发球技术有其独到之处,球路刁钻,是个厉害的角色,能象他,被人称做“小波尔”也是不简单的呀
作者: Raychung    时间: 2004-7-1 16:48
呵呵,我也心惹拉!到时候让大家试试我新近练成的两面暴冲弧圈啊,呵呵!迎风一刀斩。。。。。。呵呵。。。。看谁能顶住我全力三板啊!
作者: topone    时间: 2004-7-1 18:24
以下是引用Raychung在2004-7-1 16:48:12的发言:
呵呵,我也心惹拉!到时候让大家试试我新近练成的两面暴冲弧圈啊,呵呵!迎风一刀斩。。。。。。呵呵。。。。看谁能顶住我全力三板啊!

到时我轻松顶住你,你就郁闷了,嘿嘿[em03]
作者: 韧    时间: 2004-7-2 15:25
充满自信的少年英雄,青年人就该有这份豪气
作者: yyang604    时间: 2004-7-12 11:08
我能不能加盟你们啊?
作者: 韧    时间: 2004-7-12 16:53
以下是引用yyang604在2004-7-12 11:08:21的发言:
我能不能加盟你们啊?
欢迎,以球会友
作者: simon    时间: 2004-7-16 10:52
我希望能与你切磋一下,有空请给我电话33378993.
作者: topone    时间: 2004-7-16 12:44
以下是引用simon在2004-7-16 10:52:35的发言:

呵呵,又来了一个高手了。
作者: yyang604    时间: 2004-7-16 14:43
谢谢
作者: 韧    时间: 2004-7-16 16:10
以下是引用simon在2004-7-16 10:52:35的发言:
哦,这几天忙,才看到呢,昨晚才约好别人来打球,下次吧,到时和你联系
作者: 黑猫    时间: 2004-9-7 12:30
怕怕怕....................全是顶级高手!!!!!!
作者: 韧    时间: 2004-9-7 17:21
以下是引用黑猫在2004-9-7 12:30:38的发言:
怕怕怕....................全是顶级高手!!!!!!
惭愧,我的在广州业余水平中只能是中等,离高级还远,更不用说顶级了。希望能不断提高,多向各路高手学习。
作者: 招摇    时间: 2004-9-8 16:17
广州的业余水平确实很高,有不少的具乐部每天晚上都有比赛。
作者: 席玮    时间: 2004-9-9 19:57
波尔、小萨一齐上,偶想向韧斑竹学习学习。
作者: 韧    时间: 2004-9-12 12:32
以下是引用席玮在2004-9-9 19:57:10的发言:
波尔、小萨一齐上,偶想向韧斑竹学习学习。
哇,波尔、小萨一齐上,想打4人咩,吴驶甘狼呀,手下留情啊大哥[em08]
作者: 席玮    时间: 2004-9-12 13:01
小萨ALPHA+TORPEDO MAX+RAPID X PRESS 2.0+大量RAPID CLEAN胶水或
BOLL ST+SRIVER G2 2.1+EKRIPS SOFT 2.1+大量BUTTERFLY FAIR CHACK胶水。
嘿嘿,向斑竹学习。
作者: 韧    时间: 2004-9-12 13:58
你大概和狂魔一样,每次打球前就狂灌胶水,有时间我们互相学习共同提高-----不过灌胶这项就不学了,我怕麻烦,也不喜欢胶水的味道,哈、、、、、
作者: 席玮    时间: 2004-9-23 13:11
狂魔比我差远了,他才灌几遍,我每次灌10多遍。
作者: 韧    时间: 2004-9-25 18:19
以下是引用席玮在2004-9-23 13:11:03的发言:
狂魔比我差远了,他才灌几遍,我每次灌10多遍。
呵呵、、、、那每次打球前你都要忙个不停的在狂灌胶咯,累啊---------
本想今天下午去将军东的,顺便约上兄弟一起去切磋切磋的,谁知道,哎-------接了几个电话又赶回来加班了,郁闷
作者: 席玮    时间: 2004-10-1 13:10
今天打球不?
作者: eg007    时间: 2004-11-13 01:18
羡慕啊!希望有机会好好学习,可惜太不方便,遗憾!
作者: 乒乓有约    时间: 2004-12-10 13:30
不知如何联系两位版主,我经常到广州出差,好想向两位大侠请教请教啊。我的QQ:78474987。
作者: 韧    时间: 2004-12-13 23:51
以下是引用乒乓有约在2004-12-10 13:30:48的发言:
不知如何联系两位版主,我经常到广州出差,好想向两位大侠请教请教啊。我的QQ:78474987。
欢迎外地高手来指教,我们好多球友都在将军东打球,在这上面也能约到高手的哦,如 topone、牛仔版主、阿志等;
作者: 席玮    时间: 2004-12-19 11:36
的闲去下永实,场地好些。
作者: 小老黑    时间: 2009-7-4 05:05
有鹤岗热爱乒乓球的朋友请加群48833053 

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4