精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 刚入的YASAKA,有清晰图,求救! [打印本页]

作者: lzhmqq    时间: 2009-3-25 22:51
标题: 刚入的YASAKA,有清晰图,求救!

各位大侠,我今天下午在广州二沙头连冠买了yasaka extra,正手天极2,反手ZAP。

买回来挺喜欢的,不过遇到两个大问题,希望各位解答:

1. 这样的配置合理吗?我是快攻结合弧圈,但感觉胶皮太粘了,球在上面弹几下,就粘在拍面上了,以后会好些吗?

2.这是大问题!我用力压压拍柄,就听到木头的裂声,好恐怖,会断吗?还是因为表面的木质关系?

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 风刀霜剑    时间: 2009-3-25 22:57
配置不错。天极2胶片的粘性会随着打球时间的增加逐渐退化的。亚萨卡的球板的质量一直不错,不会有大的问题。
作者: 米米    时间: 2009-3-25 22:58

1、正常现象,粘性新套胶都是这么粘的,打几次就好了

2、正常情况拍柄不会有木头的裂声的,楼主看清楚是不是压到柄标上面才发出声音的,如果是就是柄标粘贴的问题,没什么影响,如果的确是拍柄声音就要注意是否质量问题了

作者: lzhmqq    时间: 2009-3-25 23:01

谢谢两位,希望没事。

小学参加过市的比赛,现在到大学才重新打,硬件知识跟不上了。

作者: 血色    时间: 2009-3-25 23:07
这是YEO,胶皮粘不会影响击球的,可能是塑料标牌粘结不太好的问题
作者: xiehaorong    时间: 2009-3-25 23:23

请问楼主购入的YEO、天极2(多少度,海绵多厚)、ZAP(多少度,海绵多厚)、分别是多少钱

本人也想购置,谢谢

作者: lzhmqq    时间: 2009-3-25 23:39

我在广州二沙岛的连冠体育买的。

底板: 420

天极(40度): 90

zap: 50

最后付了550。

在淘宝买的乒乓特价买大概可以便宜70,不过到店面放心些。

作者: 爱乒@才会赢    时间: 2009-3-25 23:48

在精英网买也放心啊 呵呵!天极开始是比较粘的,YEO配天极40度快攻是打的出来的放心吧

作者: 大内高手    时间: 2009-3-26 09:06
楼主不要用力压啊,我的OC也有这种情况,我以为要断呢,可是一直到现在也没有,虚惊一场。呵呵,没关系的,配置和板子都不错
作者: xmf6227    时间: 2009-3-26 09:12

楼主yeo只要420?我在长沙金冠,喊500,一分钱都不能少……[em1014]

作者: Jonow    时间: 2009-3-26 10:18

偶的板子只要50多元,都是有钱人啊

作者: windham    时间: 2009-3-26 11:03
拍子很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: ZFYM    时间: 2009-3-26 11:11
呵呵,胶皮粘了还不好吗???打一段不粘了你会反而不习惯。板子不磕碰应该没什么问题。
作者: jesoner    时间: 2009-3-26 11:16
QUOTE:
以下是引用米米在2009-3-25 22:58:00的发言:

1、正常现象,粘性新套胶都是这么粘的,打几次就好了

2、正常情况拍柄不会有木头的裂声的,楼主看清楚是不是压到柄标上面才发出声音的,如果是就是柄标粘贴的问题,没什么影响,如果的确是拍柄声音就要注意是否质量问题了

可以预想到的情况就这些了。楼主请自查。[em1006]

作者: WSL2788    时间: 2009-3-26 11:34
标题: 为什么版主还不封了他的号
好板子.配置也不错.
作者: iversonken    时间: 2009-3-26 12:26
作者: 网上飞    时间: 2009-3-26 12:40
作者: xl971205    时间: 2009-3-26 12:55
拍柄响,估计是logo粘的不牢固,我的ysc就是
作者: 大猫猫    时间: 2009-3-26 13:08
不错
作者: 体育爱好者    时间: 2009-3-26 14:54
这个我也喜欢,支持一下!
作者: refresh    时间: 2009-3-26 15:22
好拍子
作者: LEUNG33    时间: 2009-3-26 16:02
你被宰了吧!
作者: lzhmqq    时间: 2009-3-26 18:22

谢谢各位。

拍柄是不太实。

其实价格是高了些,上淘宝便宜70左右。

作者: thb1972    时间: 2009-3-27 09:26
  强烈支持7楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: thb1972    时间: 2009-3-27 09:29
  强烈支持23楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4