精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 我用过的郗恩庭 [打印本页]

作者: zwdhm    时间: 2004-9-14 16:18
标题: 我用过的郗恩庭
我用过两块郗恩庭球板,都是直拍,一块D412,厚度6.2毫米,重量82克,是全面型的弧圈板,都是七层板,控制和拉球都很不错,就是球拍破损严重了,总的说性能还是很不错的,可惜山东济宁没有卖的。另一块也是七层板 全面型的,重量100克左右,这块板是我买的第一块板,当时不懂,只觉得很轻,买后才发觉比较重和硬,打快弧单面拉还不错,贴两面套胶重量达190克左右,不适合练直拍横打,100-200元的郗恩庭球板个人感觉要比拍里奥要好,因为是七层板,底劲和攻击力比五层板好(当然进口板更好),但不知为何济宁没有卖的了,乒乓网站介绍也很少,是球厂没了么,请大家发表一下自已的看法,球拍做工性能还是不错的。

作者: 等明天    时间: 2004-9-15 07:09
郗恩庭挑战者一号!!!相当牛啊!!配729-2德国海绵非常好使啊!!!!双碳!!86克!!6.多的厚!!!蜂窝仿生结构啊!!
作者: 精确大师    时间: 2004-10-12 12:38
郗恩庭非常不错的
作者: cn3699    时间: 2004-11-22 14:43
嘿嘿!我这也有一款,用得瞒舒服,稍后传上图
作者: xingli68    时间: 2004-12-4 20:51
我有的郗恩庭阿帕奇,还不错,攻球好用。
作者: ydsmdd    时间: 2004-12-6 18:27
标题: 达克换新衣服了!!
我的朋友多年前也曾买了郗恩庭的拍子,感觉还不错,做工也好,拍子轻,打起来的确有点硬。
作者: yangyan85    时间: 2004-12-16 18:31
我用的是朋友的一快x560的底板啊  请问这个底板要多少钱一个啊 我感觉还可以啊
作者: sjc69    时间: 2004-12-21 09:16
作者: 虎    时间: 2004-12-29 22:05
标题: [贴图]乒乓文物——乒乓球发展史的见证者!
我用郗恩庭挑战者一号两年了,729-3套胶,正手暴冲威力极大,好爽!
作者: 新疆老头    时间: 2005-1-2 21:02
我有一快箭齿龙,两层碳素,一层钛网,看起来厚,却好用。
作者: ZQZY    时间: 2005-1-8 10:09
我有两快板,火凤凰和大白鲨,都不错的,我很喜欢
作者: 冯继光    时间: 2005-1-16 13:32
标题: 我也是济宁人,也用郗恩庭的底板
老乡!我也用郗恩庭的底板,我不知道型号,把手底部有“剑齿虎”字样,底板正面有剑齿虎的图案。不知道是哪一款。我换成蝴蝶20740的了,还没有配胶皮,给介绍一个吧。我也是直板。不介意的话留个QQ号吧。
作者: zwdhm    时间: 2005-2-11 02:00
套胶用海绵2.2厚 39度 的狂三或G666吧,适合弧圈快攻打法, 反手用霸道42度或拍里奥内能套胶, 我没有QQ, 有事电话联系吧。
作者: 晴雨    时间: 2005-2-19 09:17
“郗恩庭”板子我也在用,一款三角龙,一款大白鲨,狂3套胶,用起来挺顺手,价格适中,比较便宜,性能不错的板子
作者: whz    时间: 2005-2-28 12:48
希恩挺球板着两年做的越来越好了!!
作者: 水长天    时间: 2005-3-24 08:07
郗恩庭有一种叫什么龙的七层中间夹钛合金丝网,哪位用过?效果怎样????
作者: 憨豆先生    时间: 2005-4-7 23:27
我以前买的X4060型的班子,经典,大概是96年买的。现在偶尔还用用。
作者: mamade    时间: 2005-5-25 13:08
4月份买了块stiga经典型手感不爽,就把3年前用的一块郗恩庭老板X4060型换皮拿来用了,板子以前很爱惜没什么破损,手感很爽,底劲足!
作者: peterhsu    时间: 2005-5-26 22:56
希望有机会可以用一下xi-en-ting
作者: 阳光wf    时间: 2005-6-8 21:35
我现在用郗恩庭-阿帕奇   配精品729中软套胶。感觉控制不错,拉球旋转和力度都可以。是不错的板子。
作者: 左撇快弧    时间: 2005-7-13 23:18

我用的也是郗恩庭+狂3+837长胶,感觉拍子很硬,套胶也很硬,由于自己左手但身材略胖,基本上是打近台快弧,效果还行。

但一退台,就感到有些吃力了。

作者: 乒乓球员    时间: 2005-7-24 09:46

我也用三角龙觉得也不错 但是很容易磨损

作者: 乒乓球员    时间: 2005-7-24 09:49

我用三角龙 999T-3 精品729

作者: gzgylq    时间: 2005-8-23 10:04

我用的一快阿帕奇感觉不错,现在又换了块中国龙感觉比上一块底劲更足拉打感觉都很好。

作者: 三眼娃    时间: 2005-9-24 20:29

我98年买的郗恩庭X6066,一直用到现在,感觉性能挺好。

就是拍柄的做工不行,有点水水~~~

作者: 太极球    时间: 2005-10-2 17:50
标题: 英雄所用略同啊
我的也是三角龙啊,还不错比较轻,有空联系呀
作者: tnlby    时间: 2005-10-4 17:59
我用的底板是弧圈板三角龙90元打折70元拿下,用了一段时间感觉拉球很转,第二跳球往台下钻,很有威胁。但是球速不是很快不爆。其弱点是推档无力速度慢,如果角度不好极易被对手一板打死。我还有一块快攻底板火凤凰打折70元,性能正好和三角龙相反推档非常好速度快但是拉弧圈旋转不够。要是出一款能将二者的优点结合到一块的底板就好了。
作者: ZQZY    时间: 2005-10-10 18:53
我用火凤凰直拍横打,效果非常好。
作者: 大建    时间: 2005-11-10 12:22
我的第一支球拍就是郗恩庭的,后来给人了,再见到时已经满目创痍了,心疼啊!
作者: 太极金星    时间: 2006-1-5 11:56
没图片呀[em01]
作者: pineshi    时间: 2006-1-6 13:34
郗恩庭底板相当不错,最早接触是朋友从郑州带回来的一块通体黝黑的直板霸王龙,虽然是纯木底板,但感觉弹性足够使用;后来,偶又买了快翼手龙横板,感觉弹性、控制具佳,尤其是灌胶时版面不会有丝毫的掉屑,美中不足的是其板柄颜色浅而太容易弄脏;后来又买了块横板霸王龙,买的时候以为板面还是黑色的,有点象王励勤——狂飙王,买来之后发现板面已经改成原色。效果还是很不错的。拉弧圈相当棒,或许由于偶正手配的是42度高弹海绵、精品729红色反胶粒的缘故,稍微觉得前冲性不是最强。
作者: 踏月学打球    时间: 2006-2-7 16:22
用过一块郗恩庭的板,忘记型号,手感极好,在一次比赛中手柄断了,后来换了蝴蝶的,可惜年前掉了.现在临时在朋友的抽屉里找到一块郗恩庭D20804,厚度6.2,重量98.对我来说有些重了,但我想知道大家对这块板的评价.我想知道这块有什么特点,适合不适合我用.
先谢谢大家啦.
作者: 街头篮球    时间: 2006-2-28 11:44
我也用郗恩庭的板,两面拍里奥的套胶,还行!
作者: buffalo    时间: 2006-4-3 20:35

呵呵。我的底板和胶皮和你的一样。底板紫红色的,七层,应该是进攻型的。

作者: 八十四    时间: 2006-4-11 19:02
我有两块郗恩庭,不知道型号,横板是98年买的,改天上个图,大家交流一下。[em01]
作者: 八十四    时间: 2006-4-16 21:06
标题: :)
哪位球友给介绍一下我这2块板的性能,偶是菜鸟,谢谢了!
(, 下载次数: 0)
[em01]
作者: 八十四    时间: 2006-4-16 21:07
标题: :)
作者: slg    时间: 2006-5-12 10:48
逆戈鲸如何,用过的介绍几句.
作者: ldzxb    时间: 2006-5-18 10:38
阿帕奇有正手配2046的吗?说说体会
作者: pzkirby    时间: 2006-5-27 11:46
我前几天买了剑龙+狂三(41度)+729纵横,一共¥180,现在感觉好像被宰了。更不爽的是正手(狂三)弧圈拉不起来,刚一发力球就飞出台了,感觉这款底板很硬,控制不好。而反手的729用作正手打起来比狂三还好些,不知道为什么?
作者: 乒乓狗    时间: 2006-7-29 12:39
还是根据你的打法!
作者: 乒乓狗    时间: 2006-7-29 12:41
因为狂飚的胶皮比较硬!729的胶皮比较软  所以最好是正手是729-天骄或焦点!
作者: zmudz    时间: 2006-7-31 18:48
八十四请问你的拍型号是多少啊? 性能怎样?
作者: 诸葛皮皮    时间: 2006-9-9 10:01
84啊,你那个板子应该是5层吧?
俺有一块3060直板,黑色商标的,和你的板子年代相同,是俺的比赛专用板,手感相当好,打了那么多板子,就是把它保留下来了。
早期的郗恩庭的确好用。
作者: 诸葛皮皮    时间: 2006-9-9 10:04
84,要是你的板子没有变形的话,我和你换吧,或者买也行。
换的话,我用比较新的板子和你交换,是银河的。
作者: 诸葛皮皮    时间: 2006-9-9 10:04
我的QQ:251238781
作者: 诸葛皮皮    时间: 2006-9-9 10:10
补充一下,我是说您那块直板。
作者: 诸葛皮皮    时间: 2006-9-14 14:23
八十四....................哪儿去了.................
作者: 卷毛    时间: 2006-9-24 21:24
大家看看这块郗恩庭的~97年买的好像~记不清了~是什么型号的??

[em09] (, 下载次数: 0)

作者: lvyuan2006    时间: 2006-9-28 15:13
标题: 我钟爱的“郗恩庭“
我有一块大郗牌子的底板,买了10多年了当时240元,今年初才退役,原因是边缘处打烂一次,用锯整个锯小,再把拍柄锯短,以保持重心平衡,现在边缘又被打烂了,实在没办法了,忍痛割爱,换下了。今天听人说像这种情况能修补好,我有点半信半疑,各位有知道的吗,就想知道是怎么回事而已,能修好也不修了。
作者: ngldy    时间: 2006-10-11 00:06
我以前买的?型的班子,经典,大概是96_98年买的。今天拿出用,好忘记啥型号,好象全面型。

作者: ngldy    时间: 2006-10-11 00:11
5层黑色商标宽柄,和50楼商标一样
作者: soccer    时间: 2006-11-6 19:14
我这也有一款,感觉底劲不足。
作者: LZG500    时间: 2006-11-17 16:04
老郗恩庭确实不错
作者: doctor-yu    时间: 2007-4-9 15:49
郗恩庭底板不错的啊,纯木配狂彪3很适合打弧圈,不过就是快攻不够暴,我用了近一年。现在改普碳板。
作者: kissmimi    时间: 2007-6-10 13:39
我也用过郗恩庭阿帕奇。。。

作者: rui2000198    时间: 2007-6-12 11:04
我的是火凤凰,推挡特好,速度很快。
作者: 牧童    时间: 2007-6-13 13:27
没图啊
作者: 小风呼呼    时间: 2007-7-23 22:48
[em01]
作者: 我看你行    时间: 2007-11-11 00:22
剑齿虎..5+2碳+1钛合金网...配三维T88太极内能套胶(原来是狂3,感觉太硬).现在手感很好!
作者: 八十四    时间: 2007-11-23 14:21
QUOTE:
以下是引用zmudz在2006-7-31 18:48:00的发言:
八十四请问你的拍型号是多少啊? 性能怎样?

型号我也不知道啊!那个直板是七层板,我感觉弹性特别足,出球速度特别快,控制稍差,拉弧圈也还行。那个横板我用了也将近10年了,现在换蝴蝶的了,感觉横板各项指标都一般,也是七层板。

[em01]
作者: sunxuesong    时间: 2007-12-26 17:35
我也用过两块郗恩庭的板子,感觉在国产的品牌里面做的绝对是性价比比较好的,现在那两个拍子都送人了,特别怀念其中一个早期的,那时还是打小球呢
作者: miwu    时间: 2008-4-7 00:14

今天买了一个郗恩庭的横板,朋友的店卖的,朋友推荐的。以前没听过,现在一看这么多人都用过,我是菜鸟朋友们别笑话,改天上图

作者: 郗恩庭XNT周    时间: 2013-12-22 12:28

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4