精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 用YEO的朋友们讨论、推荐套胶配置 [打印本页]

作者: lzyqing    时间: 2009-4-17 10:02
标题: 用YEO的朋友们讨论、推荐套胶配置

我正手不用狂飙3的原因就是狂飙3较依赖灌胶,而天极3灌不灌胶影响不大,大家是否也这样认为?

反手配置,我的主要思想就是为控制整体重量,所以要求反手胶皮要轻,我了解的,性能较好、不太贵的有:zapspin、lkt龙卷风、焦点3等,但网上有人说lkt超能量比lkt龙卷风轻,是么?对于反手套胶,大家有何建议呢?

作者: veni    时间: 2009-4-18 01:47

狂三和天极放薄板子上差异不是很大,LKT龙卷风套胶很轻,但个人观点不是很适合纯木薄五夹板,楼主列出的套胶中焦三效果不错

作者: lzyqing    时间: 2009-4-18 08:36

看来只有亲自试试了,有人说法正相反:zapspin、lkt龙卷风可以,焦三不行。

呵呵,欢迎其他人参与。

作者: 神勇1976    时间: 2009-4-18 09:18
焦点3控制有余进攻欠佳。进攻性选手最好不要用。
作者: 乒友羽佳    时间: 2009-4-18 20:56
我yeo,正手天极2/39,反手lkt龙卷风[em1002]
作者: lzyqing    时间: 2009-4-19 09:09

呵呵,与楼上乒友羽佳的配置一样啊。

作者: skensk    时间: 2009-4-19 09:22

俺的正手是 大巴.. 反手是 EL...

作者: 网上飞    时间: 2009-4-20 00:37
作者: lzyqing    时间: 2009-4-20 22:08

顶一下,欢迎其他人参与。

作者: cl3763    时间: 2009-4-22 19:50

我也正手天极2  反手729天翼

作者: lzyqing    时间: 2009-4-23 10:52
楼上的朋友用过其他的么?最好能比较一下,谢谢。
作者: lzyqing    时间: 2009-4-26 10:01
顶一下,大家谈谈。
作者: hm123    时间: 2009-4-26 14:46
本人正手T05反手EL2.1
作者: lzyqing    时间: 2009-4-28 10:42

大家用过其他的么?最好能比较一下,谢谢。

作者: jiaygxj    时间: 2009-4-29 09:32
不错不错,赞一个!
作者: lzyqing    时间: 2009-5-22 20:18
有用新流行的海夫、天煞之类的么?效果如何?
作者: lzyqing    时间: 2009-5-23 11:20
YEO的球友来交流交流。不要沉了。
作者: 北京朝阳yeo    时间: 2009-7-21 01:56
标题: 正手狂3 反手 拍里奥cj8000
正手狂3 反手 拍里奥cj8000
作者: cjrfn    时间: 2009-7-21 10:12
我也想知道.正手除了狂飙天机之外什么好点
作者: hjm815    时间: 2009-7-23 15:03
我正手用过天三,天二,狂二,现在刚换上爱博UFO(日),反手用过LKT龙卷风,AK47,现在用的是蝴蝶FLEXTRA,正手用的几款套胶,感觉都不错,很快就能适应上手,反手感觉是AK47最好用,可是现在买不到了。
作者: 蓝衣秀士    时间: 2009-7-23 18:14

感觉我现在的配置很好打~~~

作者: bfvvoliy    时间: 2009-7-26 09:57
支持楼主findangle
作者: cjrfn    时间: 2009-7-27 09:41
正手捷踏不好用吗
作者: longwang88    时间: 2009-9-17 00:12
正手天二40度,反手729-5 42度,反手很爽,速度、控制和旋转都接近外套
作者: NoBigThing    时间: 2009-9-18 15:46
正手天极2 39度,反手EL2.1

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4