精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请大家警惕 1218868 这个人啊,谴责!!!-->liuzongang转移 [打印本页]

作者: yzwzwy    时间: 2009-3-15 17:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yzwzwy    时间: 2009-3-15 17:59

对了,在这还要请教下大家,他那eg怎么才能鉴别真假啊,他说是欧版的啊!!!!!但是他给我的包装却是蝴蝶的啊!!!!!!!!大家教教!!!!

作者: 业余中的业余    时间: 2009-3-15 18:02
关注
作者: 国球乒乓    时间: 2009-3-15 18:32

你们商定好的价格是150包顺丰吗?

如果是这样,那个人的做法的确。。。。

如果是这样,最好找版主说一下情况以便采取措施。

如果是商定好150包顺丰的话,发现到付的时候,把板子退回不签收就好了。

作者: 爱乒@才会赢    时间: 2009-3-15 18:40
诚信啊~~~
作者: 1218868    时间: 2009-3-15 18:49

呵呵,你的意思是,你说150块买我的EG,然后让我发顺丰,让我给你出20的邮费?你说你是学生,我才这个价给你,还好心给你赠品,反过来被你这样咬,呵呵,无话可说,跟我交易过的人知道我的人品,没必要解释什么,还有4楼的,我从一开始就定210包顺丰,我跟你要过240了?

现在的人,呵呵,无奈。

作者: 大风歌    时间: 2009-3-15 18:51

据我所知,王尚王手上确实有一块不错的欧版EG。按品相和重量来说应该是块好板子。值180块。我在他那里买过球包,当天他有事忙没有发货,第二天给发了顺风,还道了歉,感觉人还是不错的。

至于运费问题楼主和卖家最好能沟通一下,看看是不是有什么误会出现。

作者: 1218868    时间: 2009-3-15 18:51

我给你个盒子怕板子折了,你说我东西仿的,搞笑,我东西从别人收来就没包装,那我还不如没包装寄给你?你是不是就高兴了?那我再问问你,我是不是像你说的,以前有人骗过你,我也不给你发,你是不是更开心了?你这样叫上过学的?是不是学校的老师教你们这么做人的?

作者: 1218868    时间: 2009-3-15 18:53
有胆发帖没胆回复了?出来!
作者: 1218868    时间: 2009-3-15 18:56
还有4楼的,也出来下,您老人家诬陷人都不带眨眼睛的?
作者: 国球乒乓    时间: 2009-3-15 19:25

呵呵,关于你开始的价格我记错了。特此道歉。其他继续。

问题的关键是交易的时候讲清楚150元是包顺丰,还是不包。买卖双方都出来说一下,在谈交易的时候有没有讲这一点。

作者: 1218868    时间: 2009-3-15 19:35
我不明白这孩子怎么想的,他自己说150买我的,然后银行打款的时候付手续费少了两块我也没说什么,没想到最后让我贴邮费,无奈。大家别乱帮腔啊,关系到一个人的脑部神经是否正常。
作者: 烽火连城    时间: 2009-3-15 19:37
多说无益,请两个人提供证据,证明当时是否说过“包顺丰”之类的话。最简单的就是提供聊天记录!是是非非,孰对孰错,一切就事论事,不必人身攻击!两位当事人,更不要随意对其他网友发表意见。事情水落石出了,大家伙都会明白的。1218868,先保持沉默,既然楼主提出问题了,请楼主拿出关于邮费的证据,如果没有就不应该兴师动众的在论坛发帖声讨,尤其还公布了交易对象的真实姓名,只能怪你自己对二手区交易的细则不够明了。

作者: 国球乒乓    时间: 2009-3-15 19:51
同意楼上的。问题很好搞清楚,提供当初交易时有没有讲好150包顺丰。
作者: yini99    时间: 2009-3-15 21:19

我来说一下吧,这个板子我当时也想150包申通收,那哥们没答应,申通是10元

我说160了也没干,要价是180.所以我就没收,因为是帮朋友买,我不玩木板的,也就没上心

我想150包邮基本不大可能吧

如果是说了包邮的话就把聊天记录贴出来吧

当然也没什么不开心的,就一个邮费

只要板子好,又何必在乎那二十

作者: meteor_yang    时间: 2009-3-15 22:10

顶下楼上的,开心就好

作者: yzwzwy    时间: 2009-3-15 22:36

我晕。我们前面讨论价格是在短信上说的。后面QQ就没说价格的事情了的。这是不是等于就没证据的了啊!!!

我最后同卖主说君子绝交不出恶声,我会在论坛上投诉他的。他回复我说:“投吧,呵呵小同学还真幽默。”没想到现在发了,竟然在论坛上不承认他包快的事情了,还骂我的不是了。我无语!!!!!!!!

最后补充,我是先款的,所以不敢拒收啊。怕钱没了的。

对了,还有一件事情要说他没诚信的,关于支付宝问题,我问他是否可以支付宝,他说没有支付宝,后面我确认他是有支付宝的啊!账号是1218868@sina.com  这是可以查到的啊。(他发说他没有支付宝的短信,我还留着的,想证实的朋友,我可以发给他看的)不想其他的卖主如大风歌一样的,人家会直接说我有支付宝但是我不用,信不过我就别同交易的。

关于他的水货拍子,我也会拿去叫识货的朋友证实下的!!!!!!!!!!

作者: 1218868    时间: 2009-3-16 10:48
我当时告诉你,我有支付宝,但是100多块钱没必要,你现在随便编都可以,想怎么咬人怎么咬人,我不明白现在的老师是怎么教学生的,上大街乱咬人?
作者: 1218868    时间: 2009-3-16 10:49
那么多跟我交易过的人,我的信誉是你说了算的?真逗。我包快,我要是说了,我是你儿子,我要是没说,你是我儿子,你敢说么?
作者: 1218868    时间: 2009-3-16 10:53
你要是想诬陷我,来石家庄当我面诬陷,或者咱们约个时间,我坐飞机过去,当你面听你的话,怎么样?反正我有你地址,我长这么大最他妈恨冤枉我的人,不服咱就继续,你要是道歉,我不追究,缺钱花,跟我说,别弄的买个板子差那20块钱上学没钱吃饭了昂。弄的我怪不好意思的。
作者: 1218868    时间: 2009-3-16 14:54
怎么不说话了?装不在?
作者: kyclawyer    时间: 2009-3-16 16:00

我先了解一下情况好吗?

我会发信息给你。

作者: 乐在其中    时间: 2009-3-17 09:08
那么多精力早就超越20元的纠纷了。息事宁人!!!
作者: kyclawyer    时间: 2009-3-17 09:30
  强烈支持23楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: sirsday    时间: 2009-4-1 15:08

建议lz参照,

我交易时的一些基本做法:

1、保存所有的相关帖子

2、保存所有的相关照片

3、保存所有的站内信

4、保存所有的聊天记录,qq、msn等

5、保存所有的短消息

6、尽量不电话商议,到时候说不清

买东西前必做的事情:

1、搜索对方的帖子,看看他是否做过交易,是否真的“信誉可查”

2、到www.ipingpang.com,搜索他的用户名,看看他在其他论坛上的情况

熟人当然例外了,不过,曾经有过盗号事件,结果骗子利用很有信誉的ID,骗了钱。

所以我一般买东西,都会看对方有没有留手机,以及查找以前的帖子里的手机号,两者是否一致,这样很容易确认是否是本人。

作者: 发力与速度    时间: 2009-4-7 22:42
作者: htzhang    时间: 2009-4-15 10:55

150还包顺风?那是不是也太便宜了?可能是双方理解上有误会,一个以为包快递,一个以为不包!

作者: liuzongang    时间: 2009-4-16 13:17

价格是通过手机短信确定的,楼主可以将手机短信拍照,上传来,没有证据,视同诬陷。严重者要被封ID

作者: 大连乒乓    时间: 2009-4-16 14:08

哎!~是非之地啊!以后交易一定先留记录!~呵呵!

作者: 春夏又秋冬    时间: 2009-4-17 07:49
这里危险呀!
作者: 喜欢大力神    时间: 2009-5-3 09:13
作者: tjpu0216    时间: 2009-5-4 15:50
至于那个盒子的问题实在是有点。。。盒子和板子一点关系都没有,再者说蝴蝶的盒子比斯蒂卡的还要结实点 楼主误会了  
作者: RyuSeungMin    时间: 2013-2-1 17:16
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-8-13 00:53
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4