精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【【【 已出,封贴 天蜀柄钢印特制狂王、2块特制狂浩】】】 [打印本页]

作者: dongxiang    时间: 2009-4-9 00:39
标题: 【【【 已出,封贴 天蜀柄钢印特制狂王、2块特制狂浩】】】

特制太多了用不过来,放着不用委屈它们了。想想还是留两块国家队3无YEO吧(我快弧打法),感觉YEO更适合我。其他陆续出,先出3块!  以下拍子不刀不换、还价的兄弟请绕道。 已经在精英和家园卖过近20块拍了,信用请放心。

1(交易中)天蜀柄钢印特制狂王,(“爱在米兰”兄那收的,绝非3**防制)85克,无伤无拉丝,拍肩基本没打磨。(因无任何伤,就在3、4幅合影里看图吧,力材可看力材图中的倒数第二块),欧洲赤松力材(通常是国家队所用力材)。绝对的暴力!!!但也相对难控制些。推挡强大,略有几分单桧喷的感觉。

1020元包快递并保价出

2、(已出)NO.1标牌。特制狂浩(刘国正头像),550元不包邮出。

3(交易中)NO.2标牌。特制狂浩(刘国正头像)。85克,两处小磕碰,正面有几处细小拉丝。都是我买来时就有的,怕继续拉丝用AB胶补了下(用了几次没再拉丝了),看起来好象拉丝比较大,其实很小。我把补前补后的图都发出来看看吧。这块力材纹路比上块稍宽些(见力材图中从上往下第二块),底劲比市场版狂王底劲强太多,也相对难控些。配胶软些就可以暴力控制兼得了。510元不包邮出。我个人觉得花500多买2手狂王就不如买这块了。

4老日版YE-3D横,转到横拍版去。

5省狂三  转到套胶版去

先上两张全家福

(, 下载次数: 0)

作者: dongxiang    时间: 2009-4-9 00:39

发下10楼那人的图片,大家看看他的为人吧 ,前几天向我求狂特制狂浩(有站内短信为证),然后墨迹、还价。现在不出给他了。就来捣乱了,和这种人打交道要小心。

都说买卖不成仁义在,碰到这样的人,买卖不成就成仇人?呵呵!只有苦笑了。

作者: dongxiang    时间: 2009-4-9 00:40
占位

作者: tianlong_80    时间: 2009-4-9 01:07

合影真壮观啊

楼主的3块3无YEO怎么得到的啊?

羡慕

作者: RyuSeungMin    时间: 2009-4-9 01:22
第一个怎么不出?wl拼花的
作者: 流浪者    时间: 2009-4-9 06:25

作者: 直横之间    时间: 2009-4-9 07:30
作者: dongxiang    时间: 2009-4-9 08:32
标题: 世界杯团体比赛视频
QUOTE:
以下是引用直横之间在2009-4-9 7:30:00的发言:

所谓特制,几乎大多数都是山寨的, 据说正宗的wanghao的天罡的拍柄比直拍的要长一段的!呵呵!

如果真的很好的话,为什么要出呢?我一直在考虑所谓特制的问题....

出拍就是拍不好?这逻辑思维也太搞笑了吧?市场上几乎所有型号的拍2手论坛都出过,照这逻辑全国也没有好拍了。呵呵!!我手中还留了3块呢!不好的话我为何要留?我认为拍子没有好坏一说,只有是否适合某人一说,你打正胶的用狂王,直拍横打用单桧,那再好的拍到你手上你也只会说拍子不好了。只能说我留的拍都更适我。   

再有,我的天属柄狂王和3无YEO的柄还就是比一般的市场版长2-3个毫米。呵呵!

实践是检验真理的唯一标准。请问兄弟用过几块特制?特制好不好,最少你要用过几块,说出的话才有参考价值。现在简明扼要的说点我对特制的体会。

我认为特制和市场版的拍是绝对不一样的,外表看材料结构虽然差不多,但打起来可以说是完全不同的拍(我也不明白是为什么)。我手上的特制3无YEO,推挡强于我的两块无编码老蝴蝶王,没想到吧?只比我的达克90中直单桧略弱,而且还很好控制(不是重量的原因,我拥有过90克的其他版本的YEO,推挡要差很多的)。从这块拍起我就相信特制了。

总体来说,特制是更暴力,同时还很好控制。当然也有暴力却不好控制的,我想只有受过一段时间专业训练的朋友才用的好了。

作者: liuxin665001    时间: 2009-4-9 08:51
大哥!天罡!
作者: 狂飙王700    时间: 2009-4-9 08:52
作者: dongxiang    时间: 2009-4-9 08:59
QUOTE:
以下是引用狂飙王700在2009-4-9 8:52:00的发言:
山寨板子,天价,谁用谁知道

你,前几天向我求狂特制狂浩(有站内短信为证)。然后墨迹、还价,现在不出给你了。你就来捣乱了,呵呵!不愿和你这种人打交道!!

作者: ilove010    时间: 2009-4-9 09:00
进来学习一下特制!
作者: jackguo    时间: 2009-4-9 09:09
佩服。。牛。
作者: eastodin    时间: 2009-4-9 09:14

无字YEO持有大户…………

作者: 狂飙王700    时间: 2009-4-9 09:22
作者: dongxiang    时间: 2009-4-9 09:26
标题: 求购红黑碳王7.6 直板
QUOTE:
以下是引用狂飙王700在2009-4-9 9:22:00的发言:
你个垃圾,你的破板子谁要阿,是不是要说你板子便宜,板子好,红双喜原厂特制你才舒服啊!山寨就是山寨,红双喜出过你这种拍子吗

你短信的图我发出来了,在2楼,让大家自己看吧,呵呵!说我拍子好的也是你,你不是打自己嘴巴吗?红双喜出特制还非要你在边上看吗??? 骂人的本事我就不和你比了,呵呵!!

作者: 我爱直拍横打    时间: 2009-4-9 10:03

无字YEO出吗?

作者: dongxiang    时间: 2009-4-9 10:18
QUOTE:
以下是引用我爱直拍横打在2009-4-9 10:03:00的发言:

无字YEO出吗?

暂时不想出哦,兄弟。

作者: dongxiang    时间: 2009-4-9 11:18
QUOTE:
以下是引用RyuSeungMin在2009-4-9 1:22:00的发言:
第一个怎么不出?wl拼花的

这块我还一次都没试打哦!等试个几次,不合适我也会出的。

作者: 爱在米兰    时间: 2009-4-9 11:26
和气最重要!我们大家请不要评价他人的板好与坏!适合自己!喜欢就去买!不喜欢就飘过.特制版本多!我们也无法一一考究,但是一点打了确实好打!这个是最重要的!烧拍子的兄弟天下亲为一家!请大家不要伤了和气.
作者: 爱在米兰    时间: 2009-4-9 11:29
比较新的拍子在2手版出高价请大家理解!毕竟都是高价收来的当2手出拍子不是手机都是拿来打的宝贝!新点的稍微高点,问题不大,关键看你喜欢与否了,我就纳闷了我的单桧等板无伤又新!打磨也浅我出别人为什么无理要求我出700-800的!其他人出的打磨深伤也多一出800-900大家都说好!真好笑!
作者: DK555    时间: 2009-4-9 11:39

好板!支持下!

作者: wangchao    时间: 2009-4-9 11:41

大家都心平气和一点比较好啊  

作者: dongxiang    时间: 2009-4-9 11:54

多谢谢米兰兄和上面的几位兄弟说公道话、帮顶!

作者: 大连乒乓    时间: 2009-4-9 12:29
标题: 求几款底板-->yanxin270转移

好东西!~喜欢老YE可惜没有,哎!

作者: sywy251    时间: 2009-4-9 12:52
好板子要顶……
作者: 锋速    时间: 2009-4-9 13:31

想要你的普碳,卖么,呵呵

作者: 狂飙王700    时间: 2009-4-9 14:28
作者: wangchao    时间: 2009-4-9 14:52
xin ping qi he
作者: 人从众    时间: 2009-4-9 15:32
ding
作者: 我真穷啊    时间: 2009-4-9 15:36
无字YEO不出可惜了,出得话要多少钱
作者: 爱吃扇贝    时间: 2009-4-9 15:41
[em1015]不要随便骂人哦,和谐社会
作者: 直横之间    时间: 2009-4-9 15:45
作者: 狂飙王700    时间: 2009-4-9 15:46
作者: dongxiang    时间: 2009-4-9 15:51
QUOTE:
以下是引用狂飙王700在2009-4-9 15:46:00的发言:

对,特制就要证明材料,忽悠人让人冲动上当和骗子没有什么区别

你上窜下跳也没用,你的丑态大家都看到了。自己打自己嘴巴的人还有脸在这晃来晃去!!呵呵!!

作者: dongxiang    时间: 2009-4-9 15:54
QUOTE:
以下是引用直横之间在2009-4-9 15:45:00的发言:

是的,大家和谐。但是希望论坛里以后用“特制”加注的话,最好附有权威的证明。。。

谢谢!

大家都拿的出证明我就拿的出,呵呵!只要求我一个人拿,那不公平!!再说了,论坛上出特制的谁也没强买强卖!这拍有喜欢的兄弟就收,没喜欢的我就自己用,反正也很好打。我那么多拍还在乎多这一块。

作者: DK555    时间: 2009-4-9 16:01

其实没什么好说的!想买就买!不买看看就走!有什么好争的呢!?

作者: wangchao    时间: 2009-4-9 16:03

我想收但是现在想当缺米

作者: RyuSeungMin    时间: 2009-4-9 16:59

图片点击可在新窗口打开查看

左一怎么不出?

作者: 狂飙王700    时间: 2009-4-9 17:08
作者: sywy251    时间: 2009-4-9 17:22

顶一顶 羊羽/

作者: sunxiao    时间: 2009-4-9 17:31
特不特制自己清楚,如果你认为不是特制就别买,废什么口舌呢,有意思吗??特制不特制谁都没发言权,愿卖愿买就行,这里又不是强卖,全靠自己觉得行就买不行就别买好了,骂人更是不对,文明社会你骂什么粗话呢??
作者: 大风歌    时间: 2009-4-9 18:38

不要骂人,骂人不好。有要证据才能说话,不要乱讲。

作者: bullet    时间: 2009-4-9 18:45

捣乱账号已锁定!故意在论坛捣乱一律严惩!!!

再有此类情况发生欢迎直接发站内短信给我或本版版主进行举报!我们会及时处理!

作者: dongxiang    时间: 2009-4-9 18:57
QUOTE:
以下是引用bullet在2009-4-9 18:45:00的发言:

捣乱账号已锁定!故意在论坛捣乱一律严惩!!!

再有此类情况发生欢迎直接发站内短信给我或本版版主进行举报!我们会及时处理!

谢谢斑主哦!那人骂了不少脏话,我一直忍着就是想维护论坛的次序,也相信斑主会公证处理的!!大家都开骂还不乱套了???

作者: dongxiang    时间: 2009-4-9 19:28
回 RyuSeungMin  兄弟。左一是06特制狂王,这块我还一次都没试打哦!等试个几次,不合适我也会出的。

作者: 乐在其中    时间: 2009-4-9 20:32
预祝成功交易。
作者: lianbin    时间: 2009-4-9 21:13

这位老兄果然很牛。。。。。。。。。。

作者: sunxiao    时间: 2009-4-9 21:24
WL拼花的多少钱出?
作者: 假牙齿    时间: 2009-4-9 21:26

董哥,你那个WL拼花的我要下了,出的时候我们私聊

作者: dongxiang    时间: 2009-4-9 21:30
谢谢“乐版”关注!楼上两位兄弟,那块买回来我还没试打过。如果到时出,肯定优先关系熟的兄弟哦!!

作者: 假牙齿    时间: 2009-4-9 21:34
QUOTE:
以下是引用dongxiang在2009-4-9 21:30:00的发言:
谢谢“乐版”关注!楼上两位兄弟,那块买回来我还没试打过。如果到时出,肯定优先关系熟的兄弟哦!!

呵呵,我等你消息啊,没想到你已经收集了3块三无了,厉害

作者: lianbin    时间: 2009-4-9 21:39
标题: 最近二手版骗子疯了!建议没支付宝的一律别来发了,发了也都别顶了!
我跟牙齿一人一块
作者: RyuSeungMin    时间: 2009-4-9 22:00
楼上的,排队,保持队型,那个我先看上的
作者: lianbin    时间: 2009-4-9 22:04
QUOTE:
以下是引用RyuSeungMin在2009-4-9 22:00:00的发言:
楼上的,排队,保持队型,那个我先看上的

[em1001][em1012]

作者: kwydk    时间: 2009-4-10 08:29
 好多好板子啊
作者: 假牙齿    时间: 2009-4-10 17:33
帮我老哥顶起来
作者: ai3432993    时间: 2009-4-10 19:21

全是好东西买不起

作者: 胖老虎    时间: 2009-4-10 21:56
都是毒物啊,好货。
作者: 皓迷    时间: 2009-5-9 18:19
作者: 学习学习者    时间: 2009-5-13 07:48
板子的数量好多,要好多银子才能收到啊,真是厉害

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4