精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]分享快乐 亲近“小章鱼” [打印本页]

作者: jesoner    时间: 2009-5-15 10:58
标题: [原创]分享快乐 亲近“小章鱼”

上午在家玩家家。嘻嘻,老教师了嘛,油条啦。滴铃铃......来电显示:陌生手机号!接,还是不接?这的确是个问题!思忖片刻,大白天的,谁怕谁啊!接!

哇!是快递耶!绝对是精英这边过来的。冲下楼,签完字,略去与快递员的寒暄,返家,拆开袋子,啊!终于见到了8日深夜就惦念起的“小章鱼”——天煞试打套胶啦!

套胶的封套大家已然熟识了。套胶拿在手里,很轻!侧过来一看,心里微微一沉,才2mm厚啊!不过,知道这款套胶有MAX厚的,好用的话,自己掏钱买呗!

细打量,胶皮面与其他磨砂状的胶皮面还是有些区别,显得“纹理更深”,这就是“小章鱼”吧。海绵硬度似乎只标了一种:40—43度。这是邵氏W硬度,大约相当于狂飙的36-37度吧。薄而软,可能更适合两面反胶的朋友反手使用。唉,我可是正反反长的老头打法哟。罢啦,评测后就归好友们分享吧。反正他们对精英赠我的试打套胶从来就怀有“必欲夺之而后快”的强烈群愿!

海绵上共盖了5个章:“免灌胶”、“TANSION”、“专业队特供”、“检”、“专”。套胶散逸出爱博套胶特有的“药香”气息。

今天下午就试打,用朋友借我的簇新的CL—WRB( ST)粘拍试打。一半天就发帖上传评测报告。

再次感谢精英—爱博为会员们推出的这次益智、联谊活动!也祝愿所有想参加试打而暂未能如愿的会员朋友,继续融进精英这个热湖中,灌水扬波,栽树种花,心想事成!

作者: H007    时间: 2009-5-15 11:46
期待测评中…
作者: qbus    时间: 2009-5-15 12:01

顶那5个盖章[em1002]

楼主的来得好快,期待测评!

作者: qbus    时间: 2009-5-15 12:04

[em1005]

现在才发觉楼主原来是个黄老邪

作者: 小饭    时间: 2009-5-15 12:25
呵呵 看起来这款套胶很不错啊 俺没能试打 5555555555
作者: wanmeizhuyi    时间: 2009-5-15 12:32
[em1004],好东东啊
作者: wanmeizhuyi    时间: 2009-5-15 12:36
QUOTE:
以下是引用qbus在2009-5-15 12:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

现在才发觉楼主原来是个黄老邪

那倒没发现啊,倒是有个叫“黄小邪”的朋友.............[em1007]
作者: xyyhh    时间: 2009-5-15 12:43
恭喜楼主,期待评测
作者: michael1771    时间: 2009-5-15 12:48
期待测评,很期待,非常期待!!!!!!!!!!!!!
作者: 曲滋刚    时间: 2009-5-15 15:17
看来这次试打的套胶开始陆续到位了,期待你们的评测!!!
作者: min7    时间: 2009-5-15 15:57
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: chrisalex    时间: 2009-5-15 15:58

作者: shaoping    时间: 2009-5-15 16:07
前几天淘宝上已经见有出的了。。
作者: bbb2888193    时间: 2009-5-15 22:08

我也没被选中!!虽然我是新手,我还是很支持活动的。。。

作者: ken530219    时间: 2009-5-16 10:01

这么软啊 不会吧

作者: WEISUN01    时间: 2009-5-16 10:39
期待试打体会。。。。
作者: karew    时间: 2009-5-16 10:50
QUOTE:
以下是引用小饭在2009-5-15 12:25:00的发言:
呵呵 看起来这款套胶很不错啊 俺没能试打 5555555555

先恭喜LZ啊,俺也没被选上啊,继续努力[em1001]

作者: windham    时间: 2009-5-16 11:09
楼主的评测一项比较专业,期待一下
作者: jesoner    时间: 2009-5-16 11:26
QUOTE:
以下是引用windham在2009-5-16 11:09:00的发言:
楼主的评测一项比较专业,期待一下

多谢版主鼓励![em1041]

作者: jungleman    时间: 2009-5-16 12:04
 楼主是哪儿的啊?我的还没收到
作者: 杀手豪    时间: 2009-5-16 19:07
我的怎么还没到啊?
作者: jiang123890    时间: 2009-5-16 19:49

很期待我的

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4