精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 小美女与topone [打印本页]

作者: 韧    时间: 2004-9-14 19:01
标题: 小美女与topone
小美女与topone,希望这个题目不要引起误会,呵、、让别人奇怪怎么有这样的题目,主要是今天晚上我又准备去永实打比赛了,上个月我们球队的另外两个成员有事,我临时邀请了topone助拳,而topone带了个小美女来,那个小美女看上去有点秀气文弱,高挑的身材样子长得甜美,没想到小美女与topone练起球来却是虎虎生威,后来才知道她原来是体校训练出来的,还进入过广东省队集训过,怪不得那么厉害,小美女与topone的练球看得我既羡慕又妒忌------我怎么就没有那么好的打球技术呢?[em11]
     那次比赛虽然小美女有点生手(久没练球比赛)丢了一局,但总分我队5:1赢了,因为这样今晚那具乐部的人就安排了一个强队和我们比赛[em00],球队老板刚才对我说,要不要邀请上次的高手来?   我说: 哎,今晚我们队的人全到,时间又紧,还是我们自己上,输赢平常事,打球开心就行。  
    到时间了,赶紧出发
作者: topone    时间: 2004-9-18 00:44
呵呵,斑竹又拿我开玩笑了!唉
作者: 席玮    时间: 2004-9-23 13:06
晕,叫你搞OC的事你却去撩美女。该S。
作者: topone    时间: 2004-9-24 00:56
我没有去撩美女啊,最近确实很忙啊。实在没时间,不好意思。
作者: 席玮    时间: 2004-9-24 13:06
什么时候才行?这会有4个人要呀,搞定的话包你有400以上下袋。
作者: 韧    时间: 2004-9-25 17:56
什么时候也弄几张小美女与topone的金童玉女照放上来让大家见见

上星期去桂林我也和一个小小美女合照了一张照片呢
作者: 韧    时间: 2004-9-25 17:57
标题: 喜欢斯帝卡的请进!!!!
哦,没传上,再传
[em12]

作者: 韧    时间: 2004-9-25 18:12
还不会打乒乓球的欧洲小美女 下次希望把小美女与topone请上来
作者: 风中的爱    时间: 2005-1-9 17:43
哈哈,是新版美女与野兽吗?
作者: 韧    时间: 2005-1-10 18:47
哦,哦哈哈,看来这位仁兄不单把我变成野兽了,连topone兄也牵扯进去了哦

不过,要是在乒乓比赛的时候象猛兽那样灵敏、那样凶猛或是象狐狸那样狡猾善变也真不错的。
作者: 风中的爱    时间: 2005-1-11 02:43
韧兄应该是专业三级以上了吧?
作者: 韧    时间: 2005-1-12 14:06
以下是引用风中的爱在2005-1-11 2:43:59的发言:
啊哦,我是纯粹的业余水平,而且起步较晚,动作不标准,虽然打了十多年乒乓球,但水平始终有限啊。
前面说的小美女就是接受过专业训练的高手,那次比赛主要是有点生手和比赛经验不足。TOPON兄也是有着专业水准的动作,我有次看他做教练训练的那个小朋友也很有水平,他现在还考了裁判员呢。还有是阿志兄也是小时候在体校打过乒乓的。
还有我们这个版上的那些常客有着不少高手的。
作者: topone    时间: 2005-1-13 00:15
以下是引用韧在2005-1-12 14:06:08的发言:
[quote]以下是引用风中的爱在2005-1-11 2:43:59的发言:
啊哦,我是纯粹的业余水平,而且起步较晚,动作不标准,虽然打了十多年乒乓球,但水平始终有限啊。
前面说的小美女就是接受过专业训练的高手,那次比赛主要是有点生手和比赛经验不足。TOPON兄也是有着专业水准的动作,我有次看他做教练训练的那个小朋友也很有水平,他现在还考了裁判员呢。还有是阿志兄也是小时候在体校打过乒乓的。
还有我们这个版上的那些常客有着不少高手的。
[/quote]
呵呵,韧兄又在笑我了,我那点小技术,算得了什么呢?
作者: 韧    时间: 2005-1-14 13:11
不自满的人通常都会很努力的不断去学习,这样水平就会不断的提高[em05]
作者: topone    时间: 2005-1-17 12:48
呵呵,好久没跟老兄过招了,老兄一定进步不少了!
作者: 席玮    时间: 2005-1-19 21:36
我不入流呢,嘿嘿!
作者: 韧    时间: 2005-1-28 23:29
以下是引用topone在2005-1-17 12:48:31的发言:
呵呵,好久没跟老兄过招了,老兄一定进步不少了!
唉----------,忙啊,年底和春节前是我们最忙的时段,很少打球了.也很想和topone兄过过招,好好学习学习你那动作潇洒的爆冲,只怕近期是难有机会咯,再迟些吧,到时你可不要让我老是满地找球哦.呵--[em01]
作者: 韧    时间: 2005-1-28 23:44
以下是引用席玮在2005-1-19 21:36:32的发言:
我不入流呢,嘿嘿!
呵呵,我们的器材专家也太谦虚了,你的技术动作很好啊,有时间还要请你指点一,二呢.前两个星期前去永实打今年我的第一场球赛才见过你,没想打完比赛你已经走了,要不还想和你练几板球,那晚我虽然三盘球都赢了,但感觉总是动作僵硬,少花了时间练习,功夫就不到啊.
说到功夫我最近真的在练,还做教练,为了公司的春节表演,教一帮年轻练长拳,还拿起我十多二十年没练的单刀来练,渐渐还找回了点感觉,象你现在这年纪的时候我还不会打乒乓球啊.
作者: 招摇    时间: 2005-2-1 12:51
呵、、、周身刀,嘿嘿、、、无张利啊
作者: 招摇    时间: 2005-2-1 12:54
这位小美女我和她打过几下练球,专业水准啊。她受过专业训练不应该去天园那个女子业余比赛吧
作者: topone    时间: 2005-2-18 00:10
以下是引用招摇在2005-2-1 12:54:16的发言:
这位小美女我和她打过几下练球,专业水准啊。她受过专业训练不应该去天园那个女子业余比赛吧

她不会去参加,但是她有可能去做临场指导,呵呵。
作者: 韧    时间: 2005-3-26 18:16
前几天又请topone到永实助阵比赛,topone还请了两个体校高手来,上演了一场精彩比赛,我们队以5比2取得了胜利,呵呵、、开心
作者: 小老黑    时间: 2009-7-4 05:19
有鹤岗热爱乒乓球的朋友请加群48833053  

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4