精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 高兴呀,偶与浙江盛昌黎副省长一起打乒乓! [打印本页]

作者: 东海臭虫    时间: 2004-7-18 15:06
标题: 高兴呀,偶与浙江盛昌黎副省长一起打乒乓!
今天宁波游泳健身中心开业,他们工作人员邀请我和几个球友去他们的乒乓球馆打球。

盛省长参加开幕式后,在省市领导的带领下,就到各个场馆参观,也来到了乒乓球馆,很有兴趣的与我打起了乒乓,盛省长乒乓球水平不错,球吃得很牢,无论正手、反手都有一定基础,可惜偶虽然带了数码相机,忘记合影了,哎!

盛省长还问我是不是体工队的,我笑着回答说不是,最后走时,盛省长还表示感谢我陪她打球,并与我再见!
作者: 东海臭虫    时间: 2004-7-18 15:06

登录/注册后可看大图

作者: 东海臭虫    时间: 2004-7-18 15:07

登录/注册后可看大图

作者: 箫池    时间: 2004-7-18 23:41
哈哈哈,珍贵的照片呀!
不知打球的输赢结果如何呀???呵呵~~你没有故意让着省长吧?
作者: Sean_冰洋    时间: 2004-7-26 12:02
很好,很好,有纪念价值,好好珍藏吧!

(看来我也要和副总理之类的人打打球了~呵呵)
作者: gzgylq    时间: 2004-10-21 18:39
我也和省级干部打球来的,没意思老得给他们拣球好烦!
作者: 小晕球    时间: 2005-9-28 21:44
没政治企图,不爱和他们打.除非迫不得已.
作者: gzs    时间: 2005-10-19 11:23
小资,。。。。。捧臭脚。有没有和安南打呀!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4