精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 关于催促hktq 发货的函(请版主置顶至4/11 ) [打印本页]

作者: praxdog    时间: 2009-4-6 22:03
标题: 关于催促hktq 发货的函(请版主置顶至4/11 )

Hktq, 我已于3/30 汇款570元购买你的小鸟,并和你短信确认款已收到,你答应第二天就发货并给快递单行,但迄今为止,未收到你的板子,且没有任何快递单号的消息。和你联系,手机关机,QQ留言不回,我很难把你和一个骗子联系到一起,因为我实在是不愿意相信一个爱好乒乓的学生是骗子。所以我给你个一个机会,如果到4月10号仍未能收到货或没有单号的消息。我将做出强烈反应。

我希望你珍惜自己的名誉,不要为了这几百块钱让自己一辈子活在污点里。或许你即将毕业,马上就没人可以追查到你,但如果我联系广州公安局的朋友报了案,你就将背负一个案底过一辈子。以后看有那个企业敢要你。请自重,考虑清楚。不要自己把路走绝。

作者: praxdog    时间: 2009-4-6 22:05
请和该人交易过的朋友,把他的地址发给我。多谢。
作者: 黄金贾    时间: 2009-4-6 22:07

先款、先货就和赌博一样。

作者: tjpu0216    时间: 2009-4-6 22:15

关注

作者: 天涯无涯    时间: 2009-4-6 22:16

为什么不走支付宝。
实在没有支付宝,应该按如下原则:
  1 、卖家不支持支付宝的,要先发货后付款。因为你不采取安全措施,就要负有风险的责任;

2、买家不支持支付宝的,要先付款后发货。同样有安全办法你不采用,你要有负风险的准备。

作者: OC-TO-EG    时间: 2009-4-6 22:18
标题: [注意][民间公告] !!! 万分重要的江湖通知 !!! 非看不可 !!!
QUOTE:
以下是引用黄金贾在2009-4-6 22:07:00的发言:

先款、先货就和赌博一样。

表吓人啊 还是看ID啦

作者: 血色    时间: 2009-4-6 22:19
关注一下支付宝好东西啊
作者: OC-TO-EG    时间: 2009-4-6 22:24
不大会是骗子吧?在校学生有名有姓的,是不是快递的问题?
作者: OC-TO-EG    时间: 2009-4-6 22:27
标题: h-wl150元蝴蝶李菊180元,新狂飙39度50元
QUOTE:
以下是引用天涯无涯在2009-4-6 22:16:00的发言:

为什么不走支付宝。
  1 、卖家不支持支付宝的,要先发货后付款。因为你不采取安全措施,就要负有风险的责任;

2、买家不支持支付宝的,要先付款后发货。同样有安全办法你不采用,你要有负风险的准备。

2right

1wrong

有几个没支付宝的卖家是先货的啊?

作者: 天涯无涯    时间: 2009-4-6 22:38
QUOTE:
以下是引用OC-TO-EG在2009-4-6 22:27:00的发言:

2right

1wrong

所以大家要主动遵守这样的原则,首先假定不支持支付宝的卖家是骗子,至少是不负责任的人,因为他利用别人的购买欲,把别人置于有风险的境界。而自己不承担任何风险。这是不公平的。

作者: praxdog    时间: 2009-4-6 22:52

人贵在诚信,QQ 不回,单号不给,、。。

我在家园交易过很多次,每次都很愉快,但这次竟是这样,还是个学生,校队的,,我真有点木呆了,

作者: 跟你乒了!    时间: 2009-4-6 22:57

他说是学生就是学生?是校队就是校队?骗子不会这么傻吧  什么真实的都告诉你

作者: 天涯无涯    时间: 2009-4-6 22:59

如果是邮局汇款,给出详细地址还好。

银行转账,更没法了。真是骗子,报警可能也没用

作者: gdczlhd    时间: 2009-4-6 23:05

只要知道他的学校的话肯定就能找到他!!如果10号还没有信息的话建议lz直接和其学校联系。。。如果学校到时扣下你的学位证和毕业证看你怎么毕业。。当然希望是场误会。。

作者: slm7020    时间: 2009-4-6 23:10

楼主是我较早与其进行交易的朋友之一,出现这种情况,深表关注.

希望对方不是骗子.那块570的小鸟板子我也看到了.当时就心存疑虑,价格低,又是新人,今天才知道还不使用支付宝.

二手交易真难.

作者: praxdog    时间: 2009-4-6 23:44
有大家的帮助,这件事的脉络越来越清晰了。当然也有可能快要毕业了,临走来一下。看你找谁。就是这种心态。我还是想等他迷途知返。
作者: liaoc    时间: 2009-4-7 00:32
QUOTE:
以下是引用天涯无涯在2009-4-6 22:16:00的发言:

为什么不走支付宝。

QUOTE:
——大家都不支持支付宝的,怎么算!!!???

作者: abc155041731    时间: 2009-4-7 00:46

大家都成信 !!不想有骗子

骗子走开

作者: agfff    时间: 2009-4-7 02:26
别再等了,看情形,99%被骗。
作者: praxdog    时间: 2009-4-7 09:14

看看这个骗子有多嚣张: 这是他在QQ里的留言。

乒乓涂强
8:48:51
既然您花了几百元,我就当你买了一个教训,网上交易是不安全的,因为你根本不知道对方的任何真实信息,银行卡随便路边找一个学生花20块借他的身份证办一个就可以,至于快递的收货地址,随便填一个,大学城快递员只会送到饭堂,只要手机对了,没有任何证件上去签个名字就搞定,所以网上先款或者换板子这类交易都是绝对不安全的。 

作者: 只用亚萨卡    时间: 2009-4-7 10:01
嗨,都是这事
作者: deniel021    时间: 2009-4-7 10:14

可恶的骗子,毁坏精英的净地

作者: 业余中的业余    时间: 2009-4-7 10:17
QUOTE:
以下是引用praxdog在2009-4-7 9:14:00的发言:

乒乓涂强
既然您花了几百元,我就当你买了一个教训,网上交易是不安全的,因为你根本不知道对方的任何真实信息,银行卡随便路边找一个学生花20块借他的身份证办一个就可以,至于快递的收货地址,随便填一个,大学城快递员只会送到饭堂,只要手机对了,没有任何证件上去签个名字就搞定,所以网上先款或者换板子这类交易都是绝对不安全的。 

太嚣张了,就一点办法都没有吗?同情楼主

我本人在精英二手区买过好几块底板和套胶了,都是先款,都没有问题,还是好人多啊.

二手区能不能建立一个交易区,所有的物品和款都经过这里中转一下,哪怕我们个人多拿点手续费都可以.

作者: 发力与速度    时间: 2009-4-7 10:23
作者: liuzongang    时间: 2009-4-7 10:44
QUOTE:
以下是引用praxdog在2009-4-7 9:14:00的发言:

乒乓涂强

放这话出来基本上可以确定就是骗子了,真遗憾,精英又多了一个骗子。请楼主公布骗子信息。

作者: liuzongang    时间: 2009-4-7 10:50

我来公布骗子的信息,以下是骗子涂强跟纳米碳王交易时的帖子:

我用新BOLL ALC交换纳米碳王球友的 特制小鸟 3代,请大家见证

本人手机:13729828054

地址:广东省广州大学城广东工业大学西生活区14栋718

涂强

楼主如果在广东有朋友还是联系一下,应该不难找。

作者: liuzongang    时间: 2009-4-7 10:51
骗子IP:113.113.14.3
作者: liuzongang    时间: 2009-4-7 10:52
骗子邮箱:21380@163.com
作者: liuzongang    时间: 2009-4-7 10:53
骗子QQ:180893867
作者: praxdog    时间: 2009-4-7 13:34
除了QQ 他还用,其他的一切都是假的
作者: kyclawyer    时间: 2009-4-7 15:00

关注此事。我已发信息给楼主,希能帮上忙。我是广州的

作者: yanxin270    时间: 2009-4-7 17:35
又一个骗子,交易有风险,需要支付宝
作者: tiantianmoke    时间: 2009-4-21 18:24
QUOTE:

乒乓涂强

唉,往大学城里发快递是这样的,只要手机号码对了就可以了,哪怕是住在学校附近的特意去学校拿一次就可以了,邮递员不看证件的。。。其他的信息可以没有真实的。。。同情楼主!!

作者: 无天1220    时间: 2009-5-1 00:32
QUOTE:
以下是引用OC-TO-EG在2009-4-6 22:27:00的发言:

2right

1wrong

我就经常先货,前两天刚先货两个板子给一个第一次交易的山东朋友。

作者: RyuSeungMin    时间: 2013-2-1 17:15
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-8-13 00:52
  强烈支持29楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4