精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: “精英杯”奥运乒乓金牌有奖竞猜获奖人员名单 [打印本页]

作者: 精英    时间: 2004-8-25 22:48
标题: “精英杯”奥运乒乓金牌有奖竞猜获奖人员名单
各位球友,大家好!

由精英乒乓网联合“银河”、“YASAKA”、“邱钟惠”、“PALIO”、“世奥得”共同举办的“精英杯”奥运乒乓金牌有奖竞猜活动即将结束。半个多月来,活动得到了全国各地4000多位乒友的支持和关注,取得了圆满成功。我们在此向大家表示衷心的感谢!

按照活动规则,在2004年8月18日有奖竞猜投票结束后,经过精英乒乓网严格评选,现公布各个奖项的获奖名单如下,因奖项设置名额有限,不可能做到每位参与活动的球友都能够获奖,请谅解。

一等奖(四块金牌归属全部猜中者)
空缺
奖品:

登录/注册后可看大图

奖品以实物为准,此照片为参考

二等奖(三块金牌归属猜中者,抽取,共10名)
臧红飚、乐佳俊、王升将、李勇、罗干兵、刘时宏、陈忠良、马桦、陈云海、王方岩。

登录/注册后可看大图

三等奖(两块金牌归属猜中者,抽取,共20名)
冯德雄、孙毅、王正伟、付灿辉、谢海龙、周军、臧伟、潘红敏、朱秀峰、刘成刚、兰伟雄、马育民、黄亚飞、朱兵、刘吉吉、陈功、陈鸣恩、梅荣发、晁永胜、张强。

登录/注册后可看大图

四等奖(在所有参与竟猜球友中抽取,共30名)
朱泉、林广、张勇、李云峰、陈光、朱献、李晓刚、林建先、苏杰、姚可、陈海军、王彤、付晓光、张祺、程卫杰、李爽、宋继东、武刚、瞿建、程小江、沈菊英、刘灏、王海龙、赵建敏、崔灏、唐兆辉、方翔、黄伟刚、张洋、杨郁松。

登录/注册后可看大图

因参与本次竞猜的球友没有重名,故获奖人员姓名即参与时的姓名。请获奖的球友务必在8月31日前将你的详细通讯地址(姓名、通讯地址、邮政编码、联系电话)告知精英乒乓网,以便进款安排寄送奖品。截止到8月31日仍未提供详细通讯地址的,视为自动弃权,不再补发奖品。

因奖品均有五家赞助商各自统一定制,获奖者不能另有要求,请大家谅解!

为安全起见,请尽快通过以下方式联系精英乒乓网:
电话:13513177299 0317-2026790
QQ:348499392
手机短信:13513177299

作者: wanggc    时间: 2004-8-25 22:57
晕!!!!原来我没有那么好的运气。。
作者: cys691018    时间: 2004-8-25 23:16
我没猜中女单和男双,但是运气还可以,中了三等。这真要感谢精英给我的机会。

[em01]

作者: lsh3100    时间: 2004-8-25 23:47
感谢精英网站的站长,我也有看到我中奖了。我会一如既往的支持精英网站的。
作者: lwt0322    时间: 2004-8-25 23:55
我可是猜对了三场的哦,记录还在哦,在竟猜的第12页啊,怎么没有获奖呢,好郁闷啊,为什么呢,rober??
作者: lwt0322    时间: 2004-8-25 23:56
我可是猜对了三场的哦,记录还在哦,在竟猜的第12页啊,怎么没有获奖呢,好郁闷啊,我还不是一如既往的在支持精英的么,为什么没有呢,rober??那有没有安慰奖哦:)
作者: yys87128    时间: 2004-8-26 00:14
本人排四等奖最后一名,搭上了末班车。很满意了
重在掺和啊
作者: 馨梦使者    时间: 2004-8-26 00:45
我猜中了三场啊,怎么是三等奖啊?
作者: zxf024    时间: 2004-8-26 07:56
感谢精英网站及赞助厂商,我中了三等奖,我会以更大的热情支持精英网站。[em16][em16][em16][em16][em16][em05][em05][em05][em04][em04][em04][em01][em01][em01]
作者: jackylo100    时间: 2004-8-26 08:33
[fly]     得"精英"杯金牌感慨, 首先感謝“銀河”、“YASAKA”、“邱鍾惠”、“PALIO”、“世奧得”等贊助商, 是他們提供丰富的獎品, 再來感謝"精英"网, 是他們的熱情和專業, 使乒友們在欣賞精彩節目的同時, 我們也領到金牌,銀牌,銅牌, 希望多舉辦一些此類活動, 最後感謝一下我自己, 感謝一下我自己的運氣, 運氣就掌握在我自己手中,[/fly]

[em01]一如既往[em05]"精英"网[em04]
作者: w-fy    时间: 2004-8-26 09:03
我 中了二等!爽极了!谢谢精英给我这次机会!
作者: hualin    时间: 2004-8-26 09:54
我中了二等奖,谢谢了。支持精英,精英加油!
作者: sl36    时间: 2004-8-26 10:00
中了三等奖,不错不错,感谢精英。
作者: lwt0322    时间: 2004-8-26 11:15
为什么受伤的总是我,我凭着对乒乓的热爱,对乒乓的理解,猜对3场,结果什么浆都没拿到,看到你们高兴,我只有独自垂泪了。
作者: lejiajun    时间: 2004-8-26 11:50
我中了二等奖,很高兴,在此谢谢精英网,我会一如既往的支持本网站,当然我们还要以平静的心态来看待本次竞猜,没中奖的也不要紧,相信以后肯定还会有这样的机会的,众人拾材火焰高,让我们共同努力把精英网越办越好.哈哈
作者: qwe369    时间: 2004-8-26 14:04
哈哈
我中了一等奖!!!

[em03][em03][em03][em03][em03]

作者: ZQZY    时间: 2004-8-26 14:07
感谢精英,我中了四等奖,我会一如既往支持精英的,祝精英越办越好。
作者: wushihe    时间: 2004-8-26 14:14
我没中奖,但会一直支持“精英网”的!!!
作者: ljx    时间: 2004-8-26 15:33
谢谢精英网,我中了四等奖。
作者: gavin622    时间: 2004-8-26 15:34
俺也落选了,不过很感谢精英,希望以后多点这种活动。
祝愿精英越办越好!
作者: phm936    时间: 2004-8-26 16:51
能中个奖,运气好呀![em01][em01][em01][em05][em05][em05]
作者: 随心所欲    时间: 2004-8-26 20:24
很幸运,获得了三等奖,支持精英!
作者: 水长天    时间: 2004-8-26 21:14
我中了三等奖,感谢精英网,参与就是胜利,很高兴的!!![em01][em04][em16][em15]
作者: yaoke    时间: 2004-8-27 02:15
谢谢精英。中了四等奖![em01][em05]
作者: 舒马赫    时间: 2004-8-27 10:19
我也中了三等奖,太好了!谢谢!
作者: 屠龙剑    时间: 2004-8-27 11:39
贵在参与,凝聚球友之心,祝精英越办越好。广大球友通过精英网球技迅速得到提高,身体康健。
作者: 阿宜    时间: 2004-8-27 12:33
哈哈,中了二等奖呀.谢谢精英!!也祝精英网越办越好!!
作者: b10881    时间: 2004-8-27 13:02
感谢精英,提供一次机会,本人得已中奖.是四等奖.
作者: frm12    时间: 2004-8-27 13:26
我中了三等奖,感谢精英网
作者: 云海    时间: 2004-8-27 17:12
哈哈。很高兴中了三等奖。非常感谢精英举办的奥运竟猜活动。愿精英乒乓网百尺竿头更上一层楼。[em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 老菜鸟    时间: 2004-8-28 00:04
很高兴中了三等奖.感谢精英举办的奥运竟猜活动.愿精英越办越好.
作者: zpy_1973    时间: 2004-8-28 07:47
我猜中国的的球迷没有一个猜中男单。韩国的柳承敏勇夺男单冠军。真有一点点运气而已。
作者: xiaonuwu    时间: 2004-8-28 08:19
我猜中了三场但没有中奖呀,真不幸呀,希望下次吧。
作者: 佳佳10    时间: 2004-8-28 14:15
很高兴我重了四等奖,感谢精英!!!
作者: 直板快攻    时间: 2004-8-28 21:01
我好象中了!期待奖品!!
作者: shenjy1    时间: 2004-8-30 08:59
四等,幸运,谢谢!
作者: fdx007    时间: 2004-8-30 14:36
标题: [活动和比赛通知]:5月25日(星期日),华腾俱乐部乒乓球馆!
我猜中两项,中了三等奖,运气不错.感谢"精英网"![em01][em05][em05]
作者: 令狐冲    时间: 2004-8-31 13:44
标题: 怎样战胜张怡宁-请大家出招
我除了男单这块金牌没有猜对,其它都中了,可是别说二等奖,连三、四等奖都没有!
作者: 湖中鱼    时间: 2004-8-31 14:50
哈哈,四奖我也很满足了,谢谢精英,愿我们论坛越办越好!!!!
作者: lanone    时间: 2004-9-1 19:47
我中了三等奖,感谢精英网,我将一如继往地支持我们的精英网!!!!!
作者: orangechan    时间: 2004-9-2 03:04
标题: 二等奖奖品是什么型号?
是桧木制吗?这俩天大家都该陆续收到了吧。大伙无论是否中奖都要一如既往[em05]精英啊![em05][em04]
作者: jlthwt    时间: 2004-9-2 17:28
哈哈,本人中了四等奖,多谢精英网!
作者: 2965    时间: 2004-9-4 22:30
四等奖,感谢精英!
作者: badman    时间: 2004-9-6 08:41
啥时候能收到呀???????????????????
现在邮出来了吗???3等奖?????
作者: sunyi    时间: 2004-9-6 09:21
感谢精英网,还特意打电话通知我,这几天因为工作忙晕了,忘记了这件事多谢了,希望精英越办越好![em04][em04]
作者: CYH    时间: 2004-9-8 11:19
我中了![em01][em04]可惜错过时间了[em02][em00]
作者: zxf024    时间: 2004-9-8 15:53
我还没收到奖品,大家都收到了吗?[em09][em09]
作者: w-fy    时间: 2004-9-9 19:18
我也没有收到!急啊!
作者: 随心所欲    时间: 2004-9-12 19:54
一直在盼望着奖品的到来。早就耳闻拍里奥霸道套胶的大名,一直没用过。
作者: sunyi    时间: 2004-9-12 22:08
奖品盼望中。
作者: 一品黄山    时间: 2004-9-12 23:27
等等吧,应该快到了
作者: orangechan    时间: 2004-9-13 00:30
以下是引用zxf024在2004-9-8 15:53:14的发言:

作者: orangechan    时间: 2004-9-13 00:31
以下是引用zxf024在2004-9-8 15:53:14的发言:

开始发了。
6号收到开始发了的通知,可一星期过了还没有收到。是那个环节出问题了?
中奖了,!等待后迷茫?希望就在-----------------???
大家再耐心等等吧!
作者: 随心所欲    时间: 2004-9-13 09:44
等到最焦急的时候突然看到了奖品的包裹单,那是一种什么样的感觉?爽!
作者: 随心所欲    时间: 2004-9-13 09:45
不知道各位有没有用过拍里奥霸道套胶的?这款套胶用在正手好还是反手好?
作者: 精英    时间: 2004-9-13 14:18
各位获奖的乒友好!!已经提供四等奖地址的球友的奖品到今天为止,已全部从精英网发出,请等候查收;二等奖获得者的奖品也于今日从精英网全部发出,请等候查收;三等奖获得者的奖品由北京邱钟惠公司直接发放,对方亦将在一两日内全部发出。
作者: fdx007    时间: 2004-9-13 14:38
请问斑竹奖品何时寄出?已经二周了我还没收到.
作者: phm936    时间: 2004-9-15 00:54
哦,我等得好辛苦呀。[em05]
作者: badman    时间: 2004-9-15 07:26
我也等的好辛苦呀!天天问单位的收发员来没来!
把收发员都问烦了!!!后来我就想,哎!
反正也有球拍用,就耐心的等待吧!估计9月20日前咋也该来了吧!
我的是3等奖!还得麻烦精英网的人员催办一下!!谢谢了!!
作者: 随心所欲    时间: 2004-9-15 17:46
我也在等,我好想现在就得到,然后就用上。但我还不知道给我邮来的是直板还是横板,如果是横板就麻烦了,我还想练直板横打呢。但现在我已经是幸运的了,不能再挑肥拣瘦了。
作者: 直板快攻    时间: 2004-9-16 13:17
我也是襄樊的啊!中了2等奖还没收到奖品啊!!!
作者: vampire    时间: 2004-9-16 17:32
唉,运气不好
作者: lejiajun    时间: 2004-9-18 11:35
我中了二等奖,到今天还没受到,人家中奖的奖品都已经收到了,我好期待哦。诶!
作者: 精英    时间: 2004-9-18 21:37
标题: 2008年729公司新产品_729-08套胶试打测评!!!
二等奖品是集中一天从精英乒乓网直接发出的,一个都没有少,有的球友已经收到了,请大家放心!!
作者: 阿宜    时间: 2004-9-18 23:28
我的二等奖今天也收到了.包装盒很结实,也很漂亮.感谢精英
作者: sunyi    时间: 2004-9-19 15:09
版主,3等奖什么时候能收到啊?
作者: hualin    时间: 2004-9-19 22:19
已经收到好几天了 ,奖品真真的不错,精英想的 就是周到, ,套胶一块是45-47的,,另一块是42-44的,正好一块用正手,一块用横打.谢谢精英,永远支持精英.
作者: lsh3100    时间: 2004-9-20 13:53
我的奖品今天中午已经收到了,二等奖奖品跟网站上面讲的一模一样,谢谢精英网站的全体工作人员。(是一块横板,我是使用直板的,不知怎样才好。)
作者: 随心所欲    时间: 2004-9-20 14:25
我盼望着三等奖的到来!
作者: fdx007    时间: 2004-9-20 14:36
今天我已收到了三等奖,感谢精英网站,感谢邱钟会贸易有限公司.[em01][em01][em01][em01][em05]
作者: badman    时间: 2004-9-20 17:07
我也收到了3等奖,和原来介绍的一样,精英网真是守信用!!谢谢!!
过几天用用霸道套胶,听说不错!再次感谢精英乒乓网!!
作者: sunyi    时间: 2004-9-20 21:59
俺怎么还没收到3等奖啊?
作者: 随心所欲    时间: 2004-9-20 22:02
我好羡慕你们哪!我的三等奖怎么还没有信儿啊。按理来讲该差不多了。
作者: 随心所欲    时间: 2004-9-20 22:05
邱钟惠的底板手感如何?我恨不得现在就用一下。
作者: cys691018    时间: 2004-9-20 22:24
谢谢精英,我的三等奖已收到,目前正在试用,希望不错。
作者: sl36    时间: 2004-9-21 08:30
偶的三等奖也没收到。
作者: sunyi    时间: 2004-9-21 11:10
我的3等奖已经收到,感谢精英,马上试用.谢谢!
作者: jackylo100    时间: 2004-9-21 12:44
[fly]我的二等獎品也收到了, 謝謝JinYing精英网, 謝謝YinHe銀河, 謝謝Palio拍里奧[/fly]
[em06][em01][em06][em01][em05][em04][em05][em04]
作者: lsh3100    时间: 2004-9-21 16:08
我收到的乒乓球拍是一快横板(球拍上面写的是“银河单板系列——单阿”),球拍倒是与精英网站讲的一摸一样,可是对我却不是很实用,我用的是直板。这块球拍我比了一下,好像比其它的球板小一点,不知是何原因。两块胶皮很不错,很实用。看样子我的这个球板只能是做一个纪念品了。不过心中还是觉得很高兴,能得到奖品就很满足了。谢谢精英网站的全体工作人员。
作者: sl36    时间: 2004-9-22 13:06
包裹单已收到,下午去领球拍。
哈哈,感谢精英。

是直板,好像是KB700,七层板。哈哈,不知价格,又知道的吗,告偶一声。

作者: 直板快攻    时间: 2004-9-22 20:07
我好可怜啊!还没收到啊?
作者: 随心所欲    时间: 2004-9-22 23:26
我21日收到的奖品,22日配的套胶.感谢精英!这个板子可能不会作为我的主板,但也是我的运气的象征,我会好好保留,为自己留下美好的回忆.
作者: 随心所欲    时间: 2004-9-22 23:28
对于 这块拍里奥霸道套胶,我准备留着以后有了名贵底板的时候再配上.
作者: zxf024    时间: 2004-9-23 10:51
我的奖品已收到,非常感谢精英和邱中惠公司!!!
遗憾的是我的打法是横拍,奖品是直拍,用不上,有意与我更换的中奖朋友请与我联系电话13840129234我是沈阳的!或QQ:274066796
作者: 馨梦使者    时间: 2004-9-23 14:55
奖品已收到,感谢精英 。。。邱钟惠的底板 看来不怎么样。做工太粗糙了,拿来做人情也不错。
作者: 随心所欲    时间: 2004-9-24 21:42
朋友,我也是沈阳的,我劝你不要把这个板子作为主板,我感觉这个板子偏重.当个纪念品不是很好吗?每次看到它,就能有个美好的回忆.
作者: 随心所欲    时间: 2004-9-24 21:46
霸道套胶应该珍惜,听说力量很大.
作者: badman    时间: 2004-9-25 14:22
邱钟惠前辈的底板kb700我用天平量过了,是93克,通过网络查看了介绍,好像是这个品牌的低端产品,但是和其他朋友一样,作为好运气的纪念也不错呀!
作者: 直板快攻    时间: 2004-9-27 16:58
我的命真苦。我还没收到啊!
作者: 随心所欲    时间: 2004-10-2 16:39
我得到的这款底板是直板96克,配上双面有点重。但平时偶尔用一下,感觉也不错。这款底板不是打快攻的,有点软,控制球很好。
作者: 水长天    时间: 2004-10-4 17:29
我非常高兴收到的奖品,现在正用,手感也不错!!只是不知道三等奖的邱钟惠底板值多少钱?谁能告诉我?
作者: 大灰熊    时间: 2004-10-6 11:27
我怎么没有奖品?郁闷
作者: dawanwan    时间: 2004-10-6 13:02
哈哈,我们给大灰熊斑竹颁发特别奖!
作者: 直板快攻    时间: 2004-10-11 10:04
等了一个月。打了几个电话。。。奖品还没有来。。。
怎么回事啊!!!
作者: 水长天    时间: 2004-12-21 21:04
看到以前的中奖名单,又记起当时激动的期待心情,永远支持精英
作者: 多瑙河之波    时间: 2005-5-10 15:55
我也猜啦,怎么没有我的信息?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4