精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]2010暑假夏令营招生 [打印本页]

作者: 高礼泽乒校    时间: 2009-3-28 14:00
标题: [原创]2010暑假夏令营招生

2010年暑假即将来临,我俱乐部扩大了乒乓球场馆的建设。正在建设第四个球馆,预计2010七月底投入使用,伟业俱乐部以黄河教练为首的训练团队有专职的教练员十二名,专职文化老师一名,专职生活老师三名。保障学生能够在生活上、暑假作业上都有专门的老师进行管理。暑假训练时间安排如下:

早上10---12点,下午3---5点,晚上7---8 (星期一、三、五,二、四、六为暑假作业辅导时间)

收费标准:视乎队员水平来决定。水平高的队员费用全免。

详情请联系: 13823993525  QQ:519009292

作者: 精英    时间: 2009-3-29 22:05
相信中山伟业乒乓球学校能够招到更多更好的苗子。
作者: 风刀霜剑    时间: 2009-3-30 09:06
不错不错,赞一个!
作者: blzhou    时间: 2009-3-31 11:08
高禮澤乒校不是在英德嗎,中心是分校嗎。
作者: 精英    时间: 2009-4-1 11:34
QUOTE:
以下是引用blzhou在2009-3-31 11:08:00的发言:
高禮澤乒校不是在英德嗎,中心是分校嗎。

是的,是分校。

作者: psyche    时间: 2009-4-2 19:52
上海有吗?
作者: 清灯夜雨    时间: 2009-4-4 18:30
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 清灯夜雨    时间: 2009-4-4 18:30
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 清灯夜雨    时间: 2009-4-4 18:31
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 清灯夜雨    时间: 2009-4-4 18:31
[em60]
作者: 治    时间: 2009-4-5 08:24
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: asd7892588    时间: 2009-5-23 22:18
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: saihanta    时间: 2009-6-8 15:46

黄叔叔

我想参加

不知道行不

我95年的

9岁就打乒乓球了

也参加过精英的各种试打活动

并多次获得过奖品,也参加过县级的乒乓球比赛,是我们县业余体校乒乓球队的队员

我想高中或者初三去您那里(现在初二)

不知有没有文化课的学习?

准备以后大学考乒乓球专业

或者做与乒乓球有关的职业

作者: Driver    时间: 2009-12-21 20:31
标题: 谈谈伟业乒乓球俱乐部

让我本人来谈谈"伟业俱乐部"

作者: 蛋但单    时间: 2010-6-10 14:25
支持
作者: 小江    时间: 2010-6-25 12:43
离我太远了  在佛山有就好

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4