精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 正手king反手RG配什么板子呢 [打印本页]

作者: 若水三千    时间: 2009-5-27 13:03
标题: 正手king反手RG配什么板子呢

在世奥得的活动中奖了两块胶皮,一块king44度,一块RG44度。配什么底板好呢?

本人打球技术平平,原来用红双喜成品G888,四五百人的单位勉强能进入前八名,右手横拍。如果一定要说有什么打法那就算弧快吧,弧圈拉得不好,正在朝这个方向努力。力量不大。比较有时间打球,兴趣也能长期保持。

正手king和反手RG的搭配行吗?忘记和主办方沟通,结果两块胶皮都是黑色。不过不要紧,反正不参加什么重大比赛,主要是锻炼身体。如果可以这样配,两面黑就两面黑。如果不可行,他们分别应该怎么搭配?

底板本来看好银河U4,但这两块胶皮好象要用在碳素纤维板上,那么T2如何?要不然就世奥得超杰C?超杰貌似贵得比较多,我这样的水平用着有点浪费吧。当然如果超杰C优势很明显,那就超杰吧。

请大家为菜鸟指点一下,谢谢。

作者: 世奥得    时间: 2009-5-27 13:16

我本身推荐超能C或超杰C具体看LZ个人喜欢的软硬程度和打法来定

如果LZ想选择一款价格比较适中的,我推荐蓝魔或蓝爵,主要还是看你自己的打法来最后确定

建议,不要因为自己的套胶而去选择配球拍,球拍是耐用品,套胶仅是消耗品,球拍的选择要根据LZ的自身打法和喜好来定,你说呢?

作者: 若水三千    时间: 2009-5-27 13:41

斑竹说得有道理。以前没有在意过这么多器材,无意中奖了两块胶皮,不想浪费了,所以有此一问。

谢谢!

作者: 曲滋刚    时间: 2009-5-27 13:50
楼主还是好好找一块好用的板子吧,然后再考虑套胶的问题,不要为了套胶去找板子,这样好像适得其反了。
作者: txp1224    时间: 2009-5-27 14:37
同意楼上意见
作者: txp1224    时间: 2009-5-27 14:38
支持楼上意见
作者: 世奥得    时间: 2009-5-27 20:26
祝LZ可以选择到一块真正适合自己的球拍
作者: whl7432    时间: 2009-5-27 21:56
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: 新松晨    时间: 2009-8-15 12:56

作者: saihanta    时间: 2009-8-15 13:12

同意

要找到适合自己的板子

然后才是套胶

获奖的套胶和自己买的套胶可以来回换

呵呵

打的多了就知道什么适合自己了

...

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4