精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]海夫蓝鲸2用在EG上 [打印本页]

作者: fire_11    时间: 2009-3-19 17:01
标题: [求助]海夫蓝鲸2用在EG上
  有朋友把海夫蓝鲸2 40度的用在EG上的吗?能说说和灌了胶的40度的狂三有几分的相似度吗?!谢谢!!
作者: 狂飘勤    时间: 2009-3-19 17:53
作者: egr5    时间: 2009-3-19 18:04
海夫蓝鲸2 40度的用在EG上和灌了胶的40度的狂三确有些相似,比如弧线长,海夫蓝鲸2 声音响,速度快,但旋转差些,起下旋不如狂3.
作者: 爱乒@才会赢    时间: 2009-3-19 18:46
QUOTE:
以下是引用egr5在2009-3-19 18:04:00的发言:
海夫蓝鲸2 40度的用在EG上和灌了胶的40度的狂三确有些相似,比如弧线长,海夫蓝鲸2 声音响,速度快,但旋转差些,起下旋不如狂3.

蓝鲸40度比较硬哟,打39度就可以了,蓝鲸2  39度就差不多狂3的40度了,比狂3好透!个人觉得起下旋还过的去。不过不是很耐打觉得,很快花胶皮面!

作者: bullet    时间: 2009-3-19 19:43
Eg配39度海夫蓝鲸2不错,个人感觉速度快,拉球弧线低平冲,起下旋也比较容易,粘性不如狂三,二跳下扎也不如灌了胶的狂三。供楼主参考。
作者: jesoner    时间: 2009-3-19 22:38
QUOTE:
以下是引用bullet在2009-3-19 19:43:00的发言:
Eg配39度海夫蓝鲸2不错,个人感觉速度快,拉球弧线低平冲,起下旋也比较容易,粘性不如狂三,二跳下扎也不如灌了胶的狂三。供楼主参考。
   狂三不是浪得虚名的,要超越并非易事啊。[em1005]
作者: jungleman    时间: 2009-3-19 23:34
 现在大家找不灌胶的狂飙替代品都找得很痛苦啊
作者: 网上飞    时间: 2009-3-20 02:13
作者: 大内高手    时间: 2009-3-20 08:24
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 7788dean    时间: 2009-3-20 08:47
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!
作者: fire_11    时间: 2009-3-20 15:52

谢谢各位 !!

学习了!!!!

作者: liuhanxin    时间: 2009-3-29 23:27
学习
作者: alexdyf    时间: 2009-3-30 00:29
感觉海夫蓝鲸击打好,拉球不如狂三。
作者: sui103    时间: 2010-7-1 17:01
好用!!够劲!!进攻进攻凶狠,借力好。本人就是这种配置,不过反面是长胶单胶片。
作者: shanyao    时间: 2010-7-1 17:30
海芙又重又厚,发力动作不正确就打不透,隔着什么一样。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4