精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 我的 032 练习 上图-->乐在其中转移 [打印本页]

作者: bailixuan    时间: 2009-2-12 19:11
标题: 我的 032 练习 上图
(, 下载次数: 0)

作者: 乐在其中    时间: 2009-2-12 19:13
正面脏兮兮的是什么?!?!?胶水?!
作者: bailixuan    时间: 2009-2-12 19:15
有知道 这俩款   为什么 拍柄颜色不同
作者: bailixuan    时间: 2009-2-12 19:15
呵呵  谢谢 斑竹  会上图了   是没有整干净的 老胶皮
作者: 乐在其中    时间: 2009-2-12 19:20

一个年龄大的老椴木,一个年龄轻的嫩一点的椴木吧?!?!?

一个老伙计,一个小年轻?!?!

作者: yanxin270    时间: 2009-2-12 21:46
拍子出马?qq529456723
作者: bailixuan    时间: 2009-2-12 21:51
自己用的
作者: chengyanwood    时间: 2009-2-12 22:12

这个市场价大概多少钱?

作者: bailixuan    时间: 2009-2-12 22:14
市场上 没有 我在网上  淘的
作者: wdc8888    时间: 2009-2-12 22:16
换吗?很优惠条件!
作者: bailixuan    时间: 2009-2-12 23:34

呵呵     哪天把我的 拍子 整理下   发出来  先报下目录

横[狂飙王   大力神]   直板   第一批红黑      黄标EG    YEO   直狂王    优拉K5[最近买的新的 也是练习长胶]

蒋碰龙[日直]    马碳[日板]   老流星俩块  PF4032俩块   最近准备 再搞一块老08

作者: 乐在其中    时间: 2009-2-13 07:19
QUOTE:
以下是引用bailixuan在2009-2-12 23:34:00的发言:

呵呵     哪天把我的 拍子 整理下   发出来  先报下目录

横[狂飙王   大力神]   直板   第一批红黑      水货EG    YEO   直狂王    优拉K5[最近买的新的 也是练习长胶]

蒋碰龙[日直]    马碳[日板]   老流星俩块  PF4032俩块   最近准备 再搞一块老08

老08,很难找哦,最好把016也找到!

作者: 英男    时间: 2009-2-13 09:17
前两张图片是另一块板子吗?此板多少钱出啊?
作者: 注册好难    时间: 2009-2-13 09:54
出的话估计能出350左右
作者: 乐在其中    时间: 2009-2-13 11:12

练习卷收起啦啦!?到器材区去发,给大家看看!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4