精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请教科贝尔的配置 [打印本页]

作者: smartsmart    时间: 2009-3-20 09:52
标题: 请教科贝尔的配置

刚入手块科贝尔,正手配置G666  39度,反手派力奥内能  双面弧圈型  36-38度

感受:正手拉弧圈,攻球感觉不错,但弧线较为平直,较长,容易出界

反手弹拨不够稳定,力度不好掌握

请高手不吝赐教!

作者: deniel021    时间: 2009-3-20 11:23

正手:狂3 39度、迅雷39度、克拉克40-42

反手:cj8000两面弧圈内能、729-2(老)、炸弹威龙

作者: 爱乒@才会赢    时间: 2009-3-20 12:16
QUOTE:
以下是引用deniel021在2009-3-20 11:23:00的发言:

正手:狂3 39度、迅雷39度、克拉克40-42

反手:cj8000两面弧圈内能、729-2(老)、炸弹威龙

正解!

作者: jesoner    时间: 2009-3-20 15:20
   这样的配置可打出很有威胁的弧快球来。如果感觉不顺手,恐怕还是得找找自身的技术原因为上。[em1001]
作者: smartsmart    时间: 2009-3-20 15:26

配套胶的时候他们说G666比现在的普狂质量稳定些,我买的是最软的39度,但是感觉要比狂三39的硬很多啊

反手配CJ8000拉和打感觉不像球友们说的那么稳定啊[em64]

作者: smartsmart    时间: 2009-3-20 15:43
免灌胶的话,正手蓝鲸2,反手焦点1可以吗?
作者: jesoner    时间: 2009-3-20 15:44
QUOTE:
以下是引用smartsmart在2009-3-20 15:26:00的发言:

配套胶的时候他们说G666比现在的普狂质量稳定些,我买的是最软的39度,但是感觉要比狂三39的硬很多啊

反手配CJ8000拉和打感觉不像球友们说的你们稳定啊图片点击可在新窗口打开查看

狂3和G666都是红双喜的产品。G666据说原来是王皓常用的套胶,特点是粘性略胜于狂飙。这两种套胶我都在用。感觉G666的胶皮皮面比狂飙3略薄、略软一些,因而更适宜拉弧圈球。楼主觉得G666比同硬度的狂3硬很多,这就不好理解了。[em1017]

作者: 大内高手    时间: 2009-3-20 16:03
QUOTE:
以下是引用smartsmart在2009-3-20 15:43:00的发言:
免灌胶的话,正手蓝鲸2,反手焦点1可以吗?

我支持这样的配置,楼主可以试试,我认为不错

作者: smartsmart    时间: 2009-3-20 17:17

免灌胶的话,正手蓝鲸2,反手焦点1

哈哈,谢谢版主,本人喜欢正手拉球的感觉配多少度合适啊

作者: 网上飞    时间: 2009-3-20 17:27
作者: smartsmart    时间: 2009-3-20 22:50

感觉还是G666硬,海绵硬!

看网上对迅雷套胶的评价很高啊,而且才28元,准备入手个试试,

然后请教cj8000两面弧圈内能及炸弹威龙就一个度数吗?

在线等啊

作者: deniel021    时间: 2009-3-21 19:27

是的,一个度数

作者: ph1412    时间: 2009-12-17 22:34

正手炸弹标准威龙。狂3 39

反手炸弹UFO妖狐。迅雷39

作者: 把他打懵    时间: 2009-12-18 07:42
正手G666也可以了
比狂三稍差一点点
反手的派里奥两面弧圈要用内能的
比不灌的斯瑞沃要好
老科还是老版的好
新版的打过
比老版的差两个档次
作者: luanwu293    时间: 2009-12-18 09:45
我是进来学习的  呵呵    
作者: X-MAN    时间: 2009-12-18 12:37
QUOTE:
以下是引用smartsmart在2009-3-20 9:52:00的发言:

刚入手块科贝尔,正手配置G666  39度,反手派力奥内能  双面弧圈型  36-38度

感受:正手拉弧圈,攻球感觉不错,但弧线较为平直,较长,容易出界

反手弹拨不够稳定,力度不好掌握

请高手不吝赐教!

建议你正手配狂飙III 41度,反手配hammond,这是一款白食不厌的好配置!!!相信我没错的!

作者: 伤情·雨上    时间: 2011-8-24 09:50
  强烈支持16楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 今立秋    时间: 2011-8-24 12:22
我的科贝尔正面普狂3----39度、反面729--2;正手弧圈手感清晰、稳定,能吃住球。反手弹、拨软硬适中,防守稳健。经济适用。供参考![em1006]
作者: 染色体    时间: 2011-8-24 19:22
QUOTE:
以下是引用X-MAN在2009-12-18 12:37:00的发言:

建议你正手配狂飙III 41度,反手配hammond,这是一款白食不厌的好配置!!!相信我没错的!

41度不灌胶太难打了。

作者: refealance    时间: 2011-8-24 19:40
正手天极3,反手捷踏,我正在用
作者: hjm815    时间: 2011-8-25 14:17
适应为好,打习惯了就不要换。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4