精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 关于388B-1 [打印本页]

作者: huangtong    时间: 2009-3-25 20:37
标题: 关于388B-1

最近买了块388B-1,2.2,38的,我的底板是白钻,够硬.发现攻击力没的说,击打的速度和命中率都高.

但感到搓球容易出界,感觉不吃球.另外虽然他是大颗粒,但拉球方面比较差,还不如普通的802,不知道是技术问题还是这套胶的特性.

我是否该试试2.1的35度.请大家也发表下自己对这套胶的看法

作者: ljz234dc    时间: 2009-3-26 10:45
 388b-1,38偏硬,板子加了碳粉也够硬,脱板快,挑软海棉如GP3中偏35度的。
作者: hnstar    时间: 2009-3-27 08:55
应该是动作的问题,我试过388b-1,削出的球很少有人能拉起来。
作者: 温柔刀0911    时间: 2009-3-31 14:53
这个我也喜欢,支持一下!
作者: 蒲宁    时间: 2009-3-31 15:54
 灌灌胶可能会好点。我的灌了后,感觉击球轻快不少。
作者: 冷不丁    时间: 2009-4-1 12:38
不错不错,赞一个!
作者: nxllw    时间: 2009-4-9 14:11

我看过有高手用388B-1非常好,我还没用过,有机会试一下

作者: bst5    时间: 2009-4-9 14:26
搓球冒高,可以调整一下你的手法。板型在立起一些就会有改观。
作者: huangtong    时间: 2009-4-10 09:43
现在换成2.2的35的,明显小球方面提高不少,打击方面还是表现出色.
作者: bst5    时间: 2009-4-10 10:03
硬度降低了?
作者: 冷不丁    时间: 2009-4-10 11:27
QUOTE:
以下是引用huangtong在2009-4-10 9:43:00的发言:
现在换成2.2的35的,明显小球方面提高不少,打击方面还是表现出色.

能选择一块打出自己特点的胶粒,也许会试打一大落的胶皮。北京有一个业余高手叫刘宝玉的,家里已经有一大落的正胶了,最后还是选择打TSP的套胶。据他说:所有品牌的正胶几乎都打过,只要自己感觉最好的就行!

作者: 正胶选手    时间: 2009-4-10 22:35
我现在用的就是388b-1 感觉很好 可是又买一块就不行了 没办法用 好像是假的
作者: 正胶选手    时间: 2009-4-19 23:20
我认为它不错我一直在用
作者: 网上飞    时间: 2009-4-20 17:03
作者: meishitouzhe    时间: 2009-4-20 21:40

学了些器材知识....

作者: clknight    时间: 2009-4-29 14:39

我用的388B-1 2.0 37的,感觉拉打都不错,搓球也很爽。

作者: 直板VS正胶    时间: 2009-5-9 11:33
大维388B-1确实是一款不错的正胶,唯独有点美中不足的是,质量上可能有些不稳定,每批次的套胶感觉都是不一样。总体来说,厚度在2.1,硬度在35度左右的,我比较喜欢。
作者: 温柔刀0911    时间: 2009-5-12 15:51
这个我也喜欢,支持一下!
作者: 冷不丁    时间: 2009-5-12 23:58
QUOTE:
以下是引用直板VS正胶在2009-5-9 11:33:00的发言:
大维388B-1确实是一款不错的正胶,唯独有点美中不足的是,质量上可能有些不稳定,每批次的套胶感觉都是不一样。总体来说,厚度在2.1,硬度在35度左右的,我比较喜欢。

有机会一定试试大维388B-1,厚度在2.1,硬度在35度左右的。

作者: 一台收音机    时间: 2009-5-13 10:33
还是啊,我们买市售版套胶的真有点撞大运的意思![em1005]
作者: 直板VS正胶    时间: 2009-5-14 11:43
QUOTE:
以下是引用一台收音机在2009-5-13 10:33:00的发言:
还是啊,我们买市售版套胶的真有点撞大运的意思!图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,所以我帮朋友去挑选的时候,都是拿出一摞子套胶,挨个过筛子,弄得老板瞠目愠怒又不好发作,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

作者: 温柔刀0911    时间: 2009-5-14 16:56

388b-1 拉小弧圈怎么样

作者: huangtong    时间: 2009-5-14 18:05

弧圈能力大颗粒里算差的,属于击打型的.

作者: 温柔刀0911    时间: 2009-5-15 08:57

作者: 治    时间: 2009-9-5 11:24
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: wkyu0713    时间: 2009-9-5 15:42
作者: xl971205    时间: 2009-9-6 19:03
正考虑要买这款

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4