精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 有谁网购过三维炭中王 [打印本页]

作者: wsyzhdy    时间: 2009-5-31 09:23
作者: 大内高手    时间: 2009-5-31 09:30

我的是在实体店买的,花了将近600元,让人宰了,呵呵。郁闷

作者: railgunboy    时间: 2009-5-31 10:36
我 400买的 网址 www.cgty-08.cn
作者: 拾贝    时间: 2009-5-31 11:18
我的是试打品,,,,[em1013] 建议贴内能套胶!
作者: txp1224    时间: 2009-5-31 14:16
紫荆乒乓的比较便宜
作者: wsyzhdy    时间: 2009-6-1 09:15
作者: ldh10203    时间: 2009-6-1 21:55
我的是网购,在碳中王QQ群买的
作者: 狂飙弧圈    时间: 2009-6-2 13:58
作者: 三维小徐    时间: 2009-6-2 18:26

网店的东西 尤其是淘宝 (精英网这样的大家伙大家可以放心购买)!

大家购买要多家小心 有些是淘汰后的产品 重量 品相 细节打磨都是不好说的 还有就是假货

这是忠告 我不想大家白花钱买假货

作者: kh980520    时间: 2009-6-2 18:27
QUOTE:
以下是引用三维小徐在2009-6-2 18:26:00的发言:

网店的东西 尤其是淘宝 (精英网这样的大家伙大家可以放心购买)!

大家购买要多家小心 有些是淘汰后的产品 重量 品相 细节打磨都是不好说的 还有就是假货

这是忠告 我不想大家白花钱买假货

大家不能贪图小便宜,一个便宜一个坑哟

作者: wsyzhdy    时间: 2009-6-4 20:29
作者: rayneix    时间: 2009-7-17 13:16
才380?精英网店的要585啊
作者: clxwzzb    时间: 2009-7-25 23:22
货到付款,585,品质不错,精英买的

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4