精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]单桧打长胶 [打印本页]

作者: 无天1220    时间: 2009-4-17 12:36
标题: [求助]单桧打长胶
本人使用朋友单桧正手很爽,想买块达克90耍耍,但是不知道单桧打长胶效果如何?请版主及知情者告知,谢谢!
作者: 温柔刀0911    时间: 2009-4-17 14:43
  单桧打长胶有点奢侈吧  不过还是很好用的  纯木板的球板都适合打长胶
作者: 倾心长胶    时间: 2009-4-17 15:10
还是那句话:只要吃球好的底板就可以打长胶。
作者: 无天1220    时间: 2009-4-17 17:02
有谁用过达克90打过长胶吗?说说感受!
作者: zhouqiquan    时间: 2009-4-19 20:07
我用KKT3008横板反手打过755套,弹攻超爽!
作者: 倾心长胶    时间: 2009-4-19 21:35
偶选择底板首先考虑的是防御系数的高低以及控制能力的强弱,最后才考虑攻击系数,尽管偶是一个长胶进攻型打法的崇尚者。
作者: 温柔刀0911    时间: 2009-4-20 07:40
这个我也喜欢,支持一下!
作者: gg16393006    时间: 2009-4-20 22:29
QUOTE:
以下是引用倾心长胶在2009-4-19 21:35:00的发言:
偶选择底板首先考虑的是防御系数的高低以及控制能力的强弱,最后才考虑攻击系数,尽管偶是一个长胶进攻型打法的崇尚者。

很有同感,我选底板和胶片,首先就是选控制能力强的,尤其是能防好弧圈的。首先只有防守好,控制好,心里才有底。

作者: 无天1220    时间: 2009-4-20 23:58
QUOTE:
以下是引用倾心长胶在2009-4-19 21:35:00的发言:

可能是打法不同的缘故吧,我的长胶主要用来进攻下旋,而且使用率低,基本上弹完就侧身,我的正手使用率远远高于反手,因此我选择底板主要看正手的攻击力,然后再看反手的攻击力,最后再看控制力和防御能力。

作者: 无师自通    时间: 2009-4-23 21:23
我的长胶以控制和防守为主,出了机会再攻,还是正手进攻为主。
作者: 倾心长胶    时间: 2009-4-24 01:39
QUOTE:
以下是引用gg16393006在2009-4-20 22:29:00的发言:

很有同感,我选底板和胶片,首先就是选控制能力强的,尤其是能防好弧圈的。首先只有防守好,控制好,心里才有底。

说的很对!谢谢您的同感。呵呵~!

作者: 七月    时间: 2009-4-24 06:14

圈子里用DARKER90 横打的有两人 我用金泽洙横打 超好用

正面没用过

一个是省系统冠军 一个是季军

作者: shaoping    时间: 2009-4-24 21:42

lz朋友就有单桧。。看来也不缺钱。。那就买个长胶借过来底板打打看呗。。爽了就不还了。。

作者: 无天1220    时间: 2009-4-25 22:54
QUOTE:
以下是引用shaoping在2009-4-24 21:42:00的发言:

lz朋友就有单桧。。看来也不缺钱。。那就买个长胶借过来底板打打看呗。。爽了就不还了。。

可惜朋友用直板,我用横板啊。^_^

作者: cqcsyq    时间: 2009-5-8 11:42
好用,最好的.
作者: xxcccccxx    时间: 2017-7-24 23:26
超级好用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4