精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: ye 和 劲极2 [打印本页]

作者: wshkiller01    时间: 2009-3-25 23:09
标题: ye 和 劲极2

以前劲极2正手天极2

现在想换ye

哪位高手比较一下两块板

劲极2我用的蛮顺手的

想了解下两块板在推挡和攻球的差别

还有我感觉oc的推挡也还可以了

我打算ye正手天极2 大家看看你如何

新版ye到底有厚度 重量大概是多少啊

作者: 网上飞    时间: 2009-3-26 02:03
作者: 大内高手    时间: 2009-3-26 08:56
OC推挡是弱项,YE的厚度重量不太了解,但是板子决对好板
作者: 盘龙II    时间: 2009-3-26 10:40
75-80克之间不等
作者: 盘龙II    时间: 2009-3-26 10:58
我原来也是用劲速2,也是准备换YE!!
作者: windham    时间: 2009-3-26 11:02
现在新版YE厚度又降下来了,5.8mm左右
作者: xyyhh    时间: 2009-3-26 11:06
我的YE打磨后是81克,厚度没有仔细量过,应该有6.0-6.2,YE打过好长时间了,用天极还真没试过,我是狂3 41
作者: jesoner    时间: 2009-3-26 11:29

YE简介:Yasaka EXTRA (简称YE)。直拍横打的经典作品,马林、王皓的兵器!层数:5 速度:7+ 控制:8+ 重量:75-85  厚度:ffice:smarttags" />5.9mm 性能:中台。YE是最经典的直拍之一,王皓、马林等世界冠军使用过,纯木底板的经典之作。弹性好而稳定,适合各种中近台弧圈进攻型打法,尤其在直板横打中表现出色,直拍横打的最得力武器。[em1007]

作者: iversonken    时间: 2009-3-26 11:51
作者: 米米    时间: 2009-3-26 12:03
QUOTE:
以下是引用iversonken在2009-3-26 11:51:00的发言:
YE只能直拍横打 所以不适合我。我最近买了个日直发现推挡相当好

开始中日直的毒了[em1012]

作者: iversonken    时间: 2009-3-26 12:32
作者: wshkiller01    时间: 2009-3-26 15:39

yeo

怎么样啊

我反手一般是防时推挡偶尔加力 攻时横拉

正手台内常用挑打 

搓球一般

yeo适合我吗

作者: jungleman    时间: 2009-3-26 15:42
 如果觉得oc的推挡都可以的话,ye应该完全满足你的要求
作者: 世界和    时间: 2009-3-26 15:46
天极3好用..
作者: wshkiller01    时间: 2009-3-26 22:04
  强烈支持14楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 大内高手    时间: 2009-3-27 08:43
标题: 手表换拍子-->乐在其中转移
  强烈支持14楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: thb1972    时间: 2009-3-27 09:22
新版YE基本80克左右,5.8-6.0mm。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4