精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 有懂ye7的高手吗 [打印本页]

作者: jiongl    时间: 2009-3-3 02:27
标题: 有懂ye7的高手吗
    本人刚在淘宝购得ye7一块,铁牌烙印俱全,和网上图片比对无异,去乒乓器材店粘胶皮,店主问多少银子买的?我告知350.店主说必假无疑,他的报价单上900(他没有ye7)350比他进货价低很多。我一下失去信心,于是没沾。回家自己找两块旧胶皮沾上,正手sriver 反手jc8000,感觉板较硬、吃球也好,反正比我之前用的银河2006弹性大得多。就是感觉此板比较薄,大概不到6mm,不知此板是真是假,请高人指教。
作者: jiongl    时间: 2009-3-3 10:09

没人懂吗???

粘的时候感觉板面很光,容易脱胶。用细砂纸轻磨了一下。

作者: 古木    时间: 2009-3-3 18:49

没什么问题,放心好了

版本不一样,渠道不一样,价格也有区别

他说的900是行货的市售价,不具备什么参考价值

而且这位店主不一定比你懂得多

作者: 中共台湾省委    时间: 2009-3-6 17:08
作者: 网上飞    时间: 2009-3-7 11:24
作者: 7hours    时间: 2010-4-8 09:35
[em1001]网上买的应该便宜
作者: tangkun1026    时间: 2010-7-29 15:55
没有6mm?行货一般6.4mm
作者: QuestionMark    时间: 2010-7-29 21:42
作者: xl971205    时间: 2010-7-30 09:37
8楼正解
作者: 龙王乒乓    时间: 2010-12-14 22:37
不错不错,赞一个!
作者: 狂飙与G666    时间: 2010-12-17 14:05
QUOTE:
以下是引用QuestionMark在2010-7-29 21:42:00的发言:
新ye7是5.8mm厚度的,6.4mm的是若干年前的老ye7(评价巨差的失败货)

新ye7行货350左右,欧版250以下

欧版 250以下买不到呢

作者: mcgrady116    时间: 2010-12-17 23:22

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4