精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 银河生胶----冥王星试打感受 [打印本页]

作者: 冷不丁    时间: 2009-4-26 11:29
标题: 银河生胶----冥王星试打感受

在精英银河北京比赛小得了一块生胶套胶——银河冥王星。

此套胶海绵1.5厚,但弹性较大。这些天练球和比赛有一点感受:

1、击出去的球,较下沉。发力击打后,飘逸速度快,比较贼。

2、易搓球和摆短,对方回球易出高球。

3、发球有旋转,上旋、侧旋和下旋较明显。

4、借力球成功率高。

不足之处:

生胶对生胶的抽球对抗时,底劲不足,容易下网。

以上体会仅供参考!欢迎相互切磋……

作者: bdqnlinhrm    时间: 2009-4-26 18:20
作者: 冷不丁    时间: 2009-4-28 11:57
北京精英网ABC组周日比赛,使用这块生胶后,发现借力推挡弧旋球的效果不错。回合越多越占便宜哈!球是越来越低,且不走。
作者: 大内高手    时间: 2009-4-30 08:52
有空弄一块试试
作者: 大内高手    时间: 2009-4-30 08:53
我习惯用1.6的,不知道有没有
作者: 冷不丁    时间: 2009-4-30 22:55
QUOTE:
以下是引用大内高手在2009-4-30 8:53:00的发言:
我习惯用1.6的,不知道有没有

1.5的是橙色的海绵,弹性很大,可能要胜过1.6的。试打后一定要谈谈体会呦!

作者: 小洋人    时间: 2009-5-1 10:37
我是进来学习的!
作者: 冷不丁    时间: 2009-5-1 18:36
QUOTE:
以下是引用小洋人在2009-5-1 10:37:00的发言:
我是进来学习的!

总是这样谦虚,啥时骄傲哈!

作者: 一台收音机    时间: 2009-7-1 10:59
QUOTE:
以下是引用大内高手在2009-4-30 8:52:00的发言:
有空弄一块试试

最好不要,银河的颗粒胶都是不标硬度的,有点隔着口袋买猫的意思!

作者: 直板VS正胶    时间: 2009-7-1 15:57
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: 九龙    时间: 2009-7-11 16:04
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 冷不丁    时间: 2009-7-12 10:12
呵呵!可以哈……。你过来去吧~~正好切磋球技啊!!!!
作者: whl7432    时间: 2009-7-19 10:27
我是进来学习的!

作者: 以毒攻毒    时间: 2009-7-19 20:13
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 1_8li    时间: 2009-7-20 22:30
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
作者: whl7432    时间: 2009-7-21 16:25
楼主辛苦了,谢谢分享!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4