精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求助,选底板过程中。。。 [打印本页]

作者: 好贝先生    时间: 2009-1-9 15:12
标题: 求助,选底板过程中。。。

问题:我原来用的横板银河N2五层纯木底板送给弟弟用了,正手配狂3挺好用就是缺点劲儿,喜欢那种吞吐感所以还想用五层。就不知道哪一个五层手感稍扎实,颈儿大一些。

打法:喜欢进攻,接发球多用撇挑跟拉,少搓。正手爆发力很不错,拉球质量高,连续性不是很好,最多拉3-5板。反手喜欢弹击,速度很快,远台偶尔拉几板。一般都是反手弹击后侧身正手拉一板,基本上就能杀掉对方。

我正在考虑买eg,不知道行不行。套胶我正手相配41度狂3,反手F1,也不知道是否合理。不灌胶。请帮我选一选,非常感谢!!

作者: 大内高手    时间: 2009-1-9 15:25

推荐狂飙王,价格高了点。其实EG也不错,也是个不错的选择。

作者: 好贝先生    时间: 2009-1-9 15:44
再次非常感谢!那反手配F1是否有点肉?
作者: lzmmr    时间: 2009-1-9 15:45
ol
作者: bitcrespo    时间: 2009-1-9 15:56

路过,学习~~~

不考虑价格因素,水谷隼、木吉他和三代专业版小鸟也可以。但水谷隼比较挑胶皮,正手可能要换日套,反手F1应该没问题。木吉他和小鸟正手狂3,反手F1应该没问题。

如果喜欢欧系的板子,好像TI5.4的手感也比较接近纯木。OC不知楼主考虑过没有。

另外比较容易上手的蝴蝶VIS,应该也是个不错的选择,二手出的也很多。

个人愚见,仅供参考,请高手指点~~~

作者: xujiangzhe    时间: 2009-1-9 16:41
EG俺用过,根据楼主的描述其他绝对OK,就是反手弹击上脆劲恐怕差点,不过完全可以用弹点的最好是日本海绵的涩性套胶来弥补,F1我没用过。用过的来说说。
作者: gong_chen    时间: 2009-1-9 17:05
 F1弹性很好的,弹击很不错。
作者: Xenien    时间: 2009-1-9 18:31
 F1最大的问题是不耐用
作者: cwchenwei    时间: 2009-1-9 18:44

钛5.4 轻 薄 弹

不错哦

作者: 胖佳哥    时间: 2009-1-9 19:03
我原来用EG。感觉还可以啊,就是时间长了有点软了。你反手可以用岸度的430,很好用,我就用的那个,内能的。跟F1感觉差不多,关键是比F1耐用多了。
作者: veni    时间: 2009-1-9 21:19
OC-CR是我用过的板子中吞吐感最好的,底劲也是五夹中较高的,如果以进攻为主要得分手段应该最是合适不过了。
作者: egr5    时间: 2009-1-9 21:47
EG不错
作者: tosstyle    时间: 2009-1-9 22:22
 看看
作者: 国球永恒    时间: 2009-1-10 20:00
学习了!
作者: sujun690    时间: 2009-1-11 21:34
小提琴不错
作者: 阿尤斯    时间: 2009-1-11 23:32

eg我用过,挺好的!买的时候挑一块重一点的。

作者: denniswuzh    时间: 2009-1-12 00:07
 这种情况不买OC还买什么啊?正手狂三反手F1很合适的

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4