精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]岸度ROXON 500、岸度 血浆470和多尼克铂金JO的选择~ [打印本页]

作者: sisiya591    时间: 2009-3-3 08:29
标题: [讨论]岸度ROXON 500、岸度 血浆470和多尼克铂金JO的选择~
岸度ROXON 500、岸度 血浆470和多尼克铂金JO的选择~  发帖心情 Post By:2009-3-3 8:27:00

岸度ROXON 500岸度血浆470和多尼克铂金JO的选择~

我有一块CL-CR-WRB横拍,正手在 岸度ROXON 500、血浆470和铂金JO之间进行选择,到底用哪款比较好呢?
我的反手用的是金装JO。请有经验的高手指点一下吧。就怕血浆470太硬,打不透板,象不灌胶的狂3那种感觉。本人偏好弧圈球的旋转与冲击力,正手胶皮的咬球感突出,不知道这三款哪个性能在我的板上性能比较出色

作者: wq5319    时间: 2009-3-3 09:35

这是别人的签名: 供参考

主拍:CL-ST,正手血浆430,反手TANGO EXTREM;
副拍1:CL-ST,正手COR SP,反手F1;

作者: sisiya591    时间: 2009-3-3 13:53
QUOTE:
以下是引用wq5319在2009-3-3 9:35:00的发言:

这是别人的签名: 供参考

主拍:CL-ST,正手血浆430,反手TANGO EXTREM;
副拍1:CL-ST,正手COR SP,反手F1;

看来此板主以控制和弧圈为主。速度与冲击力度其次。

作者: 古木    时间: 2009-3-3 18:44
血浆470,很爽!
作者: 拾贝    时间: 2009-3-3 22:36
咱试过一球友用470,个人认为比F1球速慢!
作者: gf740428    时间: 2009-3-4 08:33
当然是470好打啊!控制好,速度也较快,特别是借力打力特别舒服,肯定比F1好,唯一的缺点是胶皮不耐打,边沿容易坏!
作者: 拾贝    时间: 2009-5-27 11:36
下文???????
作者: mvcestierra    时间: 2010-2-8 12:18

500pro 單板硬度不夠速度飆不出來。

500pro + 金澤珠 = 滿意

我有一隻77g加拿大中直(硬度沒有台檜硬)配上 :

正手黑色2.0mm 500pro, 速度飆不出來, 不能與500pro + 金澤珠比,差很多。(心情很差)

反手紅色2.0mm 450,控球好,反手抽拉攻擊,速度上反而沒有輸給500pro + 金澤珠。

由於正手一直使不出力來,我又訂了一隻台檜單檜,還沒收到,可能條件會是 90g~95g,8.5mm~9mm.

屆時我將會貼上正手還是黑色2.0mm 500pro,反手可能新的430,但430聽說比較重,如果真的比較重的話,我還是會貼上紅色2.0mm 450。

作者: cnm123cnm    时间: 2010-3-14 20:51
470犹豫中
作者: lqc002    时间: 2010-3-16 22:51

看半天还是没明白

作者: sheng136    时间: 2010-4-24 00:06
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: cicibjcn    时间: 2010-4-24 21:25
[em1006]
作者: sheng136    时间: 2010-4-28 20:53
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: zhangdahg    时间: 2010-5-2 00:47
不能考虑蝴蝶的外套做正手啊```晕 当然 如果能承受几个月一张外套更换的话 就来吧 别纠结了 哈哈```

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4