精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请大魔头推荐一款横板打弧圈球好的板子及其配置 [打印本页]

作者: 五色祥云    时间: 2004-8-26 16:16
标题: 请大魔头推荐一款横板打弧圈球好的板子及其配置
大魔头您老可好?兄弟曾在您的指导下买了一块孔芳碳,很好用。现在想找一块横板打弧圈的利器,拉球的感觉特好,请您推荐一下。多谢了。[em04]
作者: 精英    时间: 2004-8-26 16:33
我先推荐几款吧,亚萨卡的YE、挺拔的ALPHA、高压X-PRESS、JOOLA K5。
作者: 大魔头    时间: 2004-8-26 17:47
TIBHAR的萨姆阿尔法~~~~
作者: baker_zhan    时间: 2004-8-26 19:01
请楼主收我短信
作者: 五色祥云    时间: 2004-8-26 19:20
还有其他的板子吗,比如YE?配什么套胶好?
作者: lejiajun    时间: 2004-8-26 21:53
用ye的话正手狂3或g666,反手sriver或sriver el都可以
作者: 精英快弧    时间: 2004-8-27 16:30
CL-CR行不?
作者: 朝晖    时间: 2004-8-27 16:50
tibhar alpha,我刚定了一支,呵
作者: sgnivy    时间: 2004-9-11 15:49
donic 的拉球手感怎么样??
作者: missbird    时间: 2004-9-11 16:51
那请问TIBHAR的萨姆阿尔法配palio或者729的套胶行不行啊? 怎么配? 谢谢!
作者: 多尼克经典套胶    时间: 2004-9-11 18:12
孔芳碳不就是一块横板打弧圈的利器吗?
作者: 精英    时间: 2004-9-11 18:28
理论上讲,没有不行这一说。不过因为ALPHA本身偏软,一定要搭配稍硬一些的套胶,除去狂飙外,其他的国套建议正面选择46-47度,反面选择44-45度。
作者: 精英    时间: 2004-9-11 20:28
DONIC的拉球怎么样?这个题目太泛泛啦~~~~
任何一个品牌都有适合快弧的和弧快的,需要看是哪个型号。
不过DONIC的板子有两个共同的特点:重,硬
作者: sgnivy    时间: 2004-9-12 10:13
就是台北小庄用的那款
作者: 小点99    时间: 2009-1-13 20:55

斯帝卡STIGA  OC系列可称得上是打弧圈球经典中的经典呀!!

YE也不错,不过奥运会过后价格涨得太多啦!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4