精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 兵马俑的资料,大家防止再受骗. [打印本页]

作者: 走在小人国    时间: 2009-4-15 12:23
作者: mahous    时间: 2009-4-15 13:23

前者单位电话:0453-6331538

后者单位电话:0453—6567458

作者: kwydk    时间: 2009-4-15 18:34
身为中学教师居然出来当骗子,怎么教学生啊,衣冠XX
作者: liuzongang    时间: 2009-4-15 18:38
楼主可联系牡丹江市公安部门,尽快报案
作者: 弓虽    时间: 2009-4-15 18:46
为了200元,可悲
作者: tiantianmoke    时间: 2009-4-15 20:35

公安局怎么会管。。。我自行车就在楼下被偷了公安局告诉我认栽吧。。。。操,现在公安局屁都没用、、、、

作者: 兵马俑    时间: 2009-4-15 21:49
作者: 尚建军    时间: 2009-4-15 22:37

wo kan 我怎么看都不象老师,没准是盗号,有正经单位的人,谁会为100快的东西丢人啊

[em1014]

作者: 走在小人国    时间: 2009-4-15 23:25
作者: zhouyuhui198    时间: 2009-4-16 00:03
收货地址不一定是真的,因为快递员一般送货是送到某一固定地点的,尤其是学校,邮递员会送到某一标志性地点通知该地区附近的人来拿货。所以就算身份是假的 但是手机号是真的。。。不过只有手机号好像没什么用。。。还有汇款的账号户名应该不会是假的,一般人不会借出自己的银行卡给别人用,不过不排除这种可能。骗其他人说自己目前没有卡,借用一下,反正汇款不需要密码的,提款只要本人帮忙去提出来就好了。所以想真正把骗子找出来还是挺难的。。。
作者: kwydk    时间: 2009-4-16 08:17
楼主,他要是再敢威胁你,我找信科同学用ARP玩到他生活不能自理
作者: sirsday    时间: 2009-4-16 08:54
lz, 花点钱,雇个人,做了他
作者: 乐在其中    时间: 2009-4-16 09:35
先打电话到单位反映,然后跟帖反馈,如果不行,我来打电话吧!
作者: 乐在其中    时间: 2009-4-16 10:03
牡丹江市教育纪检委电话:0453-6171857

作者: gxj2008    时间: 2009-4-16 10:06

http://www.mdjedu.net/zwxx/xzxx.php?school=第十二中学校长&email=mdj12z1@mdjedu.net

牡丹江市第十二中学校长信箱.

作者: 乐在其中    时间: 2009-4-16 10:21
人事科 (门牌 10425B ) 电话: 6171879

科长 倪红 副科长 孙彤辉

负责管理局机关、市直教育系统人员编制、劳动工资、教职工调动及教职工年度考核工作 ; 负责师范院校毕业生就业指导工作 ; 负责指导学校进行事业单位改革工作 ; 负责教育系统表彰奖励、惩处的审核、审批工作 ; 负责享受市以上政府津贴人员、学科带头人的推荐和管理工作 ; 负责制定师资需求计划、劳动工资计划和干部、劳动工资报表的统计工作 ; 负责干部培训工作 ; 负责全市支教工作。

作者: 乐在其中    时间: 2009-4-16 10:24

牡丹江十二中学校长室的电话:045--36330762

请楼主及时致电反映!

作者: whx5703    时间: 2009-4-16 12:53

大家一起来日这些混蛋.[em1002]讨伐这种混球\人渣\败类.[em1016]

作者: 大连乒乓    时间: 2009-4-16 14:11
QUOTE:
以下是引用sirsday在2009-4-16 8:54:00的发言:
lz, 花点钱,雇个人,做了他

犯法啊!~要是能打断他个中间的腿没什么大问题呵呵

作者: liuzongang    时间: 2009-4-16 17:00
希望大家不要在此事过后对于牡丹江的人有什么偏见,骗子是哪里都有的,牡丹江有很多球友是好的。
作者: yanxin270    时间: 2009-4-16 17:09
支持报案,打击骗子的嚣张气焰
作者: 弓虽    时间: 2009-4-16 22:14
通过ip是可以查到住址的,报案吧,公安局网络系统很容易查到的,我一朋友也是网络被骗1000元,报后,警察很快就查出对方地址,并通过当地警方解决了这事情,对方被拘留,并退款.
作者: 春夏又秋冬    时间: 2009-4-17 07:44
报案处理吧!
作者: 战殇    时间: 2009-4-17 09:51
能攻击硬盘的病毒……太牛逼了~
作者: 喜欢大力神    时间: 2009-5-3 09:13
作者: RyuSeungMin    时间: 2013-2-1 17:16
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-8-13 00:54
  强烈支持25楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4