精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]请推荐一款直板 [打印本页]

作者: mah_20019    时间: 2004-9-23 10:29
标题: [求助]请推荐一款直板
我有一个朋友,女的,直板推档不错,制造旋转较差。正手发力不好。以击打为主。想配一较轻的快弧直板。价格不限。请高手推荐几款。另外如何配置。多谢。
作者: 小俊.精英    时间: 2004-9-23 10:34
STIGA Energy Wood WRB+狂飙3
STIGA Allround Evolution+狂飙3
作者: 撒网的鱼    时间: 2004-9-25 22:55
ye2+狂飙3
作者: 小俊.精英    时间: 2004-9-26 00:32
女孩发力不是最足,不适合用YE.
作者: 等明天    时间: 2004-9-26 00:42
我介绍个国货!!!
   希恩庭挑战者1号+729-2(德国海棉)/反手(cj8000或xushaofa999龙卷风或999-2)
   此拍仿生/加碳/弹击必备之武器啊!!价格中档!!!!
作者: swordfish    时间: 2004-9-26 14:38
TAKSAM或普碳啊这么好的东西也不说一下吗
作者: mah_20019    时间: 2004-9-29 08:57
多谢各位啊。
作者: cz    时间: 2004-9-29 11:11
作者: 小俊.精英    时间: 2004-9-29 14:38
女孩根本不适合打CL-CR,更别说配40度的狂2呢。这种配置对于楼主的女友来说绝对不合适!!!
作者: billybear    时间: 2004-9-29 15:05
我给我老婆买了块Palio的TAN(5木2炭), 79克, 160元。
我的想法是:女士的力量较小,炭素板有助于提高攻球速度;
79克较轻,我还欣赏那块板的两个优点:a)拍柄较细,适合
手小的女士;b)拍肩出厂时已经给磨过,省点自己磨的工夫。
哦,套胶是两面CJ8000,反面贴的稍低一些。
作者: 小俊.精英    时间: 2004-9-29 15:12
10楼兄弟的话有理!!!
作者: liuqin72    时间: 2004-9-29 19:34
《乒乓世界》推荐亚萨卡wood2000

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4