精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 大家快来批斗纳米碳王在精英倒卖恶劣行为 [打印本页]

作者: 红黑碳王1    时间: 2009-4-11 15:00
作者: 道歉来了    时间: 2009-4-11 18:34
我觉得有什么事情用大号来说话~不要用马甲~典型的小人行径~~~鄙视之
作者: yilm    时间: 2009-4-11 21:43

大家可以看看这个贴子。看看这批有问题的yeo ,同样的事,别人是怎么做的,桑毅飞是怎么做的

图片点击可在新窗口打开查看

他不但不退,反而还说有我意搞假证据来污陷他,大家来看看这些证据是不是我在污陷,我在搞假。

1.买家从一开始就有欺骗行为
a.购买之前是不是你说的你的店名:
我这里是北京航天飞炫乒乓,北京最大的网店兼实体店
b.他说所提供商品为正品行货是直接从总代理金棕榈进货
c.告诉我如何鉴订的
见证据 1
证据 2 总代理明确说没有他这个授权经销商.
网址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzg2MjkxODQ=.html

2. 商家又以 "我实体公司能和网上是一个公司吗?照你的理论,淘宝所有的商店,包括一皇冠二皇冠,那就都是山寨品了。你的小聪明还是别往这儿用,这都是我20多年前喜欢玩的游戏。"为由拒绝退货. 让他说实体公司的名字,又不敢说了,(虽然后来说了,但不能提供该公司是他开的证据,如要求上传营业执照图片)。

3.买家在拒绝退款里说:"总代理就在秦皇岛,地址电话你都有,你觉得东西是假的,请你发回去举报我,举报属实,公司重奖5000元"
而总代理根本就没有举报属实,公司重奖5000元的活动,纯属卖家再度撒谎,欺骗淘宝工作人员和我。
证据:
见录像地址http://v.youku.com/v_show/id_XNzg2MjkxODQ=.html

4.商品本身有明显的质量问题
a.图1 铁牌右边与手柄未粘好,有明显缝隙
b.图4手柄右下侧有明显的胶水痕迹.
c.握住乒乓球拍轻轻摆动,会发出咔咔的声音,因为无法照片,我于3月4日上午我用023630399** 打淘宝电话进行过投拆,可查。

5.我曾提出加钱,换斯帝卡正品防伪底板,对方不同意,(因为他没有正口防伪的货),我退而求其次说水货也可以但是对方需要保证质量,可是对方边正面回答都不敢回答:“说会有什么质量问题)是可忍,熟不可忍,因为我结了一项款给了对方差评,这时他又反过个来求我给改把差评改了,同意退货,可是,当我把差评改为好评后,对方又不同意退货了,

6.这就是"航天飞炫乒乓"的品质,请大家记住了.我对他在淘宝网进行投诉,他居然多次半夜打电话骚扰,是可忍熟不可熟,直到我打了110报警,请问是不是在淘宝上买了有质量问题的货物就只有认命了?不把这样奸商拖出来晒晒,不知道还要害多少人。遭遇这样的商家,怎么办?请大家帮忙想想办法。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 调整大小 dsc08977.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 调整大小 dsc08978.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 调整大小 dsc08979.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 调整大小 dsc08980.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 调整大小 dsc08981.jpg

请大家记住他的淘宝网址: http://shop34026867.taobao.com/

这就是 所谓的 航天品质保障

作者: kyclawyer    时间: 2009-4-12 00:22
楼主,请把事情说清楚。
作者: 红黑碳王1    时间: 2009-4-12 10:54
作者: bullet    时间: 2009-4-13 02:13

楼主请把事实、证据列出来,如果到明天下午6点前不列出此贴将作为诬陷贴处理!

作者: lhq626    时间: 2009-4-13 14:31

这个北京的网店信誉是非常好的,价格也非常的优惠,我曾经交易过很多很多次.买家还是了解清楚比较好.

作者: asdfgzx    时间: 2009-6-12 15:46

钻多并不表示态度好,信誉好,见得多了,网购要有心里准备哦,哈哈

作者: zdg1979    时间: 2009-6-17 14:05

网上购物确实便宜,但是有风险的!

我买了一次板子!

实体店的价格能买4个!

但是回来一看,拉丝那叫厉害啊!粘个护边都掉木削!

好在板子不贵!

以后注点意吧!

作者: RyuSeungMin    时间: 2013-2-1 17:20
不错不错,赞一个!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-8-13 00:57
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4