精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求助!ye拍有裂纹怎么办?-->liuzongang转移 [打印本页]

作者: 不可不防    时间: 2009-4-18 12:44
标题: 求助!ye拍有裂纹怎么办?
    年后买一ye,用着很舒服.今天上午打球时,不小心摔到地上,握手处有了裂痕,但很细小,但两边都有.心疼得不行,找卖器材的修理,他说不能修,因为纹太小,灌不进胶,要掰着才能灌进去,但他怕给我掰断了.要我等断了或裂口再大一些时再修.我实在不忍心它断了去修.各位大侠帮帮忙,谁有什么好办法????????????
作者: 狂飙与G666    时间: 2009-4-18 12:45

没关系,应该不影响使用

作者: 不可不防    时间: 2009-4-18 13:00
使用还可以,但我怕一用力或触台就断了.
作者: 转角123    时间: 2009-4-18 13:09
上图研究一下
作者: ☆nittaku☆    时间: 2009-4-18 13:44
d
作者: 南梁一梦    时间: 2009-4-18 14:28
最好上个图
作者: 金山    时间: 2009-4-18 16:17
再买一支呗.也不是多贵的.我有十几支,哪天高兴了送你一支[em1007]
作者: 单桧爱好者    时间: 2009-4-18 16:18
QUOTE:
以下是引用金山在2009-4-18 16:17:00的发言:
再买一支呗.也不是多贵的.我有十几支,哪天高兴了送你一支图片点击可在新窗口打开查看

期望兑现,呵呵

作者: hema578121    时间: 2009-4-18 21:27

再买一支呗.也不是多贵的.我有十几支,哪天高兴了送你一支

那么多,怎么不出几个出来,大家玩玩
作者: wwljyh    时间: 2009-4-18 22:05

断了再说,哈,哈....

作者: ycbw    时间: 2009-4-19 08:38

上图看看

作者: ftwolf01    时间: 2009-4-19 09:16
YE 是这样的  你发力好 打一段时间 大芯 都会有裂痕的      !!!!!!!!!!!!!!!! 
作者: ggj1577    时间: 2009-4-19 21:21
    先灌点502试试

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4