精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创【天煞试打】]天煞试打报告 [打印本页]

作者: 南梁一梦    时间: 2009-5-18 22:58
标题: [原创【天煞试打】]天煞试打报告

两天的乒乓球比赛让我累得精疲力尽,站着都能睡着。18号下午刚打完比赛,天煞就到了,不得不佩服爱博的办事效率。经过了一天的休息,今天安奈不住内心的激动,赶紧拿出天煞,准备试打。

神秘而大气的黑色包装,给人不寒而栗的感觉,很难让人想到这是款国产套胶。我不得不说,天煞的外包装是我见过的最完美的。胶皮发出的浓烈的橡胶味,闻起来总是那么提神,呵呵(味道最好是淡点)。拿给几个队友看了看,他们都说这胶皮肯定好用,当然他们只是从天煞的外表推测的。胶皮的表面非常细腻,吸盘印透过塑料膜可以看清楚。目测了下,海绵并不厚,决定贴ye反手。因为之前没有用过无机,身边也没有无机胶水,咨询了几个球友,了解了无机胶皮的一些常识。底板和胶皮各刷了一遍胶,胶皮没有明显的变化,晾干后贴上。

先颠球,根据球弹起的高度可以得出结论,天煞不是纯粹的涩性胶皮,比平常的涩性胶皮粘。不禁暗自惊喜,因为我反手是直板横拉为主。然后练习横打,近台胶皮击球时感觉非常踏实,命中率很高,几乎没失误过,也许是海绵薄的原因。中台击打球也不错,不过弧线较低,手腕需要加力。胶皮感觉不是太弹,适合中近台击打,最值得称道的是胶皮很容易被打透。再横拉,果然跟我想的一样,天煞确实很粘,强下旋只要手腕一拧,很容易被挂起,弧线低,球速快,让对手猝不及防。旋转一般的下旋球直接被爆冲上去,干脆利落.让我意想不到的是,天煞也具有远台轰炸的能力,只要手腕稍加力,球也能被拉上,这也让队友们很惊讶。最后挡球,一般的攻球借力即可,球几乎贴网而过,而且球速快。挡前冲球更是透板,命中率非常高。

总体来说,天煞是一款性能十分综合的胶皮,能打能拉能防,确实很不错!建议海绵加厚点。以上我本人的浅陋见解,有不到之处望大家指正!

作者: liuxin665001    时间: 2009-5-19 08:11
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: whl7432    时间: 2009-5-19 08:30
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: 大内高手    时间: 2009-5-19 09:23
统一格式,帮忙编辑标题,见谅!
作者: 南梁一梦    时间: 2009-5-21 15:10
感谢版主!
作者: 乒乓xiaoxue    时间: 2009-8-5 15:48
谢谢了
作者: whl7432    时间: 2009-8-6 14:53
楼主辛苦了,谢谢分享!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4