精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]结实耐穿的运动袜 [打印本页]

作者: 水调歌头    时间: 2009-4-26 21:57
标题: [求助]结实耐穿的运动袜
如题,袜子总破,经常被LP教育,实在是受够了!求好心人指点迷津!大家都穿什么牌子的运动袜啊?[em1004]
作者: 米米    时间: 2009-4-26 22:00
干脆别穿袜子了[em1004]
作者: 悲秋客    时间: 2009-4-26 22:31
还有,要记得把脚趾甲剪短。哈
作者: 悲秋客    时间: 2009-4-26 22:31
安踏的!
作者: deniel021    时间: 2009-4-26 22:39

安踏的性价比很高的

作者: 水调歌头    时间: 2009-4-26 23:10
安踏的?有啊,也破了。指甲也很注意的。不穿袜子别扭啊?大家没有袜子的烦恼吗!?[em1004]
作者: leiming696    时间: 2009-4-26 23:33
准备一双打球专用袜子,打球的时侯换袜子,这样省一点。
作者: qbus    时间: 2009-4-26 23:43
我的脚汗厉害,夏天一天要换2、3次袜子,通常也堆起来才洗,所以备的袜子特多,最多的时候有5、60双的,反正黑白对半,白的打球用,所以没感觉袜子耐不耐磨的[em1004]
作者: qbus    时间: 2009-4-26 23:49
我也见过最浪费的人,从来不洗袜子的,每天一双(批发1.5一双),有时是只要脱下来就扔掉。我买袜子是一打一打买,那个哥们每次都是批发一箱。
作者: 杀手豪    时间: 2009-4-26 23:51

脚趾甲剪过后再用挫刀挫一下,然后用1000号水砂纸打磨光滑,看你的袜子还那么容易烂吗?

作者: 曲滋刚    时间: 2009-4-27 08:22
光脚吧,最省了,呵呵,玩笑了,我一般就是普通的纯棉运动袜,还是比较耐穿的。
作者: jesoner    时间: 2009-4-27 08:25
   纯棉的、化纤的我都穿,偶体重92kg,从没感觉到袜子会成为问题啊?[em1010]
作者: 水调歌头    时间: 2009-4-27 09:58
跟体重没关系吧!![em1004]俺以前90kg,打了几年球后,现在体重80kg。期间没感到过费袜子。感觉和运动时间和技术有关系。平时每天打球3-4小时,周末6小时左右。以前是铁搓,从去年开始正反手拉冲吊挑都可以了。俺个人觉得是技术提高后,开始糟蹋袜子的。李宁的、安踏的、yasaka的、蝴蝶的都穿过了,没有结实的。苦恼后,决定以后就固定买一个品牌的某一款式吧!最起码,坏了一只,另一只不会浪费吧。弧圈球——害死人啊~~
作者: xujiangzhe    时间: 2009-4-27 12:46
推荐蝴蝶的乒乓专用袜.我原来穿李宁的,但坏的快,蝴蝶底料是毛巾的,厚实耐穿,又吸汗,价位在13-25之间.
作者: motmot    时间: 2009-4-27 15:56
耐克厚运动袜,三双联包,80元,比较耐用,穿着也挺舒服的
作者: egr5    时间: 2009-4-27 16:03
QUOTE:
以下是引用杀手豪在2009-4-26 23:51:00的发言:

脚趾甲剪过后再用挫刀挫一下,然后用1000号水砂纸打磨光滑,看你的袜子还那么容易烂吗?

牛[em1002]

作者: abc155041731    时间: 2009-4-27 16:38

美金龙的 好 很  好穿!!!!!!!!!

作者: lpf    时间: 2009-4-27 17:01
决定以后就固定买一个品牌的某一款式吧!最起码,坏了一只,另一只不会浪费吧。
作者: lpf    时间: 2009-4-27 17:02
我建议把脚指甲都用老虎钳给钳出来,这样就不会顶破了,呵呵
作者: luanwu293    时间: 2009-4-27 17:08

安踏的可以

作者: 黑色领结1984    时间: 2009-4-27 17:25
买回袜子的时候,先把它弄破,这样就不会造成你的脚趾捅破袜子的问题了。
作者: 水调歌头    时间: 2009-4-27 18:42
  强烈支持20楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 水调歌头    时间: 2009-4-27 18:43
[em1049]顶18楼和20楼的,俺也是这么认为的,所以才咨询大家的。[em1049]
作者: shaoping    时间: 2009-4-27 18:48
批发的袜子臭脚。。。回去就放毒。
作者: zhustc    时间: 2009-4-27 18:49

要常剪脚指甲

作者: liuxin665001    时间: 2009-4-27 19:26
哈哈。看了大家的建议,真幽默!
作者: 大内高手    时间: 2009-4-27 22:29
QUOTE:
以下是杀手豪在2009-4-26 23:51:00的发言:

[em1002]

作者: 大内高手    时间: 2009-4-27 22:30

随便了,球袜专用,打球时换上,打过后收起,就这么简单,呵呵

作者: 反手偏左    时间: 2009-4-27 22:44
穿小1号的鞋,保证不磨。当然以不磨脚为准。本人平时39,球鞋38

作者: aaa206    时间: 2009-4-28 02:48
  强烈支持19楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4