精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 也打OC [打印本页]

作者: 吃转    时间: 2009-5-21 22:54
标题: 也打OC
前些日子在精英二手器材交易区入手一块纯OC(横),板子没贴过胶皮,其实就是全新的.以前在论坛就看到很多人力挺OC,甚至说,"OC在手,众板称臣".看的多了,不禁有些仰慕.因为身边的球友没有打OC的,所以一直没有上过手,近来,手上的JOOLA黑豹柄部有些开裂,就想买块OC打打.板子到手,正手贴了旧板的G666,反手G555.打了几次.感觉OC还行.吃球一般,控制不错.需要主动发力,拉球不迎前,球上板手感就发虚.就是分量太轻了,不趁手.或许是我个人的感觉吧.反正很轻.在打一段时间看能不能适应.以前没有在意过分量的问题,现在看来很重要的.
作者: denniswuzh    时间: 2009-5-22 15:43
两面国套啊?楼主一定要注意重量,还是老OC好打
作者: 古木    时间: 2009-5-24 20:59

现在的OC品控真的不怎么好

但OC的经典一如楼主所说

建议挑选一块重量大点的OC,如90左右的

再来感受一下OC的魅力

作者: skdwrc    时间: 2009-5-25 08:17
作者: denniswuzh    时间: 2009-5-25 12:12
QUOTE:
以下是引用skdwrc在2009-5-25 8:17:00的发言:
白字oc我感觉最好用了

价格那么贵还不好用的话就可以称作垃圾了,也就不会有这么多人喜欢OC了

作者: 吃转    时间: 2009-5-27 10:15
这个板太轻了.不知道有什么方法可以加重?
作者: denniswuzh    时间: 2009-5-27 20:17
用胶皮加重,或者贴护柄吸汗带
作者: 吃转    时间: 2009-6-20 13:23
反手换了达克的胶皮,果然觉得分量称手多了,很好打.
作者: 风语    时间: 2009-6-23 00:59
90克???您现在去挑OC,能买到85克左右的就是非常运气了,我前些天买OC,去了几家店,看了将近50块板子,也只有一块是84克,90%以上都只有80克,云杉好的不到10块,再看一下面才,大芯,挑一下就剩下3块了,这3块还是矮子里面拔将军,不好找啊!
作者: arthur6531    时间: 2011-3-16 17:24
QUOTE:
以下是引用风语在2009-6-23 0:59:00的发言:
90克???您现在去挑OC,能买到85克左右的就是非常运气了,我前些天买OC,去了几家店,看了将近50块板子,也只有一块是84克,90%以上都只有80克,云杉好的不到10块,再看一下面才,大芯,挑一下就剩下3块了,这3块还是矮子里面拔将军,不好找啊!
兄弟真是器材高手....看得如何仔细????
作者: hunterwyz    时间: 2011-6-22 10:05
我是器材商给我一块我就拿了 管他呢 一样打 正手一样论死他们
作者: Taruca    时间: 2011-6-28 11:40
标题: 回复:(风语)90克???您现在去挑OC,能买到85克左...
兄弟能不能透露下是怎么挑的,本人感兴趣,即将入手纯的。
作者: 小菜321    时间: 2011-7-4 15:50
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4